Гость
Статьи
Все хорошо, но не мое

Все хорошо, но не мое

Привет всем! Хочу поделиться наболевшим, схожу потихоньку с ума.... Я не люблю своего парня... я с ним год, уже чуть больше....он меня любит... я думала что смогу...иногда казалось что люблю, но не …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мишка

У него есть ребенок! Вы представляете, как Вас это будет бесить? И чем дальше, тем больше. Тем более, он Вас уже раздражает. А если он такой порядочный, как Вы пишите, то от ребенка не отморозится. А потом Вы родите и уже никуда не денетесь. Пока не поздно - уходите, и не жалейте его. Себя пожалейте.

инна

А я считаю что если девушка хочет расстаться то она найдет повод и причину) если появились такие мысли - то беги от него, слушай себя, и свое сердце. А про генетику это все фигня)) 21 век на дворе. Конечно девушка будет помнить своего ПЕРВОГО, но помоему вы перегибаете)

СКУКА

Любовью называют только обоюдные чувства. Всё остальное зависимости (психологические, материальные, физические). Когда к вам придёт действительно любовь, тогда вы поймёте, что всё что было - заблуждение. Есть ещё влюблённость...

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

он у вас всегда в голове наверное?

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

у меня всё так и было:

жила с одним парнем 4 года,в Москву к нему переехала(он сам из МСК) после того,как его командировали из моего родного города, он мне и изменял и гулял и бросал, я всё всегда прощала и принимала его всегда,любила бей душой и сердцем, только однажды надоело,когда он в очередной решил со мной расстаться и сбагрить меня в мой родной город,чтоб ему в МСК жилось спокойно без угрызений совести. познакомилась я тогда со своим СуперМеном,прям через 2 месяца переехала к нему жить, к нему и его родителям. поженились через полгода, только я не по любви замуж то вышла, а потому что человек хороший и ценит меня и уважает и любит,что для меня было,как бальзам на душу, только я вот его никак не могла полюбить. Поехала в отпуск летом и там случайно встретила своего бывшего, вот тогда и началась настоящая история моей любви!как быть? что делать? ума не могла приложить, он то меня оказывается весь год искал и хотел мол жениться на мне, но когда узнал,что замужем я , то решил меня отвоевать,говорил,что изменился и нагулялся и что теперь всё для меня сделает,условие одно было,чтобы я развелась и ушла от нелюбимого СуперМужа. я растаяла, по приезду в МСК наладила с ним связь и мы начали видеться почти каждый день в обед, т.к.работали неподалеку друг от друга, муж тогда ничего особо не замечал, было лето и он занимался поисками новой работы.

Отчаянная

вот в середине осени я ушла от мужа с вещами и в этот же день подала на развод, муж молча пошел на это,думал,что у меня помутнение рассудка и что через месяц мы оба не явимся в ЗАГС и всё у нас будет хорошо. жить я переехала к бывшему, он нашел квартиру у друзей свободную и мы зажили, только вот он нифига не изменился,повзрослел-спору нет, но бабы как были , так и остались, не звонили,не писали, но просто были,он не хотел удалять их, типа не мешают они ему, постоянно давал мне повод на ревность.я велась и плакала, он психовал. но в итоге я развелась со своим СуперМужем,он просил и умолял этого не делать, но всё хотела доказать свою преданность и любовь своему бывшему, он же это принимал как должное и вообще обвинил меня в том, что я замуж вышла и не дождалась пока он нагуляется и что теперь просто свою ошибку исправляю и поощрять меня за это он не собирается.

так вот как только я поняла,что потеряла своего Супер Мужа,поняла,что уж лучше быть с ним,верным, любящим, красивым, перспективным, заботливым!переехала к нему в другой город по его месту работы,тяжело, конечно пока, но надеюсь, что всё наладиться.

я просто с жиру бесилась. мне 26 лет, скоро уж 27, а я всё в облаках летаю, пора уже жить нормально, а не искать принца! вот он принц! рядом!уважение превыше всего! есть уважение, будет и всё остальное!

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

Спасибо, "Отчаянная". Буду мотать на ус. Счастья и удачи вам

Дуська

Странная вы автор. А зачем тогда терпеть?

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

+1 Самый умный коммент

Автор, я понимаю, еще выйти замуж за олигарха без любви, чтобы как сыр в масле кататься, а тут за обычного мужика с довеском в виде ребенка, нафиг надо?Потом он вас бесить начнет 100%, будете на сторону смотреть и жалеть, что в 26 лет пошли на компромисс с самой собой. О себе думайте, а не о нем.

Ирина

Интересная штука - жизнь, еще полгода назад рассуждала так (я создатель этой темы), а сейчас живу с этим мужчиной, ждем карапуза...и люблю его безумно...даже и не знала, что можно быть такой счастливой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: