Добрый день!
Я познакомилась с приятным мч, он меня пригласил в кафе. Весь вечер мы с ним мило прообщались, говорили просто обо всем. После он меня подвез до дома, мы с ним распрощались, но чуть позже списались в интернете. Пообщались еще немного, а когда прощались, сказал: "Ты уж не пропадай, забавная ты)".
Как расценить его слова?
ему понравилось общение, вот так и расценивайте. ну, как вариант, он стеснительный и не мог написать, мол, ты понравилась мне
можешь мне как нибудь написать, ты не плохой друг
а ты уж не пропадай, коль забавная такая :)
Да, я тоже думаю, что вы ему понравились, просто он постеснялся более открыто это написать.
Сообщение было удалено
сразу представился крокодил Гена, говорящий эти слова Чебурашке )
Вы ему не понравились.
Если бы он хотел продолжения банкета, то сказал бы где и когда встретимся на следующий день.
А так - отношение как к забавному животному, типа, ты меня позабавила, может, еще как-нить забавиться с тобой захочу.
А может, и не захочу...
"Ты уж не пропадай", а сам может и пропасть. Во всяком случае он ничего не обещал.
Меня бы смутило. Одно дело если твой парень, с которым вы в отношениях скажет что ты забавная, другое дело мч, корый видел вас один день! Если девушка понравилась парни выражают это по другому, более мило и нежно, комплиментами, приглашениями на следующие свидания. А это его "не проподай уж" как будто он говорит не девушке а парню, другу.
Ты его личный клоун.
незнаю вроде как другу забавная, вроде того можно ещё пару раз встретится
Это просто вежливые слова, по-моему. Довольно пустые слова и пустой человек, который их произносит.
много баб у него. а ты прост как вариант в случае спермотоксикоза если его подруги заняты будут че не понятного. ей богу дети
Меня вообще бесит когда говорят: "Ты не пропадай" - хочешь общаться, тогда общайся, какие проблемы!
Ты забавная,как обезьянка,смешная,нелепая-я бы так поняла его слова
Сообщение было удалено
+10000
Отмазка
Сообщение было удалено
Вы ему не понравились.
Если бы он хотел продолжения банкета, то сказал бы где и когда встретимся на следующий день.
А так - отношение как к забавному животному, типа, ты меня позабавила, может, еще как-нить забавиться с тобой захочу.
А может, и не захочу...
+1
Сообщение было удалено
Расценивать как вежливый намёк на то, что отношения с вами ему не интересны. Как человек вы, возможно, ему понравились, а как девушка - нет.
Когда мужчине нравится девушка, он сам не позволит, чтобы она пропала. И не будет так говорить.
Скорее всего он видит в вас друга, но не девушку.
мне тоже так говорил один парень)
тут вам не скажут правду, нужно видеть ситуацию
я это расценила хорошо, т.к. я знала что веду себя "чуть нелепо" и хотела показаться в его глазах некой "милой,смешной" и.т.д. и у меня это получилось.
но ничего серьезного с этим человеком не было.
Думаю он хотел обозначить, что вы ему понравились, но при этом он не хотел показать, что он уже на 100% пленен.
девушка, не обижайтесь, но, я не думаю, что вы ему понравились. во-первых, не пропадай - звучит как пиши/звони - т.е. проявляй инициативу сама, во-вторых, 'забавная' - не тот эпитет, который приемлем после свидания. забавны животные, дети или шутки, но не девушки. имхо
Сообщение было удалено
Думаю он хотел обозначить, что вы ему понравились, но при этом он не хотел показать, что он уже на 100% пленен.
Скорее всего.
Только в том случае, если он очень застенчив внутри. Но при таком раскладе она всё равно выйдет первым на связь.
Так что время покажет. Самой писать ему не советую.
вот это лингвистический анализ развели! нечего здесь расшифровывать, с женщиной так не разговаривают,если хотят ей понравиться, даже быдлятина так говорить девушке не будет. Я сразу представила,как Вере Брежневой, выходящей из машины, кавалер при рсставании говорит"ты уж не пропадай, забавная ты". А вы такое представить можете?
Сообщение было удалено
а почему такая реакция?) может людям по 19л.. мало -ли...
Маша, почему быдлятина?... он же не обзывал ее а про забавную и мне говорили и ничего)
Зашла на этот форум с тем же вопросом но как вижу ответов нет т_т
Вы ему не понравились.
А может, и не захочу...
Согласна. Мой как-то ,как пришла на встречу ,и пяти минут не прошло ,спрашивает может сходим в кино ? Я говорю сейчас? Он нет ну на следующей встрече .