Гость
Статьи
Почему он прекратил …

Почему он прекратил общение?

Мы встретились трижды. после чего он перестал звать меня на свидания и интересоваться моей жизнью.. Однако мы продолжили вялую переписку в соцсети, писал в основном он. Я хотела увидеть его поэтому иногда обращалась с просьбами к нему, в последний раз он отказал и я обиделась. И вот вчера он неожиданно удалил меня из друзей. Мне очень больно и обидно. Почему он так поступил?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Вы ему не нравитесь, вот и все.

жвачка

Вы ему не понравились, забудьте

Гость

а секс был?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не было

Гость

тогда забудь, еще переживать из за каждого не хватало.

Мудрая Сова

Он не стоит Ваших переживаний, банально, но это так. Впереди Новый год, загадывайте самые сокровенные желания, пусть сбываются))

Мумий

да задолбала ты его своими просьбами

СТМ
Автор

Сообщение было удалено

*facepalm*

Просьба это просьба. Решать чужие проблемы за просто так - на большого любителя.

Кто хочет увидеться - назначает встречу.

Елизавета

Автор, это больно, но примите ситуацию как есть. Если бы парень был заинтересован в вас, то предпринимал бы активные действия. Ничего страшного в этой ситуации нет-просто это не ваш человек. Со временем обида пройдет и все забудется. Не зацикливайтесь на этом. Идите всегда только вперед и не тратьте время на людей, которые не заинтересованы в вас. И не анализируйте почему он так поступил. Ваш человек вам обязательно встретится.

Гость

А вы ему вопрос задайте почему удалил)или слабо?

Автор

[quote="Гость"]А вы ему вопрос задайте почему удалил)или слабо?[/quot

я спросила - но он лишь поджелал мне удачи и всего хорошего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: