Девочки, пожалуйста посоветуйте! Ситуация такая, я начала встречаться с парнем, он не красавец , но в общении интересный. Моим подругам он не нравиться они говорят, что он какой-то странный и он их бесит. С одной стороны я вроде боюсь остаться одна (но в тоже время я за него не держусь), а с другой стороны мнение моих подруг для меня тоже очень важно. Не знаю как поступить, толи поддаться общественному мнению, толи попробовать подруг переубедить.
Я вообще не понимаю, зачем вам знать мнение ваших подруг. Что за бред? Вы всю жизнь теперь будете строить исходя их мнения ваших подруг?
ну ждите пока они вам приведут парня который ИХ устроит.
Женской дружбы - нет. Общайтесь с ними в свое удовольствие, но темы - мужчин, детей, и денег лучше не поднимать.
1991 это год вашего рождения? Мы с вами одного возраста.
Что значит "он их бесит". Подругам 15 лет?
Хотя судя по вашим словам и вам тоже.
Глупость такая, бррр.
Вы так подвержены мнению подруг? А подруги ли это, коли готовы без аргументов критиковать ваш выбор? А может, они видят, что вы его не любите?
А у подруг какие парни? Все красавцы??? А вообще, если бы этот парень вам действительно нравился, вы бы не спрашивали здесь совета)
и заметьте - НИ СЛОВА О ЛЮБВИ! Как так можно?? Автор, моя мама всю жизнь гадости про моего мужа говорит - хотя встречается с ним редко - на нашу квартиру у него даже мысли не было покуситься - вместе снимали, вместе копили на свое жилье. Через 10 лет вроде она поутихла - может поняла, что мой муж - золото, а может просто научилась скрывать свои истинные чувства.
А уж про подруг я воще не говорю - мало ли что кому не нравится - не им с ним жить, а мне. ВОт муж моей подруги мне категорически не нравится: невоспитанное хамло, которые и в 40 лет от папы с мамой зависит и с ними живет - и подруга - тоже. Зарабатывать и копить деньги вообще не может: все на какую-то ерунду спускают и они постоянно в кредитах. Тьфу просто, а не мужик. Но подруга его любит и мое мнение ей безразлично. Единственное, чем я ей помочь могу: предложила денег в долг БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, чтобы она не брала в другом банке кредит, чтобы расплатиться с первым кредитом. Но она отказалась - ее дело.
Конечно поддайтесь мнению подруг, зачем молодому человеку девушка, которая советуется о нём с окружающими. Пусть ему здравомыслящая попадётся.
Думать надо своей головой по жизни. А то однажды проснетесь и поймете, что жили для других, а не для себя.
Бросайте парня и заводите отношения с подругами. Раз они вам ближе. Я серьёзно, без всяких приколов - отношения надо строить с самыми близкими людьми.
Значит вы им тоже не довольны и ваши подруги правы раз вы за его держитесь. Пока вы держитесь за кого попало, можете упустить что то стоящее
Ну расходитесь. Та, что больше всех поносила и будет клинья к нему подбивать.
Да плевать на подруг. Если им ни один вам избранник не понравится - так и будете дальше одна?
Слушать сердце надо а не подруг)и вообще *** ые подруги раз так
Слушать сердце надо а не подруг)и вообще *** ые подруги раз так
[quote="Веснушка25"]Женской дружбы - нет. Общайтесь с ними в свое удовольствие, но темы - мужчин, детей, и денег лучше не поднимать.
Как нет женской дружбы??? У меня есть целых 4 лучших подруги 27, 32, 32 и 35 лет. Они меня очень поддерживают всегда. Две замужем и с детьми, две не замужем без детей. Первым не завидую, а вторым дурацких вопросов типа "когда же у тебя будут муж и дети?" не задаю. Ещё я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда поддерживаю общение с друзьями. Считаю, что дружба - важнейшая часть качественной человеческой жизни. Всегда поощряю отношения своего мч с его подругами.