Гость
Статьи
Влюбилась в чужого …

Влюбилась в чужого парня

Они не женаты, но встречаются уже 2 года. Ему 25, ей 20, как и мне! Он очень материально обеспечен, трудоголик, я ещё учусь, мне он очень сильно нравится, я сутками думаю только о нём. У меня тоже есть МЧ, но он живет в другом городе и вечно выносит мне мозги, я готова с ним расстаться, а вот он со своей девушкой расстаться не готов и прямо заявляет мне об этом! Звонит через день, а я молюсь на его звонки, он может неожиданно отменить свидание потому что ОНА к нему приезжает с ночевкой видите ли, я не знаю что мне делать, забыть его не могу и не хочу, а как завоевать не знаю((( интимной близости пока не было, хотя он всячески намекает...

Лелик
5 ответов
Последний — Перейти
Jedem das Seine

Господи, да всем наcрать.

Катя)

не тратьте на него время. и если вас парень ваш любит то не спешите расставаться из-за своих мимолетных иллюзий

жвачка

было бы за что бороться, выиграть кучу г... можно легко и просто, остается вопрос "кто ты?", если борешься за такой "приз".

Гость

А поцелуи были?

Мужик в ушанке
Лелик

Сообщение было удалено

ЛОЛ

Ставлю 10 к одному, что ты у него не единственная любовница кроме "девушки".

Ежели согласна быть любовницей, соглашайся на трах, ничего серьёзней тебе не светит.

У него ж мораль на нуля, зачем тебе такое чудо?

Если тот, кто любит - вот за него и держись. "Выносит мозг"? Любит, вот и бесится, потому что чувствует измену, ИХМО,

От же дуры конченые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: