Девушки вы согласны с тем, что если девушке нравится парень, то сделает всё, чтобы он был с ней, а если нет, то не очень уж и заинтересована в нём?
Не согласна. Сколько девок страдают по Гибертам-Шебсам, но ничего не делают, чтобы сблизиться с ними.
хмм отчасти.К сожалению.Хотя хз бывают не решительные кадры,а у нас морды суровые с орлиным взгядом могут боятьссяяяяя
Не знаю... Я себя люблю больше чем мужчин, поэтому мужу пришлось уговаривать меня.
Не согласна
согласна, вот когда я в Ленку Яеубовича влюбилась ех сколько я ему консервации на поле чудес перетаскала
Если нравится как предмет, то да, согласна. А если нравится как личность, то нет. С личностью и вообще с живыми людьми такой подход не приемлем для меня.
девушка, себя уважающая, никогда не будет бегать за мужиком, как бы сильно он ей не нравился. Честь и достоинство важнее.
Сообщение было удалено
Обойдется. Тут правильно написали что честь и гордость важнее. Пусть выбирает сколько влезет, но про себя, иначе будет послана.
Согласна. Если это реальный парень, в пределах адекватной досегаемости. А не кинозвезда и не "Гиберт-Шепс"))
Нет. У меня внутри пожар, но буду ждать инициативы, буду годами слезы лить, но роль мужика на себя не возьму.
Сообщение было удалено
мужик, себя уважающий, никогда не будет бегать за бабой...разве что за сексом, се-ля-ви
Сообщение было удалено
выбирает из тех кто ее выбрал
не согласна, не увижу если с его стороны интереса - то и мне и не надо
Самка и выбирает)) из тех кто вокруг нее пляшет
Сообщение было удалено
И костюмов разных...даже один раз нарядилась в Казаченко,ды?
Сообщение было удалено
откуда знаешь наши ролевые игры с Ленькой ???
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сама просила подсматривать,и денег дала
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а чо слово сосущие е пропускают?
пропускают жэ
я своего добивалась. потому что если не он, то никто.
Сообщение было удалено
Нет, потому как ни к чему хорошему это обычно не приводит. У каждого своя роль.
Сообщение было удалено
Пропускают,тока не хочу здешним нимфам с тонкой душевной организацией травмировать психику
Сообщение было удалено
не ври окаянная, небось на Лёньку моего позарилась
Сообщение было удалено
Согласна, по себе сужу.
Сообщение было удалено
То есть ты своего мужика сама выбрала, а потом закрутила хитрую интригу, чтобы он на тебя запал?
Сообщение было удалено
ага...и ужо пирожков с макаронами напекла и блинов с гречкой,сэма наварила,елку срубила везу на горбу
Он будет мой!!!!!!!на войне как на войне
Выбирает всегда женщина, что бы там мужчины не думали. Другое дело, что если он занят, влюблен в другую, то селяви, она первая его выбрала. Тут хоть что делай, если та женщина умнее, то не посмотрит он в вашу сторону.
Нет, не согласна.
Сообщение было удалено
Хитрая интрига :))))) ой нимагу:)))
Мужики ж просты как тот пень от осины. Какие там интриги? Красивая дувушка, еда и меньше мозгопила. И он ваш навеки!
ЭХ. А Я ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ ХОТЯ ПОДХОЖУ ЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ А ТАКЖЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ СИЖУ. ВООБЩЕ НИКОМУ!!! МНЕ УЖЕ 25 А Я ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК. ХОТЯ Я ВЫСОКИЙ И НАКАЧЕННЫЙ. ХОТЯ ТУТ ПОСЛУШАТЬ БАБЫ ТРАХАЮТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД ПО ХРЕНУ КАКОЙ ХОТЬ БЕЗ ДЕНЕГ ХОТЬ ОН ЛИЛИПУТ. А ТУТ И ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ВСЕ И СМЕЛОСТЬ ПОДХОЖУ ЗНАКОМЛЮСЬ ЛИБО В ИНЕТЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НО СПЛОШНЫЕ ОТКАЗЫ. НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН ИЗ ЗА ЭТОГО!
Сообщение было удалено
А что бывает по другому? Все выбирают, но никто не палит друг перед другом возможные варианты.
раньше добивалась потом подумала и поменяласьТеперь не унижаюсь!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстт, у пингвинов самки борются за самца. А он стоит ко всему безучастный. Которая лучше пихается, той и самец достаётся.
Вон оно как. Автор, а почему такой вопрос? Какими фантазиями он тебе навеян!
Не согласна. Что, если он женат и любит свою жену и семью? Тогда надо от него отцепиться или быть только другом.
Это зависит от характера девушки. Некоторые более активные, и даже если мужчина не проявляет особого интереса, она может очень даже активно его соблазнять. Бывают и другие - которых останавливает отсутствие интереса или какие-то явные препятствия. Если я вижу, что интереса состороны мужчины не достаточно, или если я знаю, что есть какие-то осложняющие обстоятельства, я охладеваю. У меня нет желания что-то делать, чтобы быть с этим мужчиной. Причем бывает, что он мне очень сильно нравится. Но я не буду предпринимать усилий, чтобы быть с ним.
Сообщение было удалено
А при чем тут животный мир? В животном мире самец в основном для перепиха нужен. Кто ж от него откажется с симпатичной самкой?))))
А в мире людей мужчина - глава семьи, на нем ответственность за женщину и потомство. Без любви к женщине нет смысла в это ввязываться. А любовь мужчины заслужить нельзя.
Иными словами, с темой категорически не согласна.
Сообщение было удалено
Почему ты с этой темой не согласна? Поясни...
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает) А женщина выбирает из того что есть))
Мужчина покупатель и ключ)
Совершенно верно. А разного рода женские манипуляции подробно расписаны на тематических сайтах в нете.
Сообщение было удалено
уахахахаха
ну уж нет уж! Где это видано в природе, чтобы курица гонялась за петухом?! Молча перестрадаю влюбленность в мч, но первая ни-ни, даже если "под кочергой" в общей компании.
хотя в этом один недостаток есть: как-то ко мне подвалил один, когда уже неактуален был.