Маме счастья хочу... У нее сложная ситуация сейчас на личном фронте, сутками рыдает. Москва.
в доме для престарелых.
Купите маме конфет шоколадных и бутылку винца. Скажите, что очень сильно ее любите. Это поможет больше
моя подруга поехала отдыхать в Друскиненкяй и там познакомилась с вдовцом. Сейчас у них бурный роман. Ей 57.
А двумя темами ниже петербуржец ищет себе жену.
вот странно, кому не нужно, к тому липнут.Мне 59, мой муж терпеть не может музеи-театры, я боролась-боролась и стала ходит одна, да так мне понравилось, никто не мешает искусством наслаждаться.И очень часто знакомятся мужчины, особенно с Третьяковке и Пушкинском.А еще я люблю в доме ученых пообедать и на концерт там же сходить.И там пытаются знакомиться.
Дарю Вам даром "рыбные места" для Вашей мамы)))))
Сообщение было удалено
Не смешнощ
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Да она на 55 не выглядит и не чувствует. И мужчины на нее куда моложе смотрят. Того самого нет. И вообще, в каком возрасте женщине мужчина не нужен, мне интересно?
Сообщение было удалено
Вот ей бы также...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, гость!!!
Сообщение было удалено
Доживите до 55 и посмотрим, нужен вам будет"старый пердун", или нет
Сообщение было удалено
Да какой, нахрен, "век"? Она молодая еще. Или вам 15?
Да, интересно. Мне 54 года и свои слезы я оставил очень давно и далеко. Вполне нормальное состояние, когда уже больше теряешь, чем приобретаешь. Я потерял любимую женщину навсегда, но есть сейчас влюбленность. Даже если на всю оставшуюся жизнь у меня будет только влюбленность без реальных отношений, то я не обижусь ни на кого. Удачи вам.
Сообщение было удалено
В России столько мужики не живут. За границей пусть ищет. Да и не нужны Вам эти проблемы. Будет на квартиру претендовать или ещё на что-то.
Глядя на опыт моих подруг, сделала вывод, что в нашем возрасте самый оптимальный вариант брака - гостевой. Тогда интересы женщины никак материально не ущемлены.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами в чем-то. Но верю в чудо. Мама это заслужила. Проблема еще в том, что ей не со всеми комфортно, а ей сейчас нужно именно это.
Сообщение было удалено
По крайней мере, я не считаю 55 старостью.
Сообщение было удалено
Да, они так и жили с прошлым мужчиной. Но теперь расстались, причем некрасиво с его стороны. А мама у меня хорошая( Но между ними был только пресловутый комфорт.
Сообщение было удалено
55-Поздний зрелый возраст, а проще -поздняя зрелость.У меня есть приятельница, которая никогда не употребляет слово "старость", а людей за 80 называет взрослые.Так это мило.
в интернете или пускай ходит куда нибудь где можно познакомится
Сообщение было удалено
мне 51 год, что-то с психологией женщин происходит, заметил, ко мне ровесницы не клеятся, пробовал не получается, лет на десять младше без проблем отношения возникают, но они мне не нужны-младше, знаю, что обязательно это перерастет потом в отрицаловку..
и еще пусть штангой займется, бодибилдингом, молодость точно обретет.
Сообщение было удалено
По данным Всемирной Организации Здравоохранения зрелый возраст -- до 60 лет включительно.
Мне-53. Странно,если у мамы был "комфорт",так за чем же она постоянно плачет?!
Оставьте ее в покое,пусть сама занимается "сменой декораций",ищет по себе и для себя,она уже очень большая девочка.
Завидую ее оптимизму,снова хочет безумных порывов,видно мало ее жизнь била.
Я-замужем,уже 33года,эт так ,к слову.Хоть бы написали,чего ж она так безудержно плачет:одиночества боится?-так мы все и так одиноки,по большому счету.
Сообщение было удалено
а если бы красивая студентка клеилась тож отказался бы да? а из кого тогда молодые соски папиков сб находят если вам так 50летних женщин хочется?
55 это хороший возраст. На пугачиху посмотрите. Уже чуть ли не прабабушка, а туда же, двойню "родила".
Мия, мама ваша плачет не оттого, что ей срочно нужен мужчина, а оттого, что ее предали. Сейчас как раз не думаю, что кто-то ей нужен.
Все пройдет - ей надо успокоиться, а не искать срочно мужчину.
А потом уже как сложиться.
мужики под 60 такие противные. ладно когда свой родной вместе состарились,но чужого,морщинистого,с низкой потенцией.фуфуфу. моей маме 55,много поклонников,она всех посылает-нафиг надо. а по теме-хорошо санатории идут,там многие знакомятся,только есть риск на женатого попасть
Сообщение было удалено
какие же женщины все глупые, после 50-ти все мужики женаты на 100%, просто отбивать надо, а чтобы отбить надо как минимум отдельно от детей жить, быть материально обеспеченной-независимой, чтобы за кусок хлеба не давиться, а за уж машину тем более или квартиру. Другое не дано, иначе просто рабство для мужика.
я мужчина 50 лет, одинокий. Не могу себе представить, для чего мне может понадобиться женщина 55 лет ? О сексе с такой и речи не может быть, мне это физически будет противно. Готовить, стирать ? Так я сам прекрасно выполняю эти несложные действия.
Телевизор с ней вместе смотреть ? За грибами ходить ? На дачу ездить, и там грядки и саженцы сажать ? Для чего, объясните мне ?
И потом, принципиальный вопрос: кто на чьи деньги собрался жить, и кто в чьей квартире ? Если 55-летняя пожилая женщина еще собралась ухудшать мое финансовое положение, застряв во времени, и рассуждая как молодая любовница - то мне такая дура и подавно, даже с приплатой не нужна. Аналогично с жильем: у меня своя отдельная квартира. Ее жилплощадь мне не нужна. А ей моя ? Она что, вознамерилась в 55 лет ко мне припереться жить ? )))
test
Автор, все справедливо.
У любого человека, дожившего до 55 лет, был огромный период времени чтобы находить свое счастье в личной жизни, и наслаждаться им. С 20 лет до 55 - это огромный отрезок времени длинною в 35 лет. И если кто-то распорядился этим божьим даром глупо, нерационально - то такой человек сам виноват.
Во время остановиться...Реально оценивать свои шансы... Честно соизмерять свои возможности со своими хотелками... Научиться в людях отделять главное от второстепенного... В общем, жизненная мудрость, на такой большой временнОй дистанции, неизбежно дала бы свои положительные результаты.
Если же за 35 лет жизненной мудрости не обрела... То кто ж виноват ?
Сообщение было удалено
О, какой жАних то завидный!:)
На вумане невесту ищете?
А кто-то о вас скажет - секс с 50 - летним - да кому он, старый х..н нужен?:)
Какой уже секс то у 50 летнего, никакущий.
Мне 45, совсем не считаю 55 летним пожилыми или старыми.
Времена изменились, у меня много коллег этого возраста - дети у них выросли, выучились, проблем уже нет, живут для себя и занимаются собой, отлично выглядят, красотки, не замученные жизнью.
Кто-то и романы крутит в этом возрасте и снова замуж выходит, просто гостевые отношения - кому что подходит.
Рано крест на 55 летних ставить.
мама наверняка ненавидит мужиков, считает их грязными жывотными,так?? если да.То наверное с такими внутренними установками, хороший человек в жизнь не ворвётся.
редкий мужик доживает до такого возраста)
Сообщение было удалено
тут наверняка квартиры нет, машины, дети за перегородкой не пукнуть, не кашлянуть, нафик какой мужик клювакнется. Разве, что молодой узбек-гайстрайбайтер, чтобы потом родню в 40-к человек пристроить, тогда да.
Сообщение было удалено
Ну и встречайте старость в гордом одиночестве! Помяните, это будет страшно мучительно больно!
Сообщение было удалено
А зачем маме Автора безквартирный бомж, к этому возрасту уже все при жилье.
Ну, кто-то в 55 старая бабища, а у кого-то и климакса нет, и выглядит очень даже неплохо... Впрочем, в нашей стране среди баб страшная конкуренция, и более молодые женщины, да и ровесники мужики пытаются "опустить" женщину в возрасте, даже если она вполне еще очень даже...
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ, ЧЕМ сорок непонятно появившихся родственников ждать смерти бужут, чтобы собственность поделить, ту же стиральную машину, все удавятся за нее, к примеру.
Сообщение было удалено
помру еще прятать тело будут лет пятьдесят, чтобы пенсию мою получать.
В России средняя продолжительность жизни у мужчин 60 лет, только поженятся и уже дохаживать его надо и хоронить. Опять мама будет вся в слезах! Пусть лучше ищет иностранца.
Сообщение было удалено
После 40 уже вдов полно,я сама вдова-муж в 46 лет умер,но я встретила мужину,странно так,хоть и в возрасте я,а замуж вышла,судьба наверное(специально не искала,встреча случайно произошла!)
Спуститесь ниже по темам.Там искали женщину для мужчины 62 лет который тоже очень ищет женщину и не может найти..А вдруг?
Сообщение было удалено
Этот ник занят на форуме. Или косите под одну форумчанку ?
Гость 51,да не возмущайтесь так-такой мужчина ни молодой,ни пожилой нужен не будет,с гнильцой,помрет в одиночестве.Но скажу вам-есть,есть хорошие мужчины,в любом возрасте!
ей сейчас не до мужиков если она все время рыдает в клинику неврозов
Сообщение было удалено
Да уж. Он и в 30 такой был , не удивительно , что сейчас один.
Сообщение было удалено
А с какой секс физически не противен ? С 25-30 летней ? Так их самих стошнит от 50-летнего, а за деньги ты удавишься, не отдашь свои копеечки.
otpravte ee zagranicy na otdix. kavalerov otboya ne bydet! eto Tolko v Rossii 55 schitaetsia staryxa. Bred!!! I chto za typie voprosi "zachem ej mujik" ??!! jenschina ona v lubom vozroste jenschina I konechno xochetsia o kom to zabotitsia I nravitsia komy to !!! edinstvennoe , chto menia smytilo eto to, chto ona plachet. zachem? ved vse taki uje opit est' etoj jizni. plakat kak to glypo. poetomy da podbodrite ee I pyst nariajaetsia I idet gyliat. 55 let eto normalnij vozrost I vpolne realno najti mujchiny, eto izvinite esche ne 80... y moej mami podrujka v 60 zamuj vishla pravdo za inostranca, no I to perebirala xarchami. potomy kak kandidatov bilo more. I sejchas toje jivet, schastliva, za soboj sledit, vigledit shikarno, igraet v tennis I radyetsia jizni vmeste s lubimim mujchinom riadom