Я в отчаянии.. больше года назад влюбилась в парня.. общались с ним... все начиналось необычно как то)мы не были парой, не были друзьями,но были вместе. просто общались..оставались у друг друга с ночевками,засыпали просто обнявшись, он был очень заботливым..внимательным ко мне, так 2 месяца, а потом мы переспали.. и он за неделю оборвал общение.. хотя я сама стала навязывать себя.. я влюбилась.и после той ночи..я его потеряла, хотя не понимала почему, мучилась в раздумьях, что я сделала ни так..4 месяца я отходила..но так после него ни с кем и не смогла быть. хотя поклонников хватало. а потом судьба нас снова свила. Я сделала вид, что ничего не было.. все "забыла". Снова стали общаться, но он хотел свободные отношения, тк не готов к большему. Я ушла.. Но было больно, я не могла без него..Но пойти на это.. Но потом, понила, что хочу его! и я решила идти до конца.. мы пол года встречались, он знал, что я его очень люблю. оказалась в таком положении..сама себя все больше опускала.А потом настал момент, когда он приехал, мы переспали.Причем в плане секса у нас многое произошло, то на что я раньше не решалась. да и он, когда легли спать,я не могла поверить что я наделала.было страшно, что он подумает, ведь раньше этого ни с кем не было.. заговорила об этом..а он сказал, что мы дальше общаться не будем..что появилась девочка другая,то что ему надо. была паника, ссора.. я хотела исчезнуть в тот момент,боль невыносимая была.Потом пыталась наладить все, не получается. он с ней. ему 24.. мне 22. а ей 18, девственница), и уже месяц. Я понимаю, что надо уйти,НО НЕ МОГУ. он хорошо ко мне относился, друзьям говорил, "с ней если дружить то чтоб жениться".Мне говорил, "ты девчонка офигительная...побольше бы таких," "ты 5 из 5, но пока я сам не захочу, никто не заставит.короче девчонки.. ситуация,когда "забей" не получается. Я знаю, что натворила ради него.. но я принадлежала мужчине которого люблю.я думаю пока просто заняться собой и ждать..возможно мне время поможет вернуть его.
Сообщение было удалено
В *** дала что-ли?
Сообщение было удалено
вы устарели. сейчас самый шик давать в уретру. жопой никого не удивишь
и мне аж стало интересно, куда дала-то?
Сообщение было удалено
Старею - старею. )))
Даже Алёне интересно куда дала автор )))
ну наверное он ее так раскрепостил
она ему всеее позволила, что он желал
типа как в бдсм бывает
ой, автор... не принимай его больше. итак уже не туда дала....))
серьезно, так и будет шляться
Сообщение было удалено
милый ник
Сообщение было удалено
А, таки, шо не так с ником? )
Сообщение было удалено
Тут на форуме все трындят про золотой дождь.
Мож он?
После судьба свила поняла,что это разводка.Автору не может быть 22,максимум класс шестой(и то коррекционный)
Злые вы.Автор,тебя поимели,через это все женщины в жизни проходят.Зашей себя и начни жизнь с чистого листа.больше вариантов не вижу.
Эх, автор, в 19 лет тоже столкнулась с похожей ситуацией, которая кстати, перевернула мне все-научилась свои эмоции, поведение контролировать с мужским полом и любовь свою нашла. Все просто как 2*2.- Насильно мил не будешь!!! Ты была для него перевалочным пунктом, теперь ты не нужна, смирись с этим. Начни все заново. Тебе надо реабилитироваться. Общаться с людьми, с парнями(просто дружеское общение) и забыть этот косяк, но обязательно вынести для себя урок. И главное-когда парню ты действительно будешь нужна, это будет ВИДНО.
понятно почему он спутался с девс-цей.Хочет ее оприходовать.Я бы на твоем месте как то бы узнала про нее и встретилась и рассказала свою историю,предупредила.хорошее дело бы сделала.
Ой, автор, помню вашу тему. Парень-козел вонючий, но ничего, вы получили жизненный урок, теперь по жизни будете идти с поднятой головой (хоть и с рваной жопой)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Автор, та которому ты действительно будешь нужна так вести себя не будет! А этот как тупой осел, позвали пошел, но не с чувств, а так провести время. Не нагоняйте того чего нет!
Сообщение было удалено
Не надо. Щас испортит эту, что есть, потом, скорее всего, вернётся к тебе. Но только лишь чтобы попользоваться. Парнишка явно козёл без совести.
Что ж вас в этих чмошниках так привлекает?
Автор,не мучайте себя больше. Вся жизнь еще впереди.Что было, то было. Кто не страдал...