Мы встретились трижды. после чего он перестал звать меня на свидания и интересоваться моей жизнью.. Однако мы продолжили вялую переписку в соцсети, писал в основном он. Я хотела увидеть его поэтому иногда обращалась с просьбами к нему, в последний раз он отказал и я обиделась. И вот вчера он неожиданно удалил меня из друзей. Мне очень больно и обидно. Почему он так поступил?
Сообщение было удалено
Вы ему не нравитесь, вот и все.
Вы ему не понравились, забудьте
а секс был?)
Сообщение было удалено
не было
тогда забудь, еще переживать из за каждого не хватало.
Он не стоит Ваших переживаний, банально, но это так. Впереди Новый год, загадывайте самые сокровенные желания, пусть сбываются))
да задолбала ты его своими просьбами
Сообщение было удалено
*facepalm*
Просьба это просьба. Решать чужие проблемы за просто так - на большого любителя.
Кто хочет увидеться - назначает встречу.
Автор, это больно, но примите ситуацию как есть. Если бы парень был заинтересован в вас, то предпринимал бы активные действия. Ничего страшного в этой ситуации нет-просто это не ваш человек. Со временем обида пройдет и все забудется. Не зацикливайтесь на этом. Идите всегда только вперед и не тратьте время на людей, которые не заинтересованы в вас. И не анализируйте почему он так поступил. Ваш человек вам обязательно встретится.
А вы ему вопрос задайте почему удалил)или слабо?
[quote="Гость"]А вы ему вопрос задайте почему удалил)или слабо?[/quot
я спросила - но он лишь поджелал мне удачи и всего хорошего