Гость
Статьи
Красавицы, как и розы, …

Красавицы, как и розы, должны быть с шипами

Если красавица не станет стервочкой, которая может за себя постоять - ее будут гнобить завистливые бабы, а мужики - использовать, как красивую игрушку. Многие красивые и изначально скромные и милые девочки вынуждены отращивать когти и клыки, чтобы давать отпор, иначе им просто не дадут спокойно жить

Брость
46 ответов
Последний — Перейти
мур мур

факт. кто не усвоил этот урок вовркмя, мучается

Брость

Сообщение было удалено

...Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!

Гость

Совсем необязательно можно и улыбкой обезоружить, особенно, когда красавица, а завидующие пусть слюной захлебнутся. Меня мама учила так. И по жизни помогало.

Гость

А чтобы никому в голову не пришло использовать, нужно не стервозность, а характер иметь. Почему-то при мне не смеют даже материться.

Гость

да. развлекайтесь до 30-ти. время есть. потом до 40-ка.

Гость

Есть люди умные и достаточно хитрые, чтобы не "стервочкой" быть, а уметь всем относительно нравиться, в то же время и себя не обижая. Маскировать надо наглость и стервозность, а д урочки местные обожают все вывалить, все свои "когти" напоказ. Знаю нескольких людей, и красивых, и неглупых, и относительно богатых, и им не завидуют по-черному, т.к. умеют к себе расположить, очаровать, что им не хочется завидовать и злиться. Конечно, ситуация иногда требует каких-то действий, наглости, твердости, но это нечасто случается в общем-то.

Гость

кто сказал, что стерва умеет за себя постоять?

Кто сказал, что только стервы умеют за себя постоять?

Гость

дуры оне. и не больше.

Гость

еще часто замечала (на примере красивой подружки) - от красавицы прямо ждут, что она будет наглой, самодовольной, знающей себе цену. А если она тихая и ничего не просит - мужики думают: ага, чет с ней не то, значит, можно не заморачиваться, не завоевывать, и в итоге вообще ноги вытирать. А вот красотка, которая уверена в своей неотразимости, которая ведет себя уверенно и нагло - получает все, и подарки дорогие, и отношения серьезные. И все уверены, что так и надо, мужики в том числе

гость

А по-другому никак.Вариант обезоруживать улыбкой,скорее из репертуара симпатичных воображал в адрес воображаемых завистниц.)Оттого и раздражает это самодовольство,что все знают,как она тащится от любого внимания,которого,ей не хватает и пусть даже со знаком минус,которое провоцирует сама.Когда,действительно завидуют невозможно изображать невозмутимость,потому что зависть и злоба возникают на пустом месте,что несправедливо и вызывает у оскорбленной возмущение.

Гость

Важна не только красота - но и независимость. Именно это ошарашивает завистников и заставляет мужиков бегать следом. А эти шипы - когти - просто блеф -и пустые слова.

Гость

Гость 12,

кошка отстаивает свою независимость с помощью когтей. Не приходилось проверять..?

Гость

Некоторые шипастые "красавицы" , все таки ближе к кактусу, а до роз им как до китая раком.

Маргарита

А если я к примеру не роза, а Орхидея)))))

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне когти? Круг общения и деньги дают независимость. А для этого когти не нужны-нужны МОЗГИ.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Ирис

Дело в том,например по моим личным наблюдениям,что по настоящему красивые девушки почти не бывают злыми,они добрые и несколько наивные по своей натуре) И этим пользуются все кому не лень) В этом все и дело,что столкнувшись с завистью,злобой и ненавистью в свой адрес им приходится начинать защищаться) А еще к ним липнут всякого рода Дон Жуаны и авантюристы,вообщем у красивых часто довольно сложная жизнь,к сожалению)

Гость

16

являются ли деньги основой независимости? Не обязательно, разве что речь о материальной независимости.

Являются ли деньги гарантией того, что у их обладателя есть МОЗГИ?

Нет, конечно.

Гость

А Зачем вам красота - Красота это МИФ - для вас красота = счастье. А Это не так.

Счастье это МОЗГИ. Сколько красивых дур с возрастом превратились просто в дур. И счастья красота не принесла. Красота заставляет других - менее красивых людей чувствовать себя ущербными. Таким образом красота настраивает общество против себя.

Гость

Красивым завидуют подруги - к красивым боятся подойти нормальные парни и лезут ушлепки. Красивого человека воспринимают как сильного конкурента - и соответственно предвзято относятся. Зачем шипы? Нужно просто уметь себя в жизни позиционировать так - чтобы негатива не было в вашу сторону - вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиюминутно - деньги это не гарантия наличия мозга. А вот если человек САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ и богат 10 -20 лет - значит умен. Тк дураки богатыми долго не бывают. Дураков деньги губят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о какой тогда независимости вы говорите? На деньгах она и держится. Жилье купить - деньги. Семью содержать - деньги. И чем меньше денег тем больше вы зависите от окружения.

Ирис

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Гость

внешняя красота должна быть отпечатком внутренней. если ты красива - тебе позволено все, может делать, что хочешь. это как данное свыше, говорят, что не заслуга, это заочная заслуга. эти люди живут в своем мире. порой удивляешься, как они находятся в этом мире, идут по улице, покупают продукты в магазине.

Гость

23

говорю о независимости характера и духа. Продажность нынешнего мира заставляет молодые умы думать, что деньги есть вершина всего.

Мармотка

Сообщение было удалено

видела один раз в городе красивую девушку. так и не смогла ее представить в ракурсе бытовых проблем. в итоге решили что это и не человек был)_

Гость

Сообщение было удалено

Неа - не правильно внешнее с внутренним соотносить. Может что -то и должно но не красота. Сколько раз внешне красивый человек оказывался гнилым - грубым и глупым. Много раз у меня такое случалось в жизни. И в тоже время совсем несуразные внешне люди - оказывались наделенными лучшими человеческими качествами.

Гость

и если дана красота, можно не заморачиваться насчет внешности, быть свободной от этих забот, сосредоточиться на внутреннем мире, развиваться, чтобы соответствовать внешнему, совершенствоваться, все таки этому предела нет

Гость

Сообщение было удалено

если человек груб и глуп, я бы при всем желании не могла бы назвать его красивым. что бы мои глаза не видели, не назвала бы. не знаю, почему. хотя нет, знаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага - как это на практике выходит? Как характер может быть независимым? Вы простите - где сейчас - под одеялом в родительской квартире??? - или бежите до холодильника - родительского супа похлебать??? Философия подростка или взрослого тунеядца у вас. Чтобы что-то получить - нужно это заработать. Без возможности обеспечить себя материально - вся ваша независимость - это ПШИК.

Мармотка

Сообщение было удалено

а как же пословица "бог шельму метит" ?

это я о несуразных внешне людях и их якобы прекрасной душе

Гость

Сообщение было удалено

Ну кто хочет внутренне развиваться - он по поводу внешности не будет заморачиваться в принципе. По поводу внешности заморачиваются те - кто хочет дивиденты с нее получить. Типо привлечь внимание мужчины или карьеру сделать. И это тоже хорошо. Тк главное знать - куда идешь.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну -может-на мой взгляд вы несуразная - и что? Думаете Вас Бог пометил?

Гость

а что на ваш взгляд красота и что несуразность, уродство?

ведь все смотрят на это по-разному и видят далеко не одинаково

что может привлечь меня в одном человеке, с легкостью оттолкнет в другом

Гость

Несуразностью и уродством может быть не физическое - а манера говорить - одеваться - краситься - прическа - я про это. Что внешность не отражает внутреннего мира. Плюс если Бог шельму метит - может он красотой и метит? Все плохие люди маскируются под хороших. Аферисты - Альфонсы - Мошенники - все стараются выглядеть белыми и пушистыми.

Гость

красота еще в движении. не просто в статичной картинке, а в поведении, манерах, мимике, разных вещах и у всех разная. не в, поверхностно, - улыбке, походке, а в неких абсолютно индивидуальных чертах. их не каждый заметит, даже сам у себя. и собственно, это мелочи, но мне они очень важны, едва ли не важнее целой картинки, это даже не штрихи, а контур, они отражают именно настоящее.

Гость

знала я одну девушку... она даже ставя на стол поднос с чаем не наклонялась, а сгибала только колени. вот перед ней я бы готова была тоже склонить колени и голову. вы можете не понять, о чем я говорю. просто ее нужно было видеть. даже наблюдать. у нее вся красота была в каких-то деталях, но их было множество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! А вы только покажите характер, тут же в стервы запишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы были деньги нужны мозги и когти. Мозги чтобы знать/придумать как взять это, когти чтобы сделать. Ничто не материализуется силой мысли

Гость

Красота накладывает много обязательств. Я не ругаюсь матом, но когда однажды произнесла слово "жо па" младшая сестренка моей подруги посмотрела на меня с таким смятением, что я поняла - не имею права не оправдывать ожиданий.

Высокая
Ирис

Сообщение было удалено

еще гопников забыли

Высокая

Сообщение было удалено

легко сказать "позиционируй" ага да

Дуська

Приторные предсказуемые и без стервозинки женщины вообще редко кому стоящему нравятся, даже если красавицы.

Полли
Дуська

Сообщение было удалено

То есть стоящие мужчины мазохисты?

Гость
Полли

Сообщение было удалено

Ну, по крайней мере, все стоящие мужчины на моем пути были не то, что мазохисты, но обожают, когда ими хоть немного командуешь, или помыкаешь, или капризничаешь...как-то так, не могу точно объяснить. Они с такой радостью все прощают и ждут очередной порции, может, им это очень нужно???

Гость

Я как раз роза с шипами. И характером. Если не будет колючек-обдерут все лепестки и растопчут! И мужичье,кому не по зубам и бабы завистливые.Хотя в целом я дружелюбна,но не верю. Никому. Много раз обижали и разочаровывали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: