Гость
Статьи
Парни очень любят со …

Парни очень любят со мной... дружить...

Всем привет! Я обычная девушка, у меня много друзей и приятелей и все они... мужчины. На работе я одна девушка в коллективе, после работы тоже общаюсь в основном с мужчинами (это не флирт, а просто дружба и общение по интересам, среди моих знакомых много женатых и тех, у кого есть девушкки). Куда бы я не пришла, рядом со мной всегда образовывается кучка парней чтобы поболтать или посмеяться. Мне часто жалуются на своих девушек, говорят, что я понимаю как никто, умею поднять мужскую самооценку и похвалить, что со мной весело, интересно и хорошо. Но... у меня уже несколько лет никаких отношений... Я симпатичная, ношу платья, часто улыбаюсь, но все парни, которые жалуются на своих девушек зануд и сучек, встречаются с такими занудами и сучками, а я такая замечательная, всё время одна. Отчего так?

Lisa
22 ответа
Последний — Перейти
Тихомиров

внешность скорее всего

Lisa

Мне часто делают комплименты сами же мужчины. У меня есть один недостаток, это мой нос, но он кажется никого не смущает.

Нос это фигня. Что с весом?

Cot Slonov

Скиньте ссылку на фотку и я скажу, в чем причина.

Lisa

Вес 50, рост 70. Фигура хорошая, попа, грудь, талия, всё при мне)))

Lisa

Боже мой, даже на женском форуме пишут одно парни)))))

Гость

Не всегда дело во внешности. Тем более если подходят пообщаться, значит, внешность понравилась. Тут дело, возможно, именно в стиле вашего общения. Вы позволяете им жаловаться - они с радостью этим пользуются. Ведь мама тоже их в детстве жалела, а мужчина - большой ребёнок.

Гость

Проблема в вашей внутренней энергетике.

Ответ в этом ролике.

Энергия привлечения мужчины.

http://www.youtube.com/watch?v=uKDgcRgFZCU

Lisa
Нильсон

Сообщение было удалено

Ухаживают, но как-то из этого ничего не получается. Либо я не воспринимаю таких ухажеров как потенциального мч (общаюсь я хорошо со всеми, и часто парни воспринимают простое общение как что-то большее), либо завязываются какие-то недолгие отношения, в которых мне вешают лапшу на уши, какая же я замечательная, прекрасно готовлю и вообще женщина мечты, а потом уходят к какой-нибудь девушке, с которой страдают (а потом спустя время жалуются мне же)

Lisa

Сообщение было удалено

Как видите, либо вы страдаете. Либо - от вас. Чередуйте уж как-нибудь )

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Уу, я сама могу кого-нибудь научить, как привлечь, как магнитом. Только вот как построить отношения? На доверии, добре, уважении, делании другому человеку приятного, если видимо больше ценят упреки, измены, капризы.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

А что же мне делать, когда мне начинают жаловаться? Лицо расцарапать? Кстати, жаловаться мне многие любят, даже не знаю почему.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Lisa

Кстати, жаловаться мне многие любят, даже не знаю почему.

Начать жаловаться в ответ. Я серьёзно. Вот начинает он изливать душу, а вы ему прямо в лоб: "Понимаю. А вот у меня другая проблема - мужчины видят во мне только друга. А так хочется, чтобы рядом было сильное плечо. Что делать?"

Отсеиваются многие сразу. Но они и не нужны вам.

Потому что интуитивно чувствуют, что вы пожалеете.

Lisa

[quote="Гость"]Начать жаловаться в ответ. Я серьёзно. Вот начинает он изливать душу, а вы ему прямо в лоб: "Понимаю. А вот у меня другая проблема - мужчины видят во мне только друга. А так хочется, чтобы рядом было сильное плечо. Что делать?"

Отсеиваются многие сразу. Но они и не нужны вам.

Хахаха, отлично придумано! Обязательно попробую этот приём)))

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Это не только придумано, но и проверено на собственном опыте. :)

Действует независимо от пола собеседника. :)

Lisa

Кажется, плохо нашим любимым мужчинам, когда в отношениях всё хорошо и ровно. Им подавай пилёжку, интриги, скандалы, чтоб жизнь мёдом не казалась. А то скучно ведь, приходишь домой, а тебя довольная красивая женщина встречает с улыбкой, вкусным ужином и спрашивает: Как дела, милый? Как день прошёл? Устал? Давай я тебе массаж сделаю)))

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Я тоже была всегда подругой всем окружающим парням, хотя я по характеру стерва ещё та, но с друзьями я милашка), а как-то один парень в компании друзей мне понравился, и я начала с ним вести себя как раз-таки как стерва, и вот мы уже почти пять лет вместе и он мне пятки целует)) Вы слишком замечательная) попробуйте по-другому себя вести)

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Ну да умеете притягивать,:),т.е научить,только почему тогда возле такой красивой много мужчин,а они с вами не встречаются,замуж не зовут?А видят в вас только друга?

Если бы умели притягивать))то не создавали тут тему они только друзья.Все во внутренних установках.и внутренней энергии.Вы же думаете, что парни в вас только друга видят, таких и притягиваете.

То что вы видите вокруг себя вы создаете сами,своими мыслями.установками,таких и притягиваете.Чтобы менялись другие вокруг вас,,Измените себя,т.е свои мысли и вы получите то что хотите доверие,добро и т.д.Об этом есть книги,Радикальное прощение.

Луиза Хей "Как исцелить свою жизнь"

Может даже подойдет для интереса почитать Эдгар Кейси "Хроники Акаши"

Ну или второй вариант, в нашей жизни все предначертано

И пока вы не встретили свое.то пока с вами только друзья в виде мужчин.

Гость

Два варианта:

- либо вы сами ставите жесткие рамки (нарочно или невольно) этим людям, что они вам - не более, чем знакомые

- либо вы не особо симпатичная.

Имела дело с девушками обоих типов. В одном случае к девушке просто боялись подкатить с серьезными намерениями (она была красивая, видная) - потому держали дистанцию, а вторая девушка была посредственной внешности - поэтому больше, чем знакомую/приятельницу, в ней не видели. И никаких рамок она не ставила.

Если же девушка - очень симпатична и не ставит откровенных барьеров перед собой - к ней начинают подкатывать так или иначе, рано или поздно. Говорю и по своему опыту тоже (начала ставить рамки нарочно, дабы избежать избыточного интереса к себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте своё время. Она сюда просто потрепаться пришла. На самом деле её всё устраивает.

Это называется НЕВЕЖЕСТВО, т.е. незнание (неведание) (законов) жизни.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле невежество означает совсем не то, о чём вы говорите. Но я не буду с вами спорить и предлагать заглянуть в словарь. Если вы ведаете законы жизни, так поделитесь ими, а не разводите грязь в комментариях.

Smile

В плане банального знакомства, мужчины уж точно первым делом обратят внимание на внешность, при условии что ранее не были знакомы.

Вот вы говорите, у вас с ней все в порядке. Почему же тогда нету бурной реакции со стороны мужчин? Может быть вы себе просто льстите?

Еще возможен второй вариант, когда у девушки слишком много тараканов в голове и человек в процессе общения начинает отпугивать. Такими тараканами может быть что угодно, что лично вы не замечайте, но зато явно замечают другие.

Надо же четко осознавать, если человек прям весь хороший, красивый и замечательный, то он такими вопросами не будет задаваться априори. Значит где то есть проблем, довольно серьезный пробел, который вы отказывайтесь видеть.

Чтобы бороться с проблемой, надо ее в начале осознать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема