Гость
Статьи
Нужен ли мужчинам …

Нужен ли мужчинам штамп?

Девушки какие вы можете привести аргументы в пользу нужности для современного мужчины штампа в паспорте?

Лал
66 ответов
Последний — Перейти
Лира

Эм, а зачем тут аргументы, ему либо важно спокойствие его второй половины, либо нет

Гость

Н а х не нужен, жить и так можно вместе.

Янчик

Считаю,что женщине для спокойствия и статуса штамп нужен,а мужчине и так хорошо.

ЛМ

Если любит, дорожит и боится потерять(хотя, штампом и не удержишь))))

Если выгодная партия (невеста богатая))))

Гость

http://topfashion.su/. - классный женский журнал

http://topfashion.su/. - классный женский журнал

Дубинушка

У меня аргументов нет.

Но я считаю, лучше спрашивать об этом женатых мужиков. Они же все вокруг женаты, видимо есть какой-то резон.

Иду Курю

Прикол в том, что холостяки бояться жениться, а женатые - разводиться.

Сначала мужчины бояться потерять свободу, потом потом привычный быт.

Ну, а если, Лал, вы хотите узаконить отношения, то постарайтесь донесите до вашего мужчины, что хотите замуж, и если он не готов к этому шагу - вы не настаиваете, а будете искать мужа дальше))

Анна

мой сам больше хотел расписаться чем я хотела :D говорил что для настоящего мужчины это очень важно, что живешь уже не просто с сожительницей а с женой. о как.

Дубинушка

8 - он и есть мужик, который хочет чтоб его убедили, что стоит жениться. У него даже претендентки на "пиление" нет.

Гость

теткам нужен. они все каких то горантий хочут. мужикам от него-один гемор.

Евгений
Анна

Сообщение было удалено

Ну, да, очень интересный параметр настоящего. Расписались, пожили в нищете, родила, убежала с ребенком, посудилась за имущество - зато была замужем за настоящим.

Другая замужем не была, пожили в ГБ, родила ребенка, ушел , но купил(отдал) ей квартиру, платит достойные деньги без всяких судов - не настоящий.

большая медведица

ну да зачем штамп? и так нормально. вон в моде-вообще,гостевые браки. скоро наверно,вообще и жить семьей никто не будет. и совокупляться только по предварительной записи

роман Замятина "МЫ" почитайте-это,то к чему мы идем

плавали-знаем

А зачем молодой девушке епля без штампа и создания семьи? Аргументы в студию.

Не нужен штамп-да ради бога, никто не против. Но и не лезьте жить с девушками, юзать их в любой момент когда у вас стояк, жрать приготовленную ими еду и требовать уважение к вашим тваринам мамашам

Пацанчик
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Можно подумать нам надо с вами жить.

большая медведица
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и живите друг с другом,кто не дает? в Европе вон даже женят вас таких

плавали-знаем
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да я лично только за, вообще считаю что надо просто встречаться без всяких сожительств. Но это ты сразу сообщаешь, что тебе нужен только секс, а многие врут молодым влюбленным дурочкам, что надо жить вместе, типа потом будет штамп.А у девок каждый год на счету если они детей и семью хотят.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Аргумент тут только один: либо молодая девушка нормальная, тогда ей нужен секс с желанным мужчиной, и всё это будет без штампа о замужестве.

Либо она фригидна, тогда ей секс не нужен, но и она тогда мужикам не нужна.

Вообще изначально брак был нужен только для одной цели: он разрешал сексуальную близость. Супруги могли трахаться друг с другом сколько хотели, и это не осуждалось обществом, а наоборот поощрялось. А вот на секс вне брака в лучшем случае смотрели косо,а в худшем могли и жизни лишить.

Сейчас на чужой секс обществу глубоко наплевать, главное, что бы не было насилия и слишком большой разницы в возрасте (если один из участников несовершеннолетний), поэтому и брак для этого не нужен ни мужчине, ни женщине.

Пацанчик
большая медведица

Сообщение было удалено

Это вы живите друг с другом а мы сами решим че делать.

Гость

а гарантии!!!

Пацанчик
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Не вижу никакой связи между сексом и браком.

Гость

Мой муж говорит, что штамп мужчинам нужен даже больше! Он говорит о статусе на работе, о том, что уверен в завтрашнем дне, что детей нужно рожать только в законном браке! Мы кстати и повенчались по его инициативе.

Гость

им нужна ваша п.... а если без штампа даете то штамп не нужен

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет-если девушка любит секс, то один и тот же мужик ей не интересен, хочется разнообразия. Да и логически-если мужик не женится, то девушка свободна и верность хранить не обязана.Верность-толко в браке, все остальное свободный полет. И уж тем более никаких сожительсв с бытом и навязыванием уважения к его сволочи маме, родственникам и его дебилам друзьям.

пани Бася

а вы можете привести аргументы в пользу нужности (ммм..) бассейна на даче или поездки на дорогой курорт?

Единственный и самый главный аргумент - я хочу. Но это хочу ( или не хочу) говорит о многом.

плавали-знаем
Пацанчик

Сообщение было удалено

Правильно, ее и нет. Связь между верностью и браком. Хочешь бабу в единоличное пользование-женись, если не хочешь жениться-не предьявляй претензий что ты у нее не один. Все ж просто.

Пацанчик
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это женщине нужна верность, мужчине надо как можно больше разных партнерш.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, у вас наладилось?

Лично я считаю, что мужчине штамп сто лет не упал. Но мой мужчина (оригинал ещё тот) доказывает, что штамп укрепляет чувства.

К сожалению, далеко не все мужчины так считают(((

кряк Ж
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1

кряк Ж
Евгений

Сообщение было удалено

это в сказках?:))) Отдал квартиру..

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Приведите, пожалуйста, статью из "Семейного кодекса", где говорится о верности в браке.

А если вдруг не найдёте - ну значит и о верности в браке и говорить не приходится.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

да ладно))

Евгений
кряк Ж

Сообщение было удалено

Ну почему, полно реальных примеров. И среди моих знакомых. И не обязательно уходит. Вот товарищ со школы, 8 лет живет в ГБ. Ребенок. Он очень много зарабатывает, купил и оформил на гражданскую жену дом, несколько квартир, на неё открыт счет в банке на несколько десятков милл руб. До ГБ у неё ничего не было, кроме квартиры, в которой жила с родителями. Да, потратил на это процентов 20% своего состояния. Если он её оставит, она не будет бедствовать и не будет себя считать брошенной. Естественно, находится с ним не из-за денег, так как её материальные потребности многократно перекрыты и обеспечены на всю оставшуюся жизнь. Живут они очень хорошо, вообще не ругаются, и он совершенно не гуляет. Да, и он не толстый, не лысый и не т.д.

большая медведица
Евгений

Сообщение было удалено

вам бы сериалы писать

Евгений
большая медведица

Сообщение было удалено

Да запросто, тем более даже ничего фантазировать не надо :) Я как-то спрашиваю у него: а чем она тебя привлекла, у тебя же просто огромный выбор девушек был, внешностью совершенно не обижен и обеспечен? Да, огромный, - говорит. И я долго выбирал, несколько лет. Но такую открытость, искренность и полное отсутствие манипуляций в отношениях встретил только один раз. При этом гордая и умная. Такое вот редкое сочетание.

большая медведица
Евгений

Сообщение было удалено

ну даже если это и правда,то такие отношения и такие мужчины -единицы из миллионов

обычно нищий мальчик приглашает к себе жить такую же девочку,потому что не хочет и не может особенно тратиться на встречи. жениться он тоже не хочет,а то вдруг подвернется более выгодная партия,и детей они не заводят,хотят пожить "для себя". девочка думает ,что она жена,а парень говорит,что они живут вместе

Написавшая второй комментарий
Евгений

Сообщение было удалено

Хитрожоп@я и меркантильная. Я б с такой спать бы не стала.... Но это я. Бабы разные важны, бабы разные нужны....

большая медведица

Сообщение было удалено

ну да,она просчитала все на 10 ходов вперед. а он думает,что она наивная и бескорыстная

пани Бася
Евгений

Сообщение было удалено

Купил и оформил на ГЖ дом, несколько квартир, счет в банке? А она с ним при этом не из-за денег? ню-ню. Святая простота, мужики только умняка давить умеют, а сами верят в сказки как дети..))

а вот что не глупая тетка - соглашусь.

Евгений
большая медведица

Сообщение было удалено

Ну так проблема в этой девочке, такая же как и в парне. Ей глаза завязали, а ум окислился? Или его изначально не было? То, что она мало читала, плохо разбирается в людях, готова лишь бы с кем, чем одной, отговорки для себя "что идеальных не бывает, надо мириться с недостатками, у меня их и у самой вагон" или "кому надо, полюбят и такой (дальше на ваш выбор)" - это разве не её проблема?

димчик
плавали-знаем

Сообщение было удалено

теперь ты *** мне мужику обьясни зачем мне штамп .

когда я могу приготовить поесть и себе и жене. когда мы вместе работаем и делим быт напополам. когда женщина хочет секса чаще чем мужчина. или хочет чтоб мужик её удовлетворял, делая то что ему не нравится. зачем мне твоя мать нужна ?

большая медведица
Евгений

Сообщение было удалено

все правильно,но так называемые ГБ в основном проповедует именно такая масса

большая медведица
димчик

Сообщение было удалено

бедолага. тебя что,жена затрахала и теща мозг выcосала ?

димчик
плавали-знаем

Сообщение было удалено

и детей тебе не надо ? и отца нормального детям....?

может ты чалдфри или старушка лет за 50 ?

димчик
Пацанчик

Сообщение было удалено

да пошел ты со своими парнтершами. мне лично лень на многочисленных партнерш время тратить. одна устроит

Евгений
пани Бася

Сообщение было удалено

Вообще-то из-за денег находятся в том случае, когда в случае разрыва отношений материальное положение резко ухудшится. В её случае это совершенно не так. И он, давая ей эту материальную свободу, рисковал всего 20%, а даже не половиной. Девушки, вы настолько потеряли веру в нормальные порядочные отношения, что это в первую очередь мешает вам их найти. Вечно настороженные, обиженные, цепляющиеся за законный брак, как панацею от непорядочности. Впрочем, уверен, сейчас найдутся и моего товарища обвинить в непорядочности, ну как же, всего 20% ей отдал, а вот женился бы, должен был бы отдать 50% по закону в случае развода.

димчик
большая медведица

Сообщение было удалено

нищий мальчик в 18 лет ? вообще то и девочки в 18 лет богатства не просят. они чувств и романтики хотят.

пани Бася

Сообщение было удалено

Зато не из-за штампа. И кстати при таком раскладе он ей и не нужен. Он лишь урегулирует имущественные дело. Мужики как дети.

С другой стороны - это называется откупился. Товарно-рыночные отношения. Вот тебе "десятина" лишь бы не покушалась на половину. Они друг друга стоят. Ни он ни дурень, ни она "сама влюбленная искренность". Семейка циников...

димчик
большая медведица

Сообщение было удалено

тещь не видел. затрахивали уже не раз.