Гость
Статьи
Что дарить парню на …

Что дарить парню на Новый год

Недавно в моей жизни появился парень. Он предложил отметить новый год вместе. Но я не знаю что ему дарить. Он достаточно обеспеченый и у него все есть. Я хочу подарить какую-нибудь приятную милую вещь, что бы она напоминала обо мне. Но я не знаю что.
Он увлекается машинами, и очень любит корабли ( иногда собирает модели).
Подскажите что вы дарите своим мч на праздник?)

Ура
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хорошая коллекционная машинка или какой-нибудь корабль обойдётся,конечно,в крупную сумму.Пусть пока сам себе это покупает.Может набор какой-нибудь мужской мыльно-рыльный. Бонально конечно,но если у него всё есть,то ему будет трудно угодить с подарком.

Бояка

перчатки, ремень, брелок с номером авто, аксессуары в автомобиль, портмоне, чехол для телефона, паркер, модельку корабля, чтоб клеил сидел (за тыщу вполне можно нормальный большой корабль найти, не так уж дорого)

Гость

можно купить билеты на концерт, исходя из того что ему итересно

Влюбилась

Ничего не дарю. Потому что у меня его нет ))))) А если по теме сами же назвали то что ему нравиться вот это и подарите. и может к этому еще что-то от себя добавить.

Процесс

Спросите, что подарить,да и все.

гость

Себя ленточкой перевяжите)))

Алена

Раз у него все есть, подарок может быть чисто символический, но такой который напоминал о тебе. Например чехол для смартфона, но не простой, а можно именной чехол с вашими именами. Источник: http://ideipodarkov.net/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB-%D0%B​4%D0%BB%D1%8F-iphone-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-152240-p​odarok/

Химик

ЖМЖ.

Sam

"Можно заказать на http:\/\/nybox.ru\/santa\/balls\/ именные новогодние шары с логотипом - делают до Нового года!"

Лика

Ну если он увлекается машинами, думаю что самый лучший подарок для него это автоаксессуары. Главное знать, что именно ему нужно. Сама покупала своему парню здесь Он был просто в восторге!!! Не ожидал)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: