Я боюсь остаться одна. Но его постоянные придирки уже истаскали. Я болезненно отношусь к хамству, а он так привык себя вести, говорит что ему пофиг на чье то мнение.
Сообщение было удалено
ну, в 80, дай Бог, что все работало. Если нет, тогда буду для красоты держать.
Сообщение было удалено
О, ну Вы меня просто умиляете. Это же девушки с разным жизненным кредо. Неужели Вы так неразборчивы в своём окружении. Т.е. лишь бы не 40+ лет , а остальное приветствуется? Как-то несвежестью от таких отношений попахивает. Но по ходу Вас это как раз и устраивает. Выше планку не потяните, увы.(((
Сообщение было удалено
Ты так смешна в своих потугах меня принизить, что совсем не понимаешь, что ты именно то, тупое бабье, про которое я и говорил.
Сообщение было удалено
Говорить то Вы можете всё что угодно, но факт остаётся фактом. Вы свой уровень нашли в нём и живите, а поносить других это удел слабака. Учитесь уважению, может на ступень и поднимитесь над своим жижавым прозябанием. Адью, мальчик!
Сообщение было удалено
Опять тоже самое, вы повторяетесь с формой изложения)
И вам всего доброго
Берегите мужа
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
как и лекарство от твоей импотенции тоже в цене повышаются))))
Сообщение было удалено
о, да, ты написала это сообщение, очевидно думая, что ты самая оригинальная,классная и интересная. Смотрите, как я его, а? Я молодец, я пошутила про импотенцию.
Тяжело быть женщиной, особенно с отсутствующим мозгом.
Сообщение было удалено
Мужчина, я рада за вас если вы счастливы, только не флудите пожалуйста. Девушка реальный совет xочет услышать, а не ваши понты по поводу вашей крутости. Идите на другой форум и xвастайтесь своими "достижениями"
Зачем вы здесь, да ещё и не по теме это делаете? Причём пытаетесь унизить собеседниц? Видимо у вас с самооценкой что-то не то, или бы вы пяницу по-другому проводили.
Автору могу сказать, что он не последний мужчина в вашей жизни, но взвесьте все за и против. И придёте к правильному решению. А так обычно всегда в отношенияx кажется, что всёё больше никого не будет. Неправда это
будет и не один
Сообщение было удалено
А женщиной быть и правда тяжело. Но подумайте о своей матери - она тоже женщина. И без неё вас бы вообще не было.
Сообщение было удалено
Самку может и сможешь найти , а вот женщина видимо стоящая, похоже, тебя уже послала, да так, что мама не горюй. Кгасавец ты наш вуменский.
Девы, что вы с этим примитивом под "красочным" словом Мужик пререкаетесь, не падайте вы на его членоориентированный уровень! Какой он на х''' й мужик коль как дешевая базарка ничего лучшего в жизни не нашел как на женском форуме околачиваться да с бабами пререкаться. Игнорируешься вы его, пусть хоть весь его монитор слюной забрызжет!
Автор, это не нормальные отношения, я была в таких, меня хватила на 4,5 года, вы не достойны этого терпеть, уверена придирки глупые и не обоснованные, это такой тип мужчин, тиран, нарцисс, сюда такие слова подходят, их тактика действия: влюбить в себя жертву, привязать психологически, а потом издеваться как вздумается.
Автор, поверте, лучше быть одной, да и одиночество вы не почувствуете, вы почувствуете отдых и облегчение, у вас есть родители? друзья? дети?
Сообщение было удалено
Это ж каким надо быть у..бком что б такое писать. У вас явно проблемы мужчина. Все очень индивидуально, можно и в 40 найти то, что и в 20 и в 30 не было. Жизнь же многогранна. Вы однослойный и очень поверхностный ,мне вас жаль
не мужик, а пустослов какой-то
Задницы, трах, самки 20 летние, Чистый у..ебок