Гость
Статьи
Нужен ли мужчинам …

Нужен ли мужчинам штамп?

Девушки какие вы можете привести аргументы в пользу нужности для современного мужчины штампа в паспорте?

Лал
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не было бы.
Написавшая второй комментарий

Сообщение было удалено

++++++++++++++

не было бы.

это я

пани Бася

Бася ))

большая медведица
димчик

Сообщение было удалено

вы когда в последний раз с 18-ти летними девушками общались? они по расчетливости сто очков вперед дадут 30ти летней

большая медведица
димчик

Сообщение было удалено

повезло,счасливчик))))))))))))

плавали-знаем
димчик

Сообщение было удалено

Нет отца ребенка не надо, я его выкинула после рождения ребнка. У меня дома, квартиры свои, финансами обеспечена-зачем мне мужик то, не-не надо.Для секса так тем более муж не подходит-одно и тоже тело юзать годами, помереть от скуки можно.Еще это тело и кормить надо, убирать за ним, всякую его нудноту слушать и мать его припираться будет в МОЙ дом и племянники ***-а уменя викторианский фарфор, вдруг побьют.Не, короче не мое это

Maror

Ещё как нужен, без него никак. Нужнее только туберкулёз.

Гость

Аргументов нет. А штамп многим мужчинам нужен, особенно с любимой женщиной, или удобной.. Вроде как застолбить.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Нормальные девушки хранят девственность до свадьбы. А если девушка сама на себя махнула рукой, то кто будет с ней церемониться?

Дуська

Ой да бред это всё сивой кобылы. Если мужчина реально уважает и дорожит своей избранницей, то он сам, именно он будет настаивать на браке и рождении детей. А остальное отговорки и разговоры в пользу бедных. Какие-то ГБ и заканчиваются браком, особенно в первый год сожительства, а в основном не заканчиваются нечем.

Дуська

*ничем

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот и мой так же, извел меня этой росписью. Мы поженились, я испугалась, потому что он ушел от меня. Сейчас люблю его безумно, а он потом рассказал, что тащил в загс потому что боялся меня потерять.

Дмитрий

Не нужен мужчинам штамп, не нужен. Только собственной свободной от навязанных шаблонов головой думать нужно, тогда и всё ясно станет.

Zloy
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А любоФФФ гидЭ??? Епля - процесс физиологиЦкий, нужОн и М и Ж.

Но почему я должен предупреждать официально государство, что я с кем-то сплю??? Штамп нужен для "распила" и .... ВСЕ.

По правде говоря

Нужен ли мужчинам штамп?

Ну на столько же на сколько тебе нужен член глубоко глубоко в твоей собственной заднице.

Анатолич

Таких аргументов нет.

Брак мужчине НЕ выгоден.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: