Потому что, у нас отношения, которые мне не подходят. Когда он пишет-звонит, это всегда хорошо и во время, а когда я пишу-звоню, он вечно то занят, то не в настроении, я чувствую себя девочкой по вызову, хочу - беру, не хочу - не мешай. Я психанула и нахамила ему, сказав, чтобы тогда вообще больше мне не звонил. Я люблю его, но не могу мирится с этим. Как Вы считаете, я ведь права?
Простите, а сколько вам вашему парню лет? Вы не допускаете такой мысли, что он действительно может быть занят и звонит вам сам, когда есть свободное время?
права. ты ему все, а он тебе ничего. не ценит тебя. тьфу на таких.
Леся ты гёбнутая деваха, да и я похоже не особо лучше раз читаю эту чушь
конечно права. Отношения должны приносить радость, а не вызывать раздражение.
права. но у тебя он в центре твоей жизни. все крутится вокруг него. он тоже это видит и считает. что так и нужно
когда мне неудобно, -я никогда не буду звонить и встречаться с человеком, если у меня свои дела.
Права)главное не завиляй хвостиком когда он назад попросится,шпилить же когото надо
Ты у него не первая. Явно.
а по-моему все зависит от того, как часто вы ему звоните))) а то у моего мужа на работе есть сотрудник, так ему жена каждые полчаса названивает, не дай Бог он трубку не возьмет...и то и дело: да,зая, хорошо,зая...над ним все ржут. Может это вы?
так или иначе это случилось бы. поговори нормально с парнем скажи что тебя не устраивает, и наидите компромисс
Зависит от того как часто вы ему звоните и что говорите. У меня родственница есть. Часто приходит в гости. Вот посидит, ей скучно станет или заняться нечем, звонит МЧ своему. И гулю-гулю . Как с малышом несмышлённым. Если бы я была МЧ и моя девушка звонила в неподходящее время , да еще с такими соплями,тоже разозлилась бы.
Но с другой стороны,влюбленный мужчина способен выслушивать от девушки всяческую чушь))))
Сообщение было удалено
а потом отключая трубку говорить "какая дура!"
Все правильно вы сделали. Вы должны ему четко сказать, что вас не устраивают эти отношения. Все мы проходим через этот сценарий. У меня был ухажер, уж как я его любила даже вспомнить страшно. У нас так было: нет секса нет диалога. То у него сын заболел, то с бабушкой проблемы, то он не в настроении. Я то верила. Трубку не брал. Потом позвонит как ни в чем не бывало. В конце концов мне это надоело. Вообщем нашел он другую, и сразу у него время появилось и настроение и сын стал не нужен. Автор, я этот сценарий прошла, долго переживала, потом поняла, что не жертва я, сама все понимала на что шла. Винить по сути некого. Вы либо принимаете эти отношения либо не принимаете и говорите об этом своему молодому человеку. Я своему так и сказала. И он испарился быстрее чем я думала, хотя еще делал попытки получить секс нахаляву.
секс за деньги гораздо лучше. вы правы.
15 да лучше секс и деньги)секс без денег один геморой
1.Мне 33 ему 40, он не женат, детей нет, график работы свободный
2. Я ему не звоню и не пишу первой, практически никогда, но когда (вдруг) пишу смс, всегда попадаю в "не во время"
3. Секс не за деньги, я люблю этого мужчину
Правильно сделала. Захочит- вернет тебя! Мне б так психовать. Я б уже счастливая была бы! А то резину тяну-нервы сажу, болячек из-за нервов накопила. Кому я на х.... нужна уже из-за своего терпения?
Вон оно как! Автор, если ты не можешь регулировать свои отношения, то тебе нужно жить несколько лет порознь! :)
Сообщение было удалено
Ептваю, 33 года, а такая дура(
Я думал там малолетка очередная сопли развела)
Re: Интерпретация раскладов: ОБЩАЯ ТЕМА
Dujma ╩ 5 минут назад
Всё возможно. Это философский вопрос. Знаю одно, всё в жизни имеет оборотную сторону...
Dujma, не могли поприятней фотку сделать?
эта отвращение вызывает! очень уродская!
тостая противная подхалимная морда, фууууу!!((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
М..да, видимо ты очень "умный", козлов вообще не спрашивали, тошнит уже от таких мужланов
Это просто означает, что он свой комфорт ценит и любит больше, чем вас, и вы не в приоритете. Может любить и даже сильно (достаточно, так сказать, по его меркам), но я лишь предполагаю, ибо подробностей не знаю.
Это то, что показали вам сами его действия. Именно такое отношение. Что с этой информацией делать - решать вам, но выходы из конфликта стандартные - кооперация, конкуренция, компромисс, уклонение, кооперация. Выбирайте что посчитаете нужным