Добрый день. Мне 20 лет, уже не девочка, хотя опыта в сексуальном плане мало. Недавно познакомилась с молодым человеком(ему 25). Все чудесно: встречи, поцелуи, комплименты. Через неделю предложил "переночевать" у него, получил отказ. Встречаться мы продолжили, но
осадочек остался. Подскажите, как к этому относится?
Это нормально. Потоми его немного, пусть влюбится в тебя, пусть завоевывает, тратит деньги. Если легко ему достанешься, не будет ценить. Если с трудом, то будет на руках носить.
Я бы тоже отказала, 3-4 недели думаю нормально
Сообщение было удалено
Ага, а потом жалобы, он не предлагает выходить за него замуж!
Я думаю, что он глуповат и туповат даже для секса, плохой любовник.
Разве так разводят на секс? Сначала возбуждают женщину во время встреч, пока она так не распалится, что ей самой уже захочется переместиться в более удобное место.
А это просто баклан-пихатель какой-то.
Вы гуляете за его счет или за свой?
Сообщение было удалено
Вы все испортили, теперь он переспит и почти гарантированно вас бросит.
И он не виноват, вы сами установили ему ориентиры в отношении с вами.
_
Сообщение было удалено
Переспать с ним без всяких условий
Сообщение было удалено
Думаю, переспал бы - и те ориентиры, о которых вы пишете сформировались бы у него уже тогда + бросил бы уже тогда.
Челлов - ярый защитник мужиков
Как ты можешь защищать этих подонков?
Сообщение было удалено
Такую дуреху бросил бы в любом случае:-)
Автор, спросите у своей мамы как вам поступить.
Сообщение было удалено
Вот вы-то только об этом и мечтаете! Чтоб любая без условий. Прикиньте, обломы тоже случаются! И вас это раздражает. Даже, если происходит не с вами.
Сообщение было удалено
Бросит тот, для кого она не представляет интереса (в смысле для него цель - только секс и всё - конец отношений).
Сообщение было удалено
Просто непонятно зачем сначала парнишку мурыжить 2 недели, а потом не давать?
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет: все мужчины хотят секса!
Сообщение было удалено
О да, за 2 недели знаешь человека как свои пять пальцев!
Сообщение было удалено
Для долговременных отношений секс через 2 недели не подходит! А уж если так вы хотите, то др..те!
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать будут ли отношения долговременного или нет?
Вон оно как, предложил переспать, охальник этакой...
тут вон одна сразу переспать отказалась - так МЧ ее взамуж позвал!!! потому что - зауважал!!!!
просите машину, кольцо и шубу. Современные девушки без этого ноги не раздвигают. А вы чем хуже?
спасибо тем, кто ответил. Гуляем за его счет, конечно. С мамой посоветуюсь обязательно, не переживайте) А для себя пока решила потянуть подольше с этим и поприсматриваться, если вдруг повторится в ближайшее время- пошлю, хотя мне этот человек нравится.
Сообщение было удалено
Тяните дольше, присмотритесь к нему. Я вот протянула долго, и думаю вообще не нужно было это делать.
Сообщение было удалено
\
а почему не нужно было? я вот тоже уже начинаю задумываться, что все эти сроки ничего не значат. Просто если этот мч изначально со мной для секса познакомился(пессимистичное предположение ) то ему ничего не помешает бросить меня и через пол года, а я только время зря потрачу на него