Гость
Статьи
Все о кредитах

Все о кредитах

Интересно, есть ли у вас действующий кредит? Нет совсем накоплений? На что брали? Какой процент? Я взяла машину в кредит за 820 тыс руб под 22,9% годовых (очень нужна для работы), но теперь понимаю, что это глупость, выплачивать банку ежемесячно проценты в размере средней зарплаты по стране.

Гостья
43 ответа
Последний — Перейти
радость

Кредитов нет. Кредитных карт тоже. Заначка 1500 млн. Езжу на Форд фокусе 2006 года

кредитов нет

есть карта на всякий пожарный

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Такие проценты вообще бывают?

У меня есть кредитка. Используем её в основном для онлайн покупок и в отпуске. Ну и как заначку естественно. На машину тоже хотели брать кредит, но нам одобрили под 17,5%

Гость

никогда не брали и не возьмем. Кредиты - для состоятельных, а унас зп 15 -20 руб

Гость

кратко о кредитах "взять кредит-это как зимой поссать в штаны. вначале тепло..."

Гостья

Сообщение было удалено

Россия очень любит кредиты) тут люди шубы в кредит берут, в отпуск ездят в кредит)) так что ваша ситуация с машиной - еще ничего страшного)

У меня же нет кредитов и никогда с ними не сталкивалась. Считаю это лишь на экстренный случай - машина для работы, ипотека для семьи если нет другого выхода, ну и на лекарства не дай Бог. Остальное - нет.

Гость

да уж, для работы можно было и побюджетнее взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка. Состоятельным кредиты не нужны, у них есть СОСТОЯНИЕ. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредиты умным не нужны. Меня устраивает работа и зарплата, не хватает денег на шубу-надо идти и заработать. Не получается заработать-шуба не нужна, буду ходить в пуховике. Читать, как берут кредиты на сиськи-все равно как роман в стиле абсурда, забавно, но не более того

Брал, беру и буду брать кредиты. Это чужие деньги, и если они позволяет мне заработать свои деньги, то надо быть идиотом, чтобы не пользоваться этим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

для меня время самое дорогое, если есть стабильность, то можно взять кредит на ту же квартиру, ремонт. м.б. и авто..но ты уже пользуешься благом. чем ждешь еще 1-2 года, на то, чтоб на него заработать и себя ограничивать...

Гость

Согласен с Basi. Кредиты очень хороший инструмент в умелых руках. Одно дело брать кредиты для зарабатывания денег, а другое купить айфон и ездить на троллейбусе.

Алёнка

Раньше брали когда строились, брали не много что бы могли расчитаться без проблем.

Сейчас не берём, машина десятилетняя таёта( нас устраивает).

Заначка тысяч 400, собираем сыну на учёбу.

Провинция.

Жанна

Есть кредитка для страховых случаев, однажды не удалось положить денег на карточку, а срочно нужно было покупать билеты на самолет, но на след. день все вернули на кредитку без процентов. А кредиты это на крайний случай. не понимаю как люди за 30 штук телек в кредит берут, ну неужто не накопить такую сумму?

sovietklop

22,9% годовых на тачку?

Идиотам кредиты противопоказаны)

Тоже не понимаю, когда берут кредит на безделушки вроде айфона или шубы за 200 тыс, если зп 20.

Сама планирую ипотеку в ближайшее время, но это необходимость. А так только если на срочную операцию деньги понадобятся (не дай Бог).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взяли раз для зарабатывания-хорошо! Но если постоянно в кредитах "для зарабатывания"? Это говорит о том, что благодаря кредитам зарабатываете на необходимое+обслуживание кредитов. Если не зарабатываете лостаточно для того, чтобы впоследствии вкладывать в дело свои деньги-однофигственно в основном работаете на банкиров, а не на себя. Та же работа "на дядю", с иллюзией "собственного бизнеса", причем заметим, с высокой долей риска

Гость

Как работник банка говорю - Кредит надо брать с умом, тогда он действительно принесет пользу. И то только тогда, когда в нём действительно есть необходимость.
И еще. Банки любят своим "зарплатникам" выпускать и впаривать кредитные карты под лозунгом "пусть лежит, на всякий случай, вдруг пригодиться". Многие берут и этот "всякий случай" достаточно быстро появляется, потому что психология берет своё и человек включает свои "хочукалки" (а на это банк и рассчитывает). Вот это как раз один из примеров "не умных" кредитов. Кому действительно нужна кредитка, тот оформит её себе сознательно, предварительно выбрав банк и узнав все условия обслуживания.

Пенелопка

брала кредит 300 тыс когда необходимо было добрать на покупку квартиры. Срок 3 года. год уже выплачиваю....Платежи по 12 тыс. Впроголодь не живем , но денег не хватает

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Направьте лучше сыну на бюджет.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Направляем, но у нас во многих вузах бюджетные места ещё дороже выходят.

Учится он хорошо, решил уходить с девятого в техникум на бюджет , а потом уже дальше.

Но всё равно деньги должны быть мало ли что.

Не пригодятся сыну- пропью.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

И много заработал?

Кредиты это как плечи на форексе, заработать теоретически можно, а фактически всё равно сольёшься раньше )))))))

Маргаритпална

9. Гость | 22.12.2013, 09:12:29

Гость

Ошибочка. Состоятельным кредиты не нужны, у них есть СОСТОЯНИЕ. ))))

кредиты умным не нужны. Меня устраивает работа и зарплата, не хватает денег на шубу-надо идти и заработать. Не получается заработать-шуба не нужна, буду ходить в пуховике. Читать, как берут кредиты на сиськи-все равно как роман в стиле абсурда, забавно, но не более того

Подписываюсь под каждой буквой, поскольку придерживаюсь тех же принципов.

Гость

Нереальная ставка, вы точно не путаете с полной стоимостью кредита - ПСК, в которую включены комиссии и страховка?

Напишите срок и сумму ежемесячного платежа, так со ставкой проще определиться.

Автор

Сообщение было удалено

Машина стоит 700 тыс, новая из салона, плюс страховка 120 тыс.. Платежи 200 тыс на 7 лет

Автор

Ошибочка... 20 тыс в месяц платеж на 7 лет.

Гость

БЫЛ кредит. один- летом крякнул холодильник (утечка в запененной части, замена шкафа, то есть по цене ремонт столько же. сколько новый бы стоил, и срок не одна неделя). Резерва денег нет (провинция, зарплаты грошовые, а цены-наоборот). Пришлось брать, т.к холодильник летом- это жизненная необходимость. Выплачивать было тяжко, урезали расходы. Копить специально (на всякий случай, типа этого) хорошо бы, но, повторюсь. откладывать особо нечего в моем случае. это постоянно жить впроголодь (как и жили во время отдачи кредита). Еще случай - подруга (но там получше немножко с деньгами)- подвернулся обмен жилья исключительно удачный, но нужна доплата. Накоплений мало, взяли примерно половину требуемой суммы как потребительский кредит, на три года. Тоже ужимаются во всем. Но здесь, как и в моем случае, причина взятия кредита в том, что нужно (холодильник, обмен)- срочно, сию минуту, а накоплений нет/мало.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Подтверждаю про бюджетные места! Тоже провинция, бюджетные места скупаются заранее, и еще надо знать, К КОМУ в ВУЗе надо подойти с денежкой, чтобы это место было закреплено за тобой. Сумма в среднем равна одной годовой выплате на коммерческом обучении в том же ВУЗе, то есть экономия очень заметная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О_о

Автор, это пiпец! КАСКО 17%????? Офонареть, Вас развели...

Ставка Ваша не ниже 29% годовых, и это ужасно!

Даже без углубления в формулу расчета платежей, смотрите сами - платеж 20 000 умножаем на 84 месяца (1 680 000) и отнимаем кредит+страховка 820 000 = 860 000 рублей!!!!! Это переплата.

Если бы Ваша ставка была 22,9% годовых, размер платежа не превышал бы 16 000 рублей. Вам наверняка что-то впарили еще.

Мой совет - возьмите потребительский кредит на рефинансирование (перекрытие) своего автокредита с той же ставкой 22-24%, но без страховок и прочей фигни и погасите это безобразие досрочно!!!

Владислав

Ребята!!! Зайm от 1000 до 100 000 руб. зa 10 минут! Круглосyточно!

Кредитная история не важна. Не выходя из доmа. Без выходных.

Офорmите заявку -> Получите деньги через 10 mинут.

Офopmление тут: http://vk.cc/2mVzRS
или же полная ссылка : https://partner.credits.ru/scripts/click.php?a_aid=adc0547165920&a_bid=157dd766

Никита

У всех банков различные условия и каждый человек может с ними ознакомиться. Если кредит взят невыгодно то данная проблема становится вашим "геморроем по-жизни". Сам брал кредит после прочтения статей по условиям, а так же договоров.
Вот ссылочка на блог:
http://yral-kredit.ru/1-oformlyaem-kreditnuyu-kartu-sberbanka-nyuansy-na-kotorye-nuzhno-obratit-vnimanie.html
http://yral-kredit.ru/25-potrebitelskie-vidy-kreditov-po-russkomu-standartu.html
http://yral-kredit.ru/3-oformlyaem-kreditnuyu-kartu-v-alfa-banke.html

Александр
Александр

Сообщение было удалено

**** u c o z

Саша

окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил
dengiobnal@yandex.ru

Наталья Калинина

У меня были долговые проблемы, не знала какой кредит взять, проценты растут, а доходы нет. В итоге я обратилась к damdeneg.vam@yandex.ru , может кому окажется полезной эта информация, но благодаря этому человеку я спасла свое финансовое положение. Скидываю не ссылку, а меил. т.к много мошенников. Обращайтесь. Буду рада если кому-нибудь помогла.

Андрей

Здравствуйте
Хотел вам помочь выйти на людей занимающийся кредитами и переводами на ваши счета.Мне они очень помогли выбраться с долгов, выдав мне кредит на сумму которая мне была нужна. Люди там ответственные и добросовестные, также порядочные. Вот собственно сайт где помогли damdeneg.vam@yandex.ru)

Rastiwka

Всем привет, хочу поделиться своим опытом. В общем по своей глупости взял кредит летом, не думаю о нынешнем кризисе и т.д. И как назло попал под сокращение на работе, уже был готов вещи из дома нести в ломбард,но нашел данного человека dengiobnal@yandex.ru, он помог погасить кредит. Может кому пригодится, это не спам.

Возникла такая ситуация, что пришлось воспользоваться кредитом, тогда обратилась сюда www.unicreditbank.ru Все прошло хорошо, кредит в 15 тысяч оформлен быстро. Теперь все в порядке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: