Мне кажется что влечение по-любому должно быть, да и физиологию никто не отменял. Что значат ее слова? То, что она незрелая(с возрастом поменяет взгляды), или то, что она играет - пытается создать …
Сообщение было удалено
Тмак а ей-то сколько? 18??)))
В 18 я вообще о сексе не думала. У меня, первый секс был в 20 лет.
И С ЛЮБИМЫМ.
Но уже к 24 годам, любимый, разбил мои розовые очки))
Сообщение было удалено
ну давай пиши еще, а дальше то чо, чо,а?
48 да это я с них сосу энергию и бабки! Ты прав(а)
Сосут энерг мужики только с тех баб котор сохнут по ним
Сообщение было удалено
в том то и дело что первого парня Вы бросили, а не он Вас
обычно бывает наоборот: девушка вперрвые в жизни полюбила, доверчиво раскрылась - ее поимели и бросили - она закрылась((
Сообщение было удалено
ее слова значат только лишь одно (уж поверь опытному мужику), что ты не герой ее романа. И она этак вежливо тебя отшивает.
Секс любят все женщины, другой вопрос, что для конкретной женщины нужен конкретный типаж мужика. ))
Сообщение было удалено
это еще вопрос кто с кого энергию сосет
влюбленная баба привязывается как пиявка, сама сосет кровь и навязывает свою энергию вместе с собой
60 вот вот)а то придумал ктото про 7лет и ду ры поверили
55. кроме женщин и детей
ну давай пиши еще, а дальше то чо, чо,а?
О_О Обдолбанный что ли??
Что за неадекват?
Сообщение было удалено
Именно в том и разница: если вы его бросили, значит, не такая была и любовь. Он вас любил, вы позволяли себя любить. Значит, не затронул он вашего сердца настолько, насколько муж потом затронул.
имеется в виду не первый по факту, а тот, кто впервые заставил влюбиться...
Ой, есть у меня похожий знакомый - у него ко мне влечение (или влюбленность), да и мне он нравится (как мужчина), но на все его намёки про более "близкое знакомство" не ведусь, хоть и взрослая женщина. Причина одна - ОН САМ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ и в своих отношениях с бывшей женщиной. Сам не поймёт: и эту люблю, и ту хочу, обе дороги. А мне головная боль не нужна! Хочу определённости (не штампа в паспорте) - как конкретно человек ко мне относится: просто желание, симпатия, дружба, влюбленность и т.п. (нужное подчеркнуть)
А если конкретно отвечать на ваш вопрос, то "ДА", меня привлекают интимные отношения с мужчиной, которого либо уже люблю, либо влюблена или очень сильно нравится. Всегда была такой, с годами не изменилась. В моем случая, даже психология не причём. Просто когда нелюбимый мужчина пытается просто обнять/поцеловать, у меня возникает какое-то отторжение, неприятно очень. А с милым - всё ОК, даже от одного его запаха.