Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя …
Сообщение было удалено
А вы спросите у женатых почему после свадьбы они себя обманутыми чувствуют и почему советуют холостым не жениться. Может и поймете.
А у меня вот подобный вопрос к автору....))
Нормальные девушки еще существуют??)))
Я вот например сделал предложение, после более года отношений, а после предложения все полетело в пух и прах....не нагулялась еще девочка....а была такая милая и преданная....))
вот так)
Сообщение было удалено
Лично я по опыту своих отношений задала этот вопрос, повторюсь, что это не со слов мамы или еще кого-либо! Идеальных людей нет, у всех свои недостатки, но если человека любишь, то и недостатки не помеха! За себя скажу, что я человек, готовый ради любимого идти на уступки! Решать вместе все возникающие проблемы, но проблема в том, что эти трудности не готов был решать он, после стольких лет отношений, он решил видимо погулять еще! А лично вам, sokol_nik могу сказать, что нормальные девушки есть, просто у вашей с вами тоже оказались разные цели и приоритеты в жизни! Не нагулялась? Я такого понятия не понимаю! Зачем тогда вообще заводить отношения, гуляла бы тогда! Люди не ценят зачастую, то, что имеют, а через время об этом жалеют!
Сообщение было удалено
Начнем с главного вопроса: ты девственница? до брака (помолвки) берегла себя? Тогда - селяви. Поезд ушел.
Бабенки хотят жить в мире потребительства, но еще и чтобы их кто-то содержал... щеки не треснут?)
Сообщение было удалено
тут одна на сз была, хвасталась как своего парня любит и какие у них отношения. "включил" подонка в разговоре - сама предложила встретиться) а с виду такая отличница, прямо и не подумаешь ничего такого.
Сообщение было удалено
Вот после подобных вам, и слов "бабенки" вопрос о нормальных и напрашивается! Ни в одном моем комментарии я не писала про содержание и потребительство! Я самодостаточна, и в содержанках не была, и не собираюсь! А у вас комплекс на этот счет, от которого нужно избавляться)
Сообщение было удалено
обыдно наверное)
Сообщение было удалено
тебе не понять, пустышка
Сообщение было удалено
пустышка здесь твоя бабень, которая не оценила такого "лыцаря")) вы стоите друг друга)
соколушка и тут истерит)
Сообщение было удалено
А вы не пробовали записаться на собеседование в "давай поженимся"? По мне так вы составляет большую конкуренцию Сябитовой. Так умудрены жизнью...