...что они, дожив до возраста 30+ ни разу никого не любили, зато много романов было, многим разбивали сердца, а сами никогда ни по кому не страдали. А потом - нереально влюбляются в какую-то девукшку, причем часто - безответно. Вам встречались такие мужчины, или это миф, и влюбляются и страдают только хорошие парни?
а сами как думаете? порой люди и всю жизнь проживают,так и не встретив настоящую любовь.
Если у вас появился такой знакомый и влюбился он в вас, то тут все понятно))
Вообще меня подобные темы умиляют. Все настолько по разному устроены, что в жизни наверное все может быть.
Ну у меня есть такой знакомый, автор. Ему 33 года, по его словам, была у нег окуча романов в прошлом. А вот сам так никого и не полюбил.
таких мужчин полно, почти все . (именно которые никого не любили)
конечно любовь всем приходит в разное время
Как говориться, на каждого человека-паука есть свой человек-тапок.
Все это сказки. Не верьте таким мужчинам. Вот мне 31 год, я девушка, у меня тонкая натура, всю жизнь страдала от неразделенной любви. Сейчас никого не жду. Только хорошие парни, неизбалованные способны на любовь.
ну чтож думаю абсолютно все парни первую любовь познали до 30. а уже по выходу из этого чувства мы получаем весь спектр сегодняшних мужчин: женоненавистников, цинников, козлов, дое жуанов, романтичных терпил.
Всякое бывает, я вот тоже к 27 годам никого из мужчин не любила и ни по ком не страдала.
Бывает такое и с мужчинами.Где то три года не мог забыть девушку,было ощущение что кто-то придавил грудь камнем и снилась она мне,звала меня во сне.Сейчас боюсь серьезно кому бы то привязоваться очень тяжело потом.Еще добавлю:знаете до встечи с этой девушкой жил себе и забот не знал,ни когда не думал что со мной это может случиться
И на протяжении этих трех лет я искал черты лица этой девушки в других девушках.Так она запала мне в душу.Когда служил в армии были случаи когда парни кончали жизнь самоубийством.Получает парень письмо,а внем девушка пишет мол встретила другого парня и выхожу замуж...прости.у меня не было на гражданке девушки и я просто не понимал этих историй.