Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя …
куда пропали все,давайте ветку продвигать
Неа. У нас есть специальный девайс, который нас делает невидимыми для представительниц Вумена. Поэтому ничего тебе не светит :-)
ау
Сообщение было удалено
Ахах,чушь какая
Не видела я нормальных парней в России, они все воспитаны властными мамами, училками-воспиталками, главный слоган жизни "Я никому ничего не должен!", а ведь Мужчина - это Долг и Ответственность, а они об этом не знают или предпочли забыть...Встречала нормальных серьезных мужчин только за границей, но не в Турции..))
Точно!! Любимая фраза. Одни идиоты...
Мы тебе идиотке ничего и не должны !!! Да, это наша любимая фраза. И заруби себе на носу. Или покажи расписку где я брал в долг у тебя.
Сообщение было удалено
вот еще один))
нет нормальных парней. и нормальных девушек тоже нет. вокруг одно деpьмо. да я и сам то еще гaмнo
Сообщение было удалено
Вы девушки таким парням устраиваете настоящий геноцид :))), по этому таких дурачков после 20 лет с каждым годом становится всё меньше и меньше :)))
Ах да, я тоже никому ничего не должен :)
та шлю Хи кругом
Сообщение было удалено
"Плохой парень" к альфа самцу не имеет никакого отношения.
Альфа - это всегда лидер, который заботиться об окружающих его людях. Сильный, возможно харизматичный, смелый, имеет свою точку зрения, в бессмысленные перепалки не вступает, никому ничего не доказывает.
А под "плохим парнем" обычно понимают ***, которое не знает где почесать кулаки, и иногда чешет их и об девушку, который ищет с кем бы переспать и т.д.
В общем это два разных человека.
Сообщение было удалено
давайте не будет чушь нести, все прекрасно знают пословицу. У каждой молодой женщины должен быть мерзавец, который ее чему-то научит. сейчас Альфа и есть плохой парень и мерзавец.
Сообщение было удалено
Так определение альфа-самца на все времена, вполне научное и обоснованное, с психологическим портретом.
Плохой парень и мерзавец - это просто плохой парень и мерзавец. Причем тут альфа самец и его качества, мм?
у меня мама преподаватель влюбилась в распи#дяя (отца), а теперь ругаются каждый день по 100 раз, он как бухает, крышу сносит, начинает унижать, кричать, бывало и по лицу бил, а она замазывала всё это дело тоналкой, А щас спустя 20 лет брака, я ее спрашивал почему за хорошего не вышла например за такого же препода, или культурного человека, говорит, ХЗ, любила, вот и всё, не понимала в молодости не видела что он такой, То есть она полюбила его пи#дой а не умом,! Т.е инстинктом! А потом жалуются через 10 лет , что не вышли за хорошего,
Автор, мало таких! на всех не хватит.
Сообщение было удалено
В нашей стране БАБЫ них...я ничего сделать не могут! даже воспитать!
Сообщение было удалено
Более того даже хлебнув горя с плохим и выйдя замуж потом за хорошего (даже имея детей от плохого) она ВСЕ РАВНО будет любить плохого, и будет изменять хорошему. Но у нас мужчин есть одно преимущество - у нас есть аналитический ум. Поэтому если ты умный и "хороший" - то выбирай жену умом а не х...ем, то есть не надо выбирать красивую, надо брать умную, непривлекательную и по минимуму живущую по инстинктам. и ЕЩЕ - НИКОГДА НЕ БРАТЬ РАЗВЕДЕНОК С ПРИЦЕПОМ. НИКОГДА. И все будет тогда нормально иначе - сольешь свою жизнь в унитаз
Сообщение было удалено
"Хороший" с точки зрения инстинкта - слабый а от слабых детей не хотят. Поэтому не хоче8шь облома если ты "хороший" бери бабу с минимумом инстинктов, они скучны, неженственны нестервозны, но это надо преодолеть
Сообщение было удалено
Так же как девушек очень много, а девственниц на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Ага. Верняк. Дык и куле с дур взять? Бегают по всему форуму, порядочных-дурачков ищут. Сосите бэнен!
Сообщение было удалено
мало встречала
неча на зеркало пеня, уважаемые, коли рожа крива..научитесь сами быть нормальными для начала..а то сейчас каждая курица норовит орла себе поискать...ан не получается...лапы в навозе застревают
Сообщение было удалено
какую хрeнь вы несёте, пардон
Ну на этом форуме точно нет нормальных парней и мужчин
Сообщение было удалено
ага :)) тока одни нормальные, несчастные тетки да старушки так отчаянно верящие в чудо (сочувственно кивает головой)
Сообщение было удалено
Зато одни нормальные тут женщины и девушки)))
Сообщение было удалено
это приходит со временем.. Женятся в 20-25 лет не от большого ума, как правило.
Я за такого замуж вышла. И, скажу честно, это палка на двух концах. С одной стороны, парень получил воспитание отца-военного. Ответственнен, берет все проблемы твои на себя. Я работаю, но он ни в какую не принимает от меня материальную помощь. Обеспечивает нас он, кредит, квартира тоже на нем.
НО! Признаюсь честно, с таким человеком тяжело жить. Его невозможно спровоцировать. На ревность идут спокойные угрозы в стиле: я захочу тебе изменить, пойду за хлебом и сделаю это. А сейчас я с тобой, так что не надо мне капать.
И так постоянно, во всем. У нас не было ни одного скандала, так как он просто не реагировал. Он не ревнует, но открыто говорит нет, если кто ему не по нраву.
Мать говорит, что я глупая и наоборот должна держаться за такого, а я ввиду возраста и правда все надумываю себе проблем.
Так что такой мужчина мечта, но морально он тебя давит. С другими в этом плане мне было проще
И самое страшное, что этот человек мне был близким другом много лет. Все универститеские годы за одной партой, еще лет в 19 сбегали с лекций, хватали гитару, собирали народ и до утра... Столько раз я ночевала у него на квартире (без интима), которая впоследствии стала нашим семейный гнездом. столько поездок в разные места, столько ночей в палатках... и на тебе, как влюбились, оказалось, что парень то не лыком сшит. И что тот самые интересный и удивительный человек в твоей жизни может за полгода морально задавать, установить везде свои правила, а у тебя только два выхода: не смирится и биться безуспешно, либо принять и жить в шоколаде ни в чем не нуждаясь.
Фух, выговорилась..
430. - Октавия
Сообщение было удалено
Конечно же они есть! А о местах знакомств очень подробно написали психологи проекта Твой психолог целую статью - http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/31
Сообщение было удалено
Лидер не заботится об окружающих людях обычно. Потому что он лидер.
Первый. В нем должно быть дофига эгоизма, иначе он не может быть лидером.
Если в нем будет сочувствие к окружающим, то он не сможет принимать жизненные решения, где надо кого-то наказать, приструнить.
Все лидеры-политики ложат людей сотнями и тысячами, посылая их на никому не нужные войны, или например подписывают идиотские МРОТы для людей. Потому что плевать.
В любой компании есть лидер, которые может морально "опускать" слабого. А все будут поддакивать, хотя знают, что это неправильно.
В лидере максимум эгоизма по отношению к другим группам людей.
[quote="ник потерялся"]
Но без лидера общество жить не может организованно. Кто-то должен делать непопулярные дела для каждого в итоге на благо общества. Т.е. осуществлять репрессивную, силовую функцию.
Например, принудительный призыв в армию, сбор налогов, штрафы, суды, тюрьмы и т.д.
Моя бывшая забыла закрыть свой аккаунт в контакте, и я столько интересного о себе узнал. Оказывается что я идеален, но никогда не смогу осуществить ее мечту - открыть элитный салон красоты. И как только найдется мужчина, который сможет это сделать она сразу же переметнется к нему. Вообще баба с ума сошла, это 500 000 у.е. как минимум. Слава Богу детей не успел сделать с мразью. А вот реакция ее подружек порадовала - обозвали ее гавном и сволочью. Так что автор - мы есть. Но уже начеку. Уж простите, но вы в этом же и виноваты
Сообщение было удалено
ухахахах. .)))) вот дура.
Сообщение было удалено
хню написал\а.. нифига не знаешь о Лидерах.
Сообщение было удалено
Я такой гоу секс =))
Сообщение было удалено
Лидер всегда заботиться об окружающих/подчиненных, так как берет на себя намного больше ответственности.
Эгоистом лидер не может быть. А то нафига он лидер тогда? Все под себя грести? А причем тут лидерство?
Каждый эгоист это лидер?
Верно сказали, ты ничего не знаешь, а говоришь. Как и добрая половина людей в стране. А потом получается, что лидер это эгоист по определению, а альфа-самец - обычное ***.
Сообщение было удалено
Вот ЭТО самокритика.Все-таки,не надо так к себе относиться.
Многие из етх.кто воспитаны ***-олигархами в настоящее время,просто нервно курят.
Сообщение было удалено
С одной стороны - должен, с другой стороны - у него тоже был свободный выбор.С одной стороны - карма прошлая тянет, с другой стороны - если ты кого-то на призывной в армию для процента кого-то с 4-ой стадией рака в армию загреб( реальный случай),то тебе придется отвечать,именно тебе,хотя тебе и пришлось.
Отвечать,как понимаете,перед другми законами.
И как вот с этим всем справляться?
Сообщение было удалено
*** пишете - посмотрим на лидера нашей страны , да?
442. ну и? лидером он назвал себя сам. было он самое натуральное.
Сообщение было удалено
Ну так остальные смолчали - значит альфа .. Какие тут еще варианты то?
О Гадя, утро доброе )
Елки зарегался - а в ники знак вопроса запретили ...
Сообщение было удалено
урюк сморщенный)
Сообщение было удалено
варианты что все ссыкуны;)
Сообщение было удалено
И я вас рад видеть ))
Сообщение было удалено
Есть такой вариант, но он тоже означает, что карлик наш - альфа - раз все обосрались то
У вас там в Красноярске снег есть? В дефолтсити - почти дождь ..., декабрь месяц.