Здравствуйте!
Прошу помочь советом. Мне 25 лет, я уже 2 года живу с молодым человеком 27лет. Мы друг друга давно знаем. Все было замечательно, я даже и не думала смотреть на сотрону, меня с ним все устраивало. Последний год он начал увлекаться компьютерными играми, я никак не могла оторвать его от компьютера. Потом я устроилась в международную компанию, пришлось уехать в коммандировку на обучение на 3 месяца. Потом я приехала, около 2х недель он уделял мне очень много внимания, но потом все вернулось, компьютер по прежнему на первом месте. После того как я поработала около 3 месяцев в новой компании мне дали новую должность. К нам в Россию стали приезжать поляки из высшего руководства. Одному из них я понравилась и он мне тоже, очень. Он начал помогать мне по работе, просить о встречах, дарить подарки, интересоваться моей жизнью и готов быть рядом в любой ситуации. Это все произошло не српзу, я видела что ему трудно было делать шаги ко мне, но мы оба не могли удержаться. Прежде, чем случился первый секс прошло 3 месяца. Проблема в том, что у него в Польше жена и 2 детей и здесь он только на год, может немного больше, ему 36. Он будет жить здесь по графику 3 недель здесь и 1 дома. Предлагает жить с ним, он снимет квартиру, и предложил мне руководящую должность.
Я ушла от своего парня, стала жить отдельно, у отца. Спустя неделю он первый раз пришел и сделал предложение, подарил кольцо.
Сейчас я в замешательстве: выйти замуж и придти к тем отношениям, которые и были. Вожможно на первое время что-то поменяется, но ведь человаека не перевоспитаешь и детей от него страшно заиметь, ведь он не надежен и снова перестанет обращать на меня внимание. Или окунуться в отношения не долгие, но такие приятные и жить хоть не долго как за стеной?
Что мне делать, помогите!
Выбирай второго.Потому,что если бы ты любила первого,то у тебя не появился бы второй.А если серьёзно,бросай их на фиг обоих.С первым ты будешь несчастлива,а от второго толку не будет,только время своё потратишь.
выбирай обеих. греби ништяки!
Двоих выбирай. Бери от жизни все, не делай выбор. Все равно не любишь ни то го ни другого.
БРОСАТЬ обоих
наверное второго, с первым у вас отношения себя изжили.
Чё такого, пусть человек в танки играет. )))
Выбирай четвертого, от третьего все равно толку мало.
Ни с кем из них не получится! Поляк просто использует в качестве подстилки на время пребывания в России, он женат и менять свою жизнь однозначно не захочет! А Ваш первый товарищ тоже не надежный! С другой стороны, если поляк нравится и предлагает хорошую должность, а моральная сторона Вас не интересует, то останьтесь пока с ним!
как можно трахаться с человеком, зная что у него есть семья, поставьте себя на место жены