Добрый вечер. Сложилась вот такая ситуация. Встречаюсь с парней почти год. Он очень щепетилен в денежном плане. Редко куда приглашает, даже когда гуляем никакой мелочи не предложит купить (то же мороженое летом). Дарил несколько раз приятные мелочи. Я к этому не относилась критично, до тех пор, пока он не стал лезть в мои деньги. Я затеяла ремонт в своей квартире, он стал давать советы. Но в последнее время контролирует что я купила, куда пошла. К примеру: хочу на кухне сделать столешницу из камня, он говорит, что пластиковой достаточно, будто сам за нее платит. Говорит, что я транжира и трачу деньги на развлечения. Сегодняшний мой поход в кино с подругой обратился в расставание с его стороны по СМС. "Я хочу расстаться, не по мне твое непомерное транжирство". Вот что с ним делать? Послать или серьезно поговорить?
не по мне твое транжирство)))
боже мой, мило то как
У меня была ситуация, когда я деньги парня транжирила, а он не доволен был. Но вот что бы в мои деньги влезали? Даже не знаю что посоветовать, сейчас все такие самостоятельные. Может надо поговорить конечно. Но если вы за него замуж выдете он вам весь мозг вынесет. Будете потом в тайне от него свои собственные деньги тратить и врать, что сколько стоит.
Ужас. На фиг его.
я бы ничег оне ответила вообще. пусть бы сам с пояснениями и объяснениями подкатывал. мое дело - это мое дело, и он влез в него своим длинным носом. пусть думает сидит.
а не позвонит так и не нужен такой, со странностями вообще.
Послать, видно же, что неадекват! как я поняла, деньги то вы свои тратите
Послать??? Он уже вас послал)
не отвечать и не общаться
Не в транжирстве дело... вы ему надоели(или другая появилась) и он нашел повод расстаться
ну хоть смс в ответ напишите: не по мне твое жлобство!))
Сообщение было удалено
+100 и бегите от него не оглядываясь.
Сообщение было удалено
Тоже встречалась с таким жлобом. Он был в шоке, узнав, что у меня две пары осенних сапог.
его не Сергей зовут?
Ну, автор, он Вас послал, да и Вам звоночек, не по Вам его скупердяйство.) Не уживетесь вместе.) Идите дальше, а вдруг если снизойдет до Вас - шлите смело в ж опу.)))
Сообщение было удалено
Класс!!!!
Интересно, что у меня такой поклонник как-то нарисовался и был в шоке, что я люблю модное, красивое и трачу на это деньги. Сказал, что потратил бы с умом: себе купил дельтаплан и гулял бы по миру, зато в обносках и рваных ботинках-носках, был послан.) Свое я еще найду.)
да жесть просто. он если у вас семья будет, и ребенку на памперсы пожалеет.
Сообщение было удалено
да, скажет руками стирай, а не в машинку стиральную грязь.
Автор, зарабатывай больше. Делов-то!
Сообщение было удалено
Так автор как раз свои деньги тратить, а это ч мо ее в этом еще упрекает.)))
О чем тут думать! У тебя свое жилье, финансово от него не зависишь! Мужик не поменяется кардинально. Сядь и подумай, ты согласна всю жизнь отчитываться за каждую копейку, собственно заработанную прошу заметить?? Пошел - ка он в слово на букуву Ж)))