Встречаемся 5 месяцев. Были идеальные отношения. Сделал предложение. Планировали свадьбу. Потом заметила некоторое охлаждение, но он убеждал, что все нормально. Спустя месяц, как снег наголову, признался все же, что влюбился в другую и хочет остаться с ней. Этот момент в жизни думала не переживу. Буквально валяясь в ногах, слезами и убеждениями я его удержала. Хоть и говорят, что нельзя мужчине сильно чувства свои показывать, и что не можешь без него, но мне именно это и помогло спасти отношения. Тем более предложение уже сделал, что бы я потом говорила родственникам? сейчас мы вместе, хоть он и говорит что любит меня, но чувствую что страдает, и остается со мной то ли из совести, то ли из жалости....Я знаю, что ту девочку он еще не разлюбил, думает о ней, пару раз назвал меня ее именем. не знаю как дальше быть, очень для него стараюсь, очень люблю и он это видит. Есть ли шанс что у нас все наладится, или он может уйти? Были у вас похожие ситуации? Расскажите.
приворотик сделай
Ну, почти. Взяла нахрапом.
Неа, я боролась с мужчинами
Он один хеp уйдёт.
Если действительно любишь, то всегда надо бороться за свою любовь.
Нет, это ниже меня вообще.
Обычно за мной бегали мужики)))
Но знаю одну несчастную.
Вот она "боролась" за мужика. Затащила таки его в загс, забеременев от него.
Но жизнь то с ним не сложилась.
НЕ ЗАСТАВИШЬ ТЫ МУЖИКА, ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Она не смогла во всяком случае. Он гулял от нее с первого дня свадьбы (на свадьбе, пользовал сестру свидетельницы, в туалете))
Она лила слезы, всю беременность на нервах.
В результате ребенок очень возбужденный +повышенный мышечный тонус.
Он не приносил деньги домой вообще. Приходил с работы за полночь, а то и не приходил. Даже на памперсы ребенку не давал деньги.
Развелись в результате.
Это не "борьба за мужчину",это вы испортили жизнь себе,ему и той девушке. Он уйдет рано или поздно,еще и обвинит вас.
Ради всех богов, только не рожайте. Не делайте несчастным еще одного человека.
Точно, не заставишь!!!... Меня муж больше любит, чем я его.. И знаете, это лучше!
Сообщение было удалено
++++ не ради его счастья вы действовали, не из любви, а из желания владеть
Фуу никогда до такого не опустилась бы (и уж тем пачи если вместе без году неделя). А вы дура- уж извиняйте, каких то 5мес вместе а вы готовы что бы об вас ноги вытирали, как об помоишную. Фу противно.
"Буквально валяясь в ногах, слезами и убеждениями я его удержала" не автор так не боролась хм
Буквально валяясь в ногах, слезами и убеждениями я его удержала. - Вот так точно нельзя удержать....
Сообщение было удалено
Кстати, про приворотик я тоже подумала. Автор, а проверьтесь, не сделала ли "та девушка" вашему жениху приворот? Только не вздумайте сами делать привороты-отвороты, погубите парня.
Не, я не боролась.
А возможно, вы и правильно сделали. Он видимо колебался, может всё ещё будет хорошо. Только постарайтесь больше не унижаться, иначе будет хуже, мужики они такие - чем больше под них прогибаешься тем быстрее к тебе остывают и.... в итоге бросают. И с ребенком, уж точно подождите......
Автору надо бы паузу взять, потому что дальше будет хуже. Даже если у МЧ есть к автору любовь - она ее ревностью убъет. А ревности будет много по поводу и без...
автор, глупости делаешь, молодая, вместе всего 5 месяцев, а уже в ногах ползаешь. отпустила бы его к любимой, сама бы встретила мужчину, который будет любить тебя, а сейчас что...сыграешь свадьбу,а он все равно уйдет, надоест ему без любви и он уйдет, либо всю жизнь гулять будет.
видела как девушка боролась за отношения. И в ногах ползала, просила чтоб 3-ей ее оставили:)) секс дружеский предлагала, что только не творила. жалко все это.
у тебя жизни с ним не будет, хоть борись, хоть нет.Поверь на слово!
Автор, вообще-то Вы "боролись" ЗА СЕБЯ, а не за него. Чистый эгоизм с вашей стороны, поэтому всё так хреново, нельзя быть счастливой за счет другого человека, т.ч. всё предсказуемо.
Отпусти. Ненадо, видимо он не твой. Если любит сам прибежит. А ты себе жизнь сломаешь, молодость- один раз в жизни- отпусти. Лучше чтоб тбя любили, чем позволли. Оди раз повалялась в ногах так и будеь валяться дальше. А уходить или удержиать надо хитростью и гордостью- посмотри ильм девчата.
Насильно мил не будешь - все до нас придумано, зачем изобретать велосипед???
Мдаа, встречаются всего 5(!!!) месяцев, а она уже и в ногах валяется и унижаеться. Что дальше то будет? Вскроешься ради него?
За мной лично тоже все мужчины сами бегали.,мои вообще то ноги созданы обувь красивую носить,а не за мужчинами бегать.
У меня подруга одна тоже решила мужа будущего животиком взять.Взяла.Он как гулял так и гулЯет.А дальше лучше,,,чувствует что отдаляется он от нее,так давай еше одним животиком брать его.В итоге одна с двумя детьми.
фууууу, мне было бы противно жить с человеком, который меня не любит и мучается со мной. говорит, что любит, а на самом деле любит другую и постоянно думает о ней. это намного противнее физической измены
Сама не боролась,тем более такими тупыми методами,как валянием в ногах и вызывания чувства жалости,но знаю историю,где девушка театрально собиралась порезать себе вены,чтобы парень не уходил-он все равно ушел