Девушки какие вы можете привести аргументы в пользу нужности для современного мужчины штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
это я
Бася ))
Сообщение было удалено
вы когда в последний раз с 18-ти летними девушками общались? они по расчетливости сто очков вперед дадут 30ти летней
Сообщение было удалено
повезло,счасливчик))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет отца ребенка не надо, я его выкинула после рождения ребнка. У меня дома, квартиры свои, финансами обеспечена-зачем мне мужик то, не-не надо.Для секса так тем более муж не подходит-одно и тоже тело юзать годами, помереть от скуки можно.Еще это тело и кормить надо, убирать за ним, всякую его нудноту слушать и мать его припираться будет в МОЙ дом и племянники ***-а уменя викторианский фарфор, вдруг побьют.Не, короче не мое это
Ещё как нужен, без него никак. Нужнее только туберкулёз.
Аргументов нет. А штамп многим мужчинам нужен, особенно с любимой женщиной, или удобной.. Вроде как застолбить.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки хранят девственность до свадьбы. А если девушка сама на себя махнула рукой, то кто будет с ней церемониться?
Ой да бред это всё сивой кобылы. Если мужчина реально уважает и дорожит своей избранницей, то он сам, именно он будет настаивать на браке и рождении детей. А остальное отговорки и разговоры в пользу бедных. Какие-то ГБ и заканчиваются браком, особенно в первый год сожительства, а в основном не заканчиваются нечем.
*ничем
Сообщение было удалено
Вот и мой так же, извел меня этой росписью. Мы поженились, я испугалась, потому что он ушел от меня. Сейчас люблю его безумно, а он потом рассказал, что тащил в загс потому что боялся меня потерять.
Не нужен мужчинам штамп, не нужен. Только собственной свободной от навязанных шаблонов головой думать нужно, тогда и всё ясно станет.
Сообщение было удалено
А любоФФФ гидЭ??? Епля - процесс физиологиЦкий, нужОн и М и Ж.
Но почему я должен предупреждать официально государство, что я с кем-то сплю??? Штамп нужен для "распила" и .... ВСЕ.
Нужен ли мужчинам штамп?
Ну на столько же на сколько тебе нужен член глубоко глубоко в твоей собственной заднице.
Таких аргументов нет.
Брак мужчине НЕ выгоден.