Вопрос к девушкам,женщинам которые поверили и обманулись-хотели ли вы отомстить,или отомстили?У меня такая ситуация-женатый мужчина заставил поверить в его любовь,но заметила-если я звоню(а он всегда отвечает),вечером слышен шум воды,или как будто унитаз смывают,я все поняла откуда он мне отвечает,и это при том что у него с женой якобы все,скоро развод.Может сообщить жене?
Автор,вы что совсем дура?Или вам 15 лет и вы наивны как школьница?Все старо как мир насчет женатиков.Понятно что он вам просто в уши заливает и никуда он от своей жены даже не собирается...А вы и дальше сидите ждите когда он вас осчастливит.
Может сообщить жене?
Почитайте ветку "Жена бывшего любовника не уходит из моей жизни".Если после этого вам не перехочется, звоните!!
Вот лишь один отрывок оттуда "Я когда узнала про любовницу начала ей писать гадости, что она алкашка чесоточная, а до кучи написала её маме в Пермь чем её дочка занимается в культурной столице, причём написала что-то вроде "отдаётся за бутылку в сауне "Коломяжский визит" женатым мужчинам". Даже думала устроить ей "тёмную", уж больно она меня выбесила, что она знала про меня и всё-равно с моим мужиком развлекалась. Написала ей вдогонку что если она вернётся я её тут встречу так что никто не опознает. Но потом как-то гнев мой иссяк, больше ничего интересного не происходит :(
Вам это нужно??
таких тварей как ты убивать надо
А за что и кому мстить-то, я не поняла ?
Сообщение было удалено
Мне 19,поверила ему,понимаю сейчас что обманывает..
у него с женой якобы все,скоро развод.Может сообщить жене?
Я думаю, что жена точно ни ухом, ни рылом, что у них скоро развод.
В 19 влезть в это д..мо... Ну может лучше в 19, раньше сядешь - раньше выйдешь...
Девушка, не надо никому ничего писать или мстить, сматывайте удочки и бегите! Ищите свободного и стройте нормальные отношения
Сообщение было удалено
Мне 19,поверила ему,понимаю сейчас что обманывает..[/
Ну давайте все спишем на ваш юный возраст..Считайте это для вас было опытом..Мужчины (особенно женатики) чаще всего вруны..Есть определенная категория женщин которых осознанно устраивают отношения с женатым мужчиной и они заранее это знают и на развод не рассчитывают..Но это не ваш вариант ..У вас вся жизнь впереди..Не начинайте не с грязи и разборок из за чужого мужика..Семью то разобьете,ему отомстите,а думаете счастье вам это принесет?Поверьте что нет..Так что выкидывайте его с его враньем из своей молодой жизни..
Это не тебя, автор вчера по НТВ показывали? Зачуханная полоумная баба дом сожгла своего любовника дотола? Тоже из-за мести.
А почему шум унитаза в трубке слышен-все правильно, чтобы знала свое место, ты для него- унитаз.
К жене бессмысленно лезть, они от такого положения дел только возбуждаются и начинают ему более полноценно сексуальные услуги оказывать, чтоб доказать, что лучше всех любовниц. Отправьте эту ситуацию в игнор, постарайтесь найти себе молодого мальчика, бывшего любовника по-любому заденет, что вы нашли лучше.
В 40 лет связь с женатым - как-то ее понять можно, нормального мужика в таком возрасте не найти. Но в 19!!!! Все мужики у ваших ног! Ищите нормального для семьи!
Сообщение было удалено
дык она на "папега" рассчитывала. а тут -просто *** и фсе.
Спасибо всем за ответы,мстить не буду конечно же,не знаю что на меня нашло,не стоило и тему создавать.В свое оправдание могу сказать-поначалу я не знала что он женат,и в этом обманул.Обидно очень!Ну ладно,теперь буду знать!Кстати,на папика я не рассчитывала-ему 26.
Сообщение было удалено
В сорок лет как раз очень легко мужика найти, а вот в тридцать это проблема.
Сообщение было удалено
Не хотите быть обманутой - требуйте паспорт предъявить
"Сама себя раба бьет, что не чисто она жнет". старая русская поговорка.
16. Иная | 22.12.2013, 15:01:45 [3971083965] Иная
Не хотите быть обманутой - требуйте паспорт предъявить
Не факт. Лично у меня паспорт чистый. Брак иностранный.
Вон оно как, 19 летняя связалась с женатым...
Сообщение было удалено
это смотря какая внешность. если трахабельная - проблем ваще нет ни в каком возрасте. ну естествеено у телки не должно быть никаких детей прицепов - только для секса с прицепами нужны и все
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Автор,вы что совсем дура?Или вам 15 лет и вы наивны как школьница?Все старо как мир насчет женатиков.Понятно что он вам просто в уши заливает и никуда он от своей жены даже не собирается...А вы и дальше сидите ждите когда он вас осчастливит.[\/quote]\n
Мне 19,поверила ему,понимаю сейчас что обманывает..[\/quote]
такая молодая, а уже по койкам с женатыии валяется.вот тв@рь.мать у тебя тоже гулящая? не смогла воспитаь дочь нормальную. Вот жена тебя вычислит , вот пис\/дец тебе настанет тогда.Нарыдаешься соска."
А мне мой бывший врал так что поверила я и моя мама .. 6 месяце ! даже хотели устроить знакомство с родителями .. и начать жить в его квартире ...в которой он делал ремонт ... но когда я узнала что за это время у него родилась еще одна дочь .. ..меня порвало от злости !!! я понимаю что сейчас пойдет волна негатива в мой адрес!!!! ...но почему я должна ПРОЩАТЬ ТАКОЕ ВРАНЬЁ ???? ...а с ним даже о детях мечтали!!! ...когда я все узнала я решила о себе заявить !!! ...и не жалею ни чуть !!! жена правда мне сказала что в том году ее муж также завел роман ... а я была "второй" ...(хотя я думаю 1002 ...я уже была!!!) ... жена его не пустила ночевать в этот день !!! ..(я была счастлива !!! что нагадила ему !!! ))) и я ни чуть не жалею что сделала ... она конечно останется с ним .., но это ее выбор да и детей тяжело двоих поднимать одной ... к тому же я сделала все возможное что бы о нашей связи узнали его родственники коллеги друзья ... и просто знакомые .., я рассказала все что он любит в постели и что нет ... я его опозорила !!! и я очень этому рада !!! ..так как считаю нельзя вот так вот ПОДЛО И НИЗКО ВРАТЬ !!! ...(будите говорить что я и заодно себя опозорила .., отвечу - нет!!! это их
...(будите говорить что я и заодно себя опозорила .., отвечу - нет!!! это их теперь жизнь !!! ( ...а мое лицо видела только его жена !!! ))))) Будут они вместе или нет !!!! Путь они теперь живут со своими фантазиями.., детьми и маленьким достоинством !!!!!
Чем сильнее месть и дольше, тем больше у объекта отпадет желание гулять. Поэтому месть это своего рода воспитательный процесс.