Гость
Статьи
Мне стремно ехать к …

Мне стремно ехать к нему доомй, после долгосрочного визита его БЖ! Что делатЬ?

К моему мужчине недавно приехала его бывшая и ребенок, они типа привезла к нему дочь, т.к. они живут в другом городе...и сама там живет с ней! скоро они уедут и мне придется опять бывать у него дома...а я не могу ,прям воротит, зная что там была другая женщина, да еще и ЖЕНА! везде будут эти волосы, какие-то вещи оставленные полюбому.... меня даже не особо беспокоит, если они переспали, как тот факт, что я присяду на диван, где они это сделали, причем недавно))) Блин, как избавиться от такой навязчивости? мне кажется, если я только увижу какую-нибудь баночку с кремом или волос, психану.... и как ему рассказать об этом, чтобы дурой не выглядеть?

Алиса
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы так психуете?у вас у самой какой статус сейчас?Вы даже и не живете вместе ,судя из написанного ?

Гость

Никак. Не стоило было ввязываться в эти отношения, если вы не можете принять факт бывшей жены и ребенка.
Вы забавная, конечно)) то что они спали, это фигня) а вот на диван сесть, где они это делали-так это Фуууу)

Гость

Странно...то, что трах..лись не беспокоит, а предмет мебели беспокоит. Однако...

Алиса

да, я такая.....то, что они ахались, еще доказать надо...а то, что она на этом диване сидела, и может голой опой, извините...это уж точно, диван-то один, на чем еще сидеть?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

я могу принять факт жены и ребенка, которые счастливо живут в другом городе, а не приезжают пожить периодически, как к себе домой! Ребенок ладно, но баба-извините.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну если голой опой сидела, то наверняка ахались))) Бред какой-то.

Гость

Автор, была ситуация точ в точ ваша... тож БЖ и дочь в др городе и как только БЖ узнала что есть я сразу начались вот эти визиты, т.к. мы на тот момент были вместе всего 2-3 месяца я понимала то в принципе наверное у нее больше прав на этого мужчину,а после второго визита просто сказала - что мне не приятна эта ситуация и если у них с БЖ не все закончено то надо заканчивать наши отношения... выбрал меня, бж ездить перестала, теперь он просто за дочкой сам приезжает и берет на выходные/каникулы. Мы уже 5 лет вместе и женаты....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не факт-он на работе, она дома целый день, могла из душа выйти....блин, а если она сидела на кровати, и эпилятором ноги обробатывала, и там волосы с ног, .лять!!! да и всякое такое, а эти волосы в ванной щас будут....всякое шмотье! Как ему это объяснить, что мне неприятно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

он за дочкой ездить не сможет, потому что дочка в другой стране, а он невыездной в связи с работой! ну я ему выдвину требования. Ну че там дальше будет неизвестно сейчас, все уже состоялось, как теперь быть? Вам вот не противно было в этой квартире после таких визитов вежливости?

Гость

во д у р н а я тётка...

Йойо

Да уж,к вашему мужчине.Это не ваш мужчина,а её.Она приехала- вы вон с хаты! Не стрёмно ли вообще что-то продолжать?

Алиса
Йойо

Сообщение было удалено

а вы шведскую семью предлагаете? да мы как бы и не жили вместе до этого.

Йойо

Нормальный мужик не позволит такого к новой девушке\женщине такое обращение.Приехала- дада,сними себе гостинницу или квартиру и живи.Или он на крайняк ей помог бы,но не так.Аж смешно,чесслово!

Йойо
Алиса

Сообщение было удалено

Я предлагаю вообще ничего с таким не иметь общего,если он так себя ведёт.А если жить вместе? И ей захочется снова приехать? Дорогая,уйди с дома,жена едет.

Йойо

Если это ваш мужчина,приходите туда! Когда вам хочется! Хоть сейчас,и пусть она себя чувствует второй,если уж у вас любовь.Ходите,мойтесь,чай пейте-если это ваш мужик.

Magnolia

Долгосрочно это сколько? Сколько Вам лет? На что он Вам? На что надеетесь?

Алиса
Magnolia

Сообщение было удалено

месяц будут жить, еще неделя осталась.....мне 26. А на что обычно мужчины бывают? конечно хочется каких-то перспектив, но пока не все устраивает...сейчас главный вопрос-как перебороть неприязнь к именно этой уже случившейся ситуации?

Magnolia

А зачем она приезжает?

Алиса
Magnolia

Сообщение было удалено

ребенка маленького к отцу привезла типа...он попросил привезти.

Magnolia

Как смириться с тем, что Вы у него на десятом месте, решать только Вам!!!

Magnolia

Вы готовы к тому, что так будет всегда?

!!
Йойо

Сообщение было удалено

Вот это правильный и смелый совет! Автор, рискнёте? ;)

Magnolia

Я в такой же ситуации. Она сейчас здесь. Приезжала на месяц, а тут второй месяц. Так как это не в первый раз боль приутихла и сделаны выводы я стречаюсь с другими мужчинами. Жить нужно дальше без него, это дорога в никуда...

Гость

ого, ваш сожитель еще и жену к себе домой возит и вас под боком имеет, а вы все еще переживаете "как бы его не обидеть и дурой не выглядеть"...

да вы уже д-ра полная, судя по описанному.

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

любовь слепа

Пэтти и Сэльма
Алиса

Сообщение было удалено

насчет дивана не знаю, но на унитазе стопудовоголой попой сидела. надо все хлоркой помыть, а лучше санинспекцию вызвать, пусть обработают, а то мало ли.

Гость

он сам просит ее приехать, с ним и разговаривайте. Они хоть официально разведены ? а то может жена и не знает, что она бывшая ?

ну да
Гость

Сообщение было удалено

Анек старый вспомнила))) "Если бы я продавала всё, что мне напоминает об измене мужу, у меня в доме остались бы только люстра и утюг").

ну да
Magnolia

Сообщение было удалено

Ну да.

Хотела ещё что-то написать, но решила, что это будет жестоко.

Живите своей жизнью, в общем.

Алиса
Magnolia

Сообщение было удалено

я когда узнала, что она приедет, то ушла от него....он вернул, говорит, кроме ребенка их ничего не связывает....конечно, верить не могу, но и так просто раскидываться людьми нельзя. Но второго пришествия не потерплю конечно, вот теперь после этого оправиться бы.....

гость

А когда бывшая с ребенком у него жили вы с ним встречались?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

муахаха
нет, именно это вас и беспокоит, вот вы и цепляетесь к фигне

...

А почему она живёт с ним? А не у своих друзей? Не у родни? Не в гостинице? Тем более, у Вашего мужчины уже как бы есть Вы... Она в курсе этого?

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

согласно продолжению - он, да, козел и любите вы козла.

высокие отношения у вас, чо уж)

гость
Алиса

Сообщение было удалено

не факт-он на работе, она дома целый день, могла из душа выйти....блин, а если она сидела на кровати, и эпилятором ноги обробатывала, и там волосы с ног, .лять!!! да и всякое такое, а эти волосы в ванной щас будут....всякое шмотье! Как ему это объяснить, что мне неприятно?

Жена у него дома, а не в вашей квартире свою пи$ ду моет же.Он сам этого хочет, поэтому пускает ее к себе.Даже у тебя не спросил, нравится тебе это или нет .Значит ты для него ничего не значишь, твои чувства ему побарабану.Как стояк его , замучает снова тебя позовет на палочку чая.А начнешь про его семью вякать, может бурно среагировать.Наорет или выгонет.Лучше молчи, терпи.У них это на всю жизнь.Сама такого нашла б/у мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: