меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , что многое потеряла, ведь машина - это очень удобно!необязательно очень дорогую конечно. можно и иномарку бюджетную
Для меня не важно. Не спорю - удобно с автомобилем. Но не принципиально.
кк говорится кому нужнее тот и покупает:) мне лично не важно ,и на такси доеду,я характеризую мужчин по другим признакам
Мне это вообще не важно. Главное чтобы мужчина мог себе позволить то в чем он нуждается. Мы с мужем живем в очень маленьком городе, ездить тут на машине - понты. Я лично его отговариваю от покупки машины. Зато он зарабатывает больше многих на машинах
у мужчин за рулем морда умнеет. даже если он тормоз - за рулем вид такой умный.
купи себе иномарку бюджетную, пиявка! трамваи ее не возбуждают, в час пик только на них да на метро возможно ехать
Сообщение было удалено
а как же из маленького города в соседний большой город за покупками ездить?
Скорее авто в большом городе это понты, а в маленьком это вещь первой необходимости
Сообщение было удалено
тоже заметила. за рулем многие привлекательными кажутся
Сообщение было удалено
гыгыгы
даже если он в шапке?
Сообщение было удалено
в них давка даже днем!
Сообщение было удалено
Ну с магазинами у нас и тут неплохо. А если надо в соседний большой город то последний раз я туда ездила на такси, не так уж часто надо. Кстати когда я поехала муж был на работе, так что все равно не смог бы отвезти меня на машине. А сама я водить не хочу, боюсь
Сообщение было удалено
зато едут. у нас есть машина, но я раньше встречалась и с безлошадным, ездили на такси если уж очень надо было. я вполне понимаю почему в москве многие не хотят покупать свою машину, а уж делать наличие машины критерием для отбора мужика - это только в стиле ТП
А у нас по городу если надо - тоже такси. Если поздно или погода плохая или сумки тяжелые. Мы никогда не отказываем себе в том чтобы поехать на такси и это получается удобно и у нас например, даже дешевле чем содержать свою машину.
Машина должна быть по карману. Если на нее уходит 30% или более дохода, то это идиотизм, катайтесь на трамвае, умнее казаться будете.
Эх, встречалась, у меня было авто, у него - нет. Но самое ужасное что и мне запрещал на свидания на авто приезжать, о том чтобы подвезти его домой например поздно вечером после кино - вообще речи быть не может... при том ладно бы пользовался такси (как тут любят рассуждать - зачем авто когда с такси гемора меньше) - нееее, он передвигался исключительно на маршрутках и меня заставлял... "продержалась" с ним 3 месяца.
Сообщение было удалено
ААА) у меня шеф ездит на бехе в вязаной шапке)
Нет, мне наличие машины у мужчины неважно, я сама за рулем. Конечно, при условии, что у мужчины не вызывает комплексов наличие машины у меня.
ВАЖНО и чтобы не дешевле миллиона
абсолютно плевать. есть машина хорошо, нет тоже неплохо.
Желательно,чтоб ее вообще не было...
Сообщение было удалено
А в чем надо? Кожаной кепке чтоли? Или шляпе с полями?
Сообщение было удалено
можно без шапки.
Сообщение было удалено
не снимает?
мой снимает
Сообщение было удалено
а еще какие варианты будут?
Я на остановке тоже жалею нищих девок.
Сообщение было удалено
ну да. Стоит мужик обычный мужик - вообще непривлекательный. А вот стоит тот же мужик, но с чемоданом бабла, и тут вдруг у женщин возникает к нему необъяснимая тяга.
Для меня сам человек важен, а кусок железа - сегодня есть, завтра сожгли и все.
Новые автомобили всегда покупали вместе с мужем на НАШИ деньги. Получаем одинаковые зарплаты. У нас все вместе и все общее.
плядей, которые на дармовое зарятся, терпеть не можем
Для меня важно
Сообщение было удалено
вы с супругом два жлоба!!
Сообщение было удалено
не только она жлобиха
супруг ваще не в теме
Сообщение было удалено
Ты опять здесь,мелкописечный нищеброд? Теоретически рассуждаешь об авто? Вали на свою маршрутку
Мне важно,чтобы у мужчины были мозги,а машину-нужна будет и сама возьму.
Сообщение было удалено
а супруг на совместно заработанной тачке безлошадных девушек катает!!)
Сообщение было удалено
Я замужем на мужчиной у которого никогда не было авто, правда, права были...
Достаточно что у меня есть машина, ездим по очереди, хотя я чаще, он не автолюбитель
Сообщение было удалено
круче
покупает и дарит безлошадным любовницам
Сообщение было удалено
а ты *** мармотная
важно чтоб была машина конечно
Сообщение было удалено
+100 до замужества жила в небольшом городе, 50 км от москвы, без машины там кранты, автобусы ваще не ходят.
Теперь в Москве живу, езжу много реже, в центр ваще не езжу, если токо отвезти-привезти что (что оч редко бывает), а так на метро везде
Сообщение было удалено
"Дави мышей они мое зерно жруть" !!!
Сообщение было удалено
так живя в очень маленьком городке без машины вы отрезаны от цивилизации.
Сообщение было удалено
30 на машину просто чтобы ездить на ней, идиотизм
А чем вчерашняя тема не угодила?
Я не понимаю ни мужчин, ни девушек, которые не водят.
Вряд ли бы смогла выйти замуж за человека, который передвигается на общ транспорте - потому что сама в 18 лет с этим завязала и не планирую возвращаться.
Сообщение было удалено
муж конечно херой, а ты наравне с мужем продолжай вкалывать, следующий год-твой
по теме-без машины=лузер. мужчина в трамвае=почти всегда неудачник. в маршрутки мужиков везёт житель гор, т.е. они хуже этого гастера за баранкой, раз ума не хватает машиной обзавестись. я тут не про бэхи говорю, если что
Сообщение было удалено
Угу,жаль что только морда умнее видится кому то((
Количество тупорылых дебилов сегодня на дорогах просто зашкаливает...
Сообщение было удалено
Нахрена нужна машина чтобы просто ездить? Есть такси. Машина нужна тем кто с ее помощью зарабатывает деньги, а для офисных работников и прочего сброда построили метро.
Мне важно, чтоб у моего мужчины был автомобиль. Когда у него нет автомобиля, он берет мой, а мне это оооооч не нравиться!
Сообщение было удалено
Ахахаха, так не давай.
42, что за тема?
А если у меня несколько велосипедов, мотоцикл, пара авто, то я когда еду на велике, я несимпатичный?