С битьем посуды, криками и матами ? Или спокойно ? Я вот спокойно не могу, темперамент не тот, в горячах могу ляпнуть всяких ужасов . Вот у кого такие активные ссоры -долго ли вы живете вместе ? …
Матом вообще никогда друг на друга не говорили. думаю, что ни я , ни муж такого не смогли бы пережить. Ругаемся обычными словами, иногда не очень приятными. Говорим друг другу свои претензии. Потом можем с полчаса дуться друг на друга. Вместе 15 лет.
У нас не принято голос повышать друг на друга, оскорбить-БОЖЕ УПАСИ!!!
Ни какого мата, истерик, и швыряний посуды.
Мы не так воспитаны просто.
С мужем не ссорюсь, не обзываю и вообще мирно живу с ним вот уже 18 лет. Но есть у меня недостаток: когда у меня что-то не получается, я сильно психую и швыряю то, что стало причиной моей истерики. В этот момент муж повышая голос кричит: "Э-э, прекрати погром!" И я сразу успокаиваюсь. Нет, вру. Один раз чуть не запинала мужа, когда он ребёнка в садике забыл! Это было 11 лет назад.
Сообщение было удалено
А у меня такая ангельская внешность. Никто не верит, что я вообще кричать умею))) Мне интересно, что соседи думают))) Но мы без матов. Просто, когда ругаемся, уходим в разные комнаты и орем друг другу...хочется высказать, но не хочется смотреть))) Детский сад.
Сообщение было удалено
ахаха..класс.
мы ругаемся оооочень редко , но если уж ругаемся и допустим это происходит за ужином , то мой ужин летит в него ,если за чаем- то чай летит в него , даже если очень горячий ., если за бокальчиком винца -вино летит в него , а так мы мирные , порядочные люди ))
В меня ничего еще не летело..
Все наши громкие скандалы прошли до свадьбы, все глобальные вопросы решили тогда, а теперь живем очень мирно, а посуду мне мою жалко, я ругаюсь очень, если кто вдруг тарелку разобьет)))
В браке 15 лет, а вместе 20. Ругались только из-за пьянок мужа, он у меня запойный алкоголик. С зависимостью борется, и верите, все 7 лет что не пьет - ну не из-за чего ругаться, мне-то есть с чем сравнивать. Ну какая разница принципиальная, например, где отдыхать, или покупать ему другую машину или делать ремо нт, или т.д? Да ради Бога, договоримся, потому что все это фигня!
Вообще считаю, что ругань и бой посуды или из-за темперамента, то есть несерьезно, выпуск пара, или бабы с жиру бесятся, сравнить не с чем. Ну всегда с мужчиной можно договориться если умно это делать. Пьянки, жестокость и кобеляж - вот с этим жить, мне кажется, невозможно вообще... Тут и битье посуды не спасет.
Сообщение было удалено
А мы как раз не ругаемся из-за серьезных вопросов. Есть взаимоуважение. У моего мужа такой характер, он любит дразнить. Например, делали уборку недавно, он начинает "я помыл ванну, а то когда ты моешь, не заметно, что чистая". Я начинаю обижаться. Потом он еще больше меня заводит. Ему смешно. Мне обидно. Часто такие его приколы переходят в скандал. Рассказываю и кажется, как глупо, надо научиться игнорировать))
Сообщение было удалено
Сказка
Ругаемся, бывает, но обычно минут 5) Пар выпустили и все ок. Главное правило- не вспоминать прошлые обиды при новых ссорах, НИКОГДА, ругаться ТОЛЬКО наедине.. Если уж ссоритесь, то только по существу горячего вопроса, никаких- а ты тогда, а вот я тебе) Поэтому для окружающих и для себя, мы- идеальная пара. ТТТ.
А мы ругаемся часто и всегда инициатор я не умею я при новой ссоре не прилетать старые обиды или ситуации 😔