Гость
Статьи
Девушки, а вы любите …

Девушки, а вы любите гулять?

у меня от прогулок быстро устают ноги. ладно , если потом тебя мужчина отвезет на машине домой. тем более мы на каблуках.
часто отказываюсь от таких свиданий, а вы?

Пипа
37 ответов
Последний — Перейти
Лира

Если человек интересный, то не отказываюсь, и каблуки не надеваю, если надо много ходить

bubu

гулять люблю, но одеваюсь на прогулки соответственно. помню однажды чел с СЗ позвал погулять, ну я и пришла в джинсах, кедах и спортивной кофте, а он такой в брючках, рубашке и туфлях. посмотрел на меня как на диковинного зверька

Пипа

Сообщение было удалено

Люблю) одеваюсь соответствующим образом, если знаю что предстоит пешая прогулка. Отличная альтернатива фитнесу)

Гость

Всегда обожала пешие прогулки. Особенно, когда вокруг природы красивые. Мне муж, когда еще только встречались, высказывал недовольство по этому поводу: я иду себе, усталости не зная, а он не мог так много ходить. Ну, обувь, естественно, должна быть подходящая.

Мечтаю о туристическом походе где-нибудь на Алтае (живу в Украине).

плАхая

опять про прогулки в морозы на каблуках

да, автор, катайтесь на машине и дальше

по теме-люблю, одежду для прогулок имею

язык в ж...... не засовываю и всегда уточняю куда идем и что планируем

если у некоторых нет такой возможности-пусть таскаются по морозу на каблуках и в чулках

уф

Пайпер Боул

Я очень люблю гулять, по этому поводу не ношу каблуки, вчера затарилась теплыми джинсами. Рестораны и кофейни не воспринимаю как времяпровождение, только поесть, если не голодна, лучше погуляю. Также люблю велосипедные, лыжные прогулки, походы, катки.

Гость

МЫ на каблуках?? Говорите за себя пожалуйста, полно девушек, которые не носят каблуки дабы угодить мужчинке и я в том числе. В холодное время года ходите в кафе, чего это за походы еще.. чай не студенты.

Гость

а я не люблю гулять, причем спорт люблю, бегала раньше много, сейчас в трен. зал хожу регулярно, ноги не слабые. но вот ходить не люблю много. мне часто влом даже по магазину круги нарезать, а уж на свидании вообще гулять не захочу.

ну если только как исключение раз в месяц и то, когда парень близкий, с малознакомым вряд ли пойду, а уж на 1-е свидание тем более.

я хочу нарядиться, накраситься, произвести впечатление, выпить вина, поулыбаться, пусть любуется мной, в лицо мне смотрит, мимику мою видит. а когда гуляешь- только боками трешься. ))))))

Если надо просто эффектно пройтись до ресторана - одеваю каблы, а если реально гулять по лесу или городу, но безусловно без каблуков и с соответствующим настроем

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

У нас холодного времени - полгода.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже.. но нафига эти прогулки.. тем более каблуки. А заплатить за кофе с пироженкой я как то сама в состоянии.

плАхая
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

теплые джинсы звучит прикольно

чем вам горнолыжка то не угодила?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нафига сидеть в вонючей забегаловке? Не проще тогда просто дома сидеть?

жвачка

во время прогулок есть возможность поговорить и узнать человека, поэтому гулять любила больше, чем где то сидеть кафе или в кино, например.

Гостья
Пипа

Сообщение было удалено

Я очень люблю пешие прогулки, но конечно же в хорошую погоду и в удобной обуви! когда только начинали встречаться с нынешним мужем- по нескольку раз в неделю подолгу гуляли по городу...могли сходить в кафе или в кино, а потом гулять, гулять и гулять болтая обо всем на свете! Сейчас конечно времени на прогулки стало намного меньше, но все равно хотя бы раз в 3-4 недели находим несколько часов что б погулять по городу или парку

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ой ой.. чем это вонючая забегаловка?)) А нафига тратить большие деньги на первые свидания?) Я иду только туда, где сама могу оплатить счет. Всяко лучше чем как студенты мерзнуть по холодным улицам.

гость

Всегда отказываюсь от таких свиданий. Ноги не казенные

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. По моему нет ничего лучше чем прогуляться по свежему воздуху, размять ноги, а в помещении я и дома могу посидеть, зачем мне тащиться в какое-то там кафе?

Рыжая Такса

Очень люблю ходить пешком. Когда планирую такую прогулку, естественно, надеваю обувь без каблука.

В прошлые выходные были на авторской пешеходной экскурсии "Каменные лабиринты московского Китая" историка архитектуры Юрия Бирюкова

от МоскваХода

http://moskvahod.ru/архитектурное-наследие/каменные-лабиринт​ы-московского-китая

(3-ий маршрут). Очень довольны.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вас никто и не просит)) Для каждого свое.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не обо мне лично гвоорим и не о вас лично, но все же - ну чем сидение в кафе и поглощение сомнительного происхождения пищи может быть лучше чем погулять на морозе, покидаться снежками, побегать друг за другом?

Свиное ухо

Интересно, гулять значит вы не любите, а как вы проводите время со своим МЧ когда вы в отношениях? Постоянно что ли развлечения нужно устраивать типа походов, ресторанов, боулингов?? Это касается девушек лет 20 и которые видятся с парнем по несколько раз в неделю

Suslik_1

я очень люблю гулять.

Свиное ухо

Почитаешь этот форум так девушки все такие противные зимой гулять не собираются, без каблуков им ходить впaдлу, не заехал на машине тоже встречаться не пойдет, ноги не казенные, так что вам вообще нужно?? Какие то недвижимые, с подругами значит тоже не гуляете?

Гость

Не,пешкодралы мне не интересны)обычно жмотье приглашает гулять пешком)ладно еще по малолетству но под 30ик эт не уместно

Уже люблю, сама иногда мужа прошу в парк поти. Но раньше, когда ходила на свидания , то не любила. Особенно на каблуках по брусчатке, как-то было мне не очень)))) Это желание с возрастом у многих приходит и это нормально, не насилуйте себя, если вам не нравится.

Гость

сама не люблю гулять особенно в нашем маленьком городке где каждый тебя знает и рассматривает,люблю гулять в больших городах где можно заблудиться,или вдвоем с мч особенно летом

Пайпер Боул
плАхая

Сообщение было удалено

В Uniqlo есть, Вы знаете, на вид обычные, нов них правда не холодно, сегодян в минус 4 протестировала)))

Почему не угодила горнолыжка, где Вы прочитали? Я - заядлый горнолыжник, в четверг едем сезон открывать наконец-то, ура)

Гость

Никогда не отказываюсь, так как очень люблю пешие прогулки, каблуки ношу см 5, очень удобно. От пеших прогулок больше впечатлений и, как отметили выше - великолепный фитнес.

Гость

люблю гулять, каблуки не ношу. жаль, что у меня нет знакомых которые бы любили гулять по парку например, там где природа красивая. проблема еще в том у меня нет машины, а парки далеко, загородом, туда надо приехать и там гулять, а потом обратно на машине. у меня еще к тому же варикоз, ноги быстро болят, но гулять все равно люблю.

Гость
Пипа

Сообщение было удалено

Гулять я очень люблю, но причем тут свидание?) Я предпочитаю гулять одна, погрузившись в свои мысли или с фотоаппаратом, по тому маршруту, что я хочу. По утрам до работы хожу пешком. Летом я всегда без каблука - как раз потому, что гуляю много. А летом всегда шпилька 10+))) все равно холодно, на улице недолго находишься

Но к свиданию-гулянию не очень отношусь. Это только для студентов вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*А не летом

Детка

На первое свидание вряд ли бы согласилась на прогулку. Лучше посидеть с глазу на глаз, поговорить где-ниб в спокойном месте, чем круги нарезать. После уже можно прогуляться при условии хор. погоды.

Гость
bubu

Сообщение было удалено

потому что свидание предполагает и одежду привлекательную, тем более первое!

парень то постарался. А вы могли бы платье одеть и туфли поудобнее, вы же не на беговую прогулку вышли.

а спортивные вещи - они исключительно для спорта!

Гость

Прогулки люблю, даже возбуждаюсь во время прогулок. Но не с теми, кто приглашает гулять по своему нищебродству или потому что идей получше нет, а с теми, кто реально знает толк в прогулках, понимает красоту мест, ориентируется в пространстве. Мужик, который не ориентируется по сторонам света или заблудился на местности, не знает куда идти, значительно падает в моих глазах, полный антисекс.

ЛюбрвьКаксон

конечно люблю, особенно в новых странах/городах. Могу в кроссовках, могу и на шпильках по каменным мостовым целый день, не замечая усталости, особенно если кавалер - отличный гид и собеседник! Правда потом хромаю как бабка древняя и охаю)

общажница

Да, люблю. Просто идти и разговаривать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: