Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя …
Сообщение было удалено
Это было удачное и бесполезное приобретение.
удачное потому что "под ключ" ровно в 30 тыс обошлось - новая кафедра в универе только открылась поэтому бросовые цены попервах были
а бесполезное потому что по второй специальности не работала и не пердвидится..
Николай, к экзамену готовиться, повторяет, молодец!
Сообщение было удалено
Хорошо,потом на свидании мне почитаешь
Сообщение было удалено
+
хотя она и внешне очень величественная, высокая и какая-то необычная
Сообщение было удалено
Это и к тебе относится
Сообщение было удалено
что он повторяет?
Сообщение было удалено
У Галы фигурка была очень соблазнительная на самом деле. Точеная. По тем временам - самое то. Тогда именно на такой типаж мода была. Так что нельзя сказать, что она была прямо уж очень некрасивая.
Ну и да, умела выглядеть, умела себя подать, умела правильно оценить мужчину в смысле его потенциальной платежеспособности, не без этого.
Сообщение было удалено
ого-го, должно жа быть наоборот по идее :D
Сообщение было удалено
он ничего, я про Вас)
Эх,скучно в Питере,кругом одни интраверсы,скукотень!!!!
Сообщение было удалено
ааа :) да нет, экзамены у меня совсем в другой области. Это так, на досуге)
Сообщение было удалено
интроверты штоль? вот и я интроверт, бедаа
Сообщение было удалено
Николай, я стихов не цитировала, но Ваши Руки вверх меня сегодня в самое сердце. Наповал.
Странные вы ,девчонки,всю жизнь ждёте принца на белом Пегасе,а как только что то подобное маячит на горизонте,сразу убегаете =((
Сообщение было удалено
У них вообще убойные тексты :D
Сообщение было удалено
угу :( ты это о ком сейчас?
Сообщение было удалено
Спасибо,так то я вообще то, русский рок слушаю,но Руки вверх это святое!!!
Сообщение было удалено
Во по поводу фигуры, не знаю Но то, что "огонь" была-это несомненно)
Сообщение было удалено
У нас тут просто один гражданин на летящем коне всех задолбал последнее время, поэтому такое отношение к пегасам )
Сообщение было удалено
Это я обобщил,просто.
Сообщение было удалено
переходим на единорогов-с
Сообщение было удалено
=(
Сообщение было удалено
ОГО
Для меня нормальный парень - это романтик. А таких по пальцам перечесть.
У них вообще убойные тексты :D
Но не такие, как у Вадима К!
Сообщение было удалено
нуу просто мечтать легче легкого, вот. А в реальности все может пойти не по плану, потому и страшно.
Сообщение было удалено
Какая группа в своем творчестве отражала эту тематику? )
Жалко что на Вумане,в основном замужние барышни,одиноких мало совсем,а так бы,я не прочь познакомитсься.
Сообщение было удалено
ну а шта такого-то. Не на кентавров же, это уж как-то совсем неромантично
Сообщение было удалено
Может, мамба, Николай? Старейший питерский способ.
Сообщение было удалено
Это от того, что мы не готовы. Например, в тот день, когда вдруг замаячит на горизонте Пегас, мы голову не помыли...
Сообщение было удалено
и, по закону подлости, мы не помоем голову ИМЕННО в этот день!
Сообщение было удалено
К чёрту рациональную составляющую и планирование,всегда нужно быть неожиданным и экстраполярным,так просто жить интереснее
Сообщение было удалено
Как мало??? Одни сплошные девственницы нецелованные, вы что?
Сообщение было удалено
А ничего, что тут девушки в основном меркантильные и на себе зацикленные по самое не могу?
Сообщение было удалено
был у меня романтик-3 года прожила. Ни гитаре играл мне-На белом покрывале января, цветы лесные дарил, на крышу на свидания водил, зарплату свою проигрывал, на мою жили. Романтично было, только жрать нечего и зимой без сапог холодно, а так ничего, вполне.
Сообщение было удалено
нужно поискать, мб вумен обретет нового кумира
Сообщение было удалено
Ну вот, а потом еще и обижаются, что вокруг одни кентавры остались )
Сообщение было удалено
Да я уже много способов перепробовал и рассказывать стыдно.Проблема то не в том,чтобы познакомиться,а в том как,развивать отношения дальше,и чтобы не выглядеть полным мудаком в глазах прекрасной девы
Сообщение было удалено
к черрту!
Сообщение было удалено
значит, надо мыть голову каждый день! в принципе у меня лично нет этой проблемы с немытой головой)
Сообщение было удалено
И миллионерши. С вышками. И красавицы, все 155, но ноги длинные и четвертый размер, но аккуратненький. Вот где поле то непаханное.
Сообщение было удалено
Так надо ж было как Гала, стать продюсером своего романтика. С романтиками только так.
Сообщение было удалено
а почему стыдно? расскажите
Сообщение было удалено
Романтик,да,раньше был,а теперь,это уже не то,слабаком себя чувствовал,и подкаблучником,а теперь придерживаюсь принципов реалиста и более жёстких принципов.
Сообщение было удалено
Да все бы ничего, только Дали изначально из небедной семьи был, и дом у его родителей был. Так что, не стань он знаменит, с голоду бы не пух.
Сообщение было удалено
Не, ну старым девам то какой резон врать?
Хотя... Может это они же на других ветках врут про красавцев мужей-олигофренов (то есть олигархах)...
Сообщение было удалено
А может наоборот, попробовать как раз им и выглядеть?
Сообщение было удалено
Да там было много экспериментов с девушками в постели.Да,не важно в общем
Сообщение было удалено
Да. Не держите это в себе!