Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Встречаемся с парнем несколько месяцев, при наших встречах все хорошо, он внимателен, заботлив, рядом с ним чувствую себя девушкой, нужной, любимой...Видимся 2-3 раза в неделю, общались каждый день если не по телефону, так переписывались. Но в последнее время не могу понять его поведения, если я не позвоню или не напишу, он этого не сделает, на вопрос:что случилось? он отвечает, что все нормально, просто нет настроения. Спрашивала, может быть дело во мне, может не хочешь отношений со мной, молчит, а при встречах снова все замечательно, но как только я затрагиваю тему отношений и его настроения, замыкается и молчит. Как его понять и что делать ума не приложу...?
Если девушка парню интересна, он сам ей звонит по нескольку раз в день и бегает за ней. Не нужна, значит, от скуки встречается
Может просто его не доставать и занять себя делом? Вы что центр вселенной? Может он переживает из-за учебы/работы/ думает что на НГ вам подарить и т.д.
Не нужно быть такими доставучими и чуть-что спрашивать "может дело во мне?". Рано или поздно и получите ответ - да.
нормальная девушка ни за что не отпустит парня, если дорожит им, так что продолжайте жить дальше
мне кажется вы для него временый перевал,пока на горизонте не появилась другая
Сообщение было удалено
Возможно, но с его стороны ведутся разговоры по поводу нашего совместного будущего, и это было неоднократно. Я конечно понимаю, что это только разговоры, но смысл их вести, если не планируешь ничего с человеком?
смысл - лапша на ваших ушах
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, я бываю ооочень доставучей. Стараюсь с этим бороться. Да, у него действительно есть некоторые проблемы с работой, может из-за этого хандра какая-то?
Конечно такое может быть.
Вам заняться что ли нечем?
Тут столько девушек, которые пишу про себя "я очень доставучая". Уже пора целый клуб организовывать.
А доставучие вы от скуки или неуверенности в себе.
Мне кажется подобное происходит в каждой паре. Мужчинам нужно немного дистанцироваться, чтобы понять стоит ли продолжать отношения дальше. Это мы женщины готовы на все и сразу. А они, особенно если молодые еще, тяжелее привязываются. Первая страсть поутихла, теперь он проверяет свои чувства. Чем больше вы давите и выясняете - тем больше его отталкиваете. Отпустите ситуацию, займитесь собой, своими делами, поменяйте прическу, ходите в кино и на вечеринки. Чем меньше вы будете страдать почему он вам не звонит, тем интереснее ему будет звонить)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы, хочется всего и сразу и побольше)))Занятий у меня как раз хоть отбавляй: диплом, подготовка к новому году. Не буду больше его доставать, соскучится - напишет и позвонит сам))
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько) Успехов во всех делах;)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за советы:)И счастливого нового года:)
Сообщение было удалено
одно дело говорить а другое дело сделать. мужики болтать могут многое всем же известно женщины любят когда красиво поют. Вообще могу сказать точно если хочешь понять как относиться к тебе парень смотри на его поступки, а не слушай его речи.
Сообщение было удалено
Согласна, по поступкам нужно оценивать, просто такое произошло впервые у меня в отношениях, все было хорошо, и такое резкое изменение его настроения, причем видно, что что-то произошло (мы виделись с ним), но говорить он не хочет мне.
Сообщение было удалено
если вначале отношений есть не договоренности что будет дальше?встречаитесь посмотрите что будет дальше, ещё попытаитесь поговорить а там видно будет
Да пошли ты его на#уй, пока он первый не послал тебя на#уй! Я бы на твоем месте сказал ему, парень, да иди ты на#уй, вот так вот, на#уй и все, идите вы все на#уй