Привет всем! Хочу поделиться наболевшим, схожу потихоньку с ума.... Я не люблю своего парня... я с ним год, уже чуть больше....он меня любит... я думала что смогу...иногда казалось что люблю, но не могу смириться с его привычками...они нормальные, но раздражают меня... и понимаю, если б любила...даже не замечала бы их. До него я жила с МЧ почти 6 лет, его любила, он для меня ничего не делал, но был самый лучший, самый любимый. А с этим все наоборот, я для него ничего, а он для меня все делает, и вот...его разговоры о нашей дальнейшей жизни...столько планов, я планирую все это с ним, надеясь что стерпится-слюбится. Да и возраст у меня...(26 уже) а еще не замужем, вот и думала, пусть уж он лучше меня любит, чем наоборот. Ведь говорят это и есть идеальные отношения. Но с каждым днем понимаю.....не смогу, не вытерплю. Он молодец, он работяга, у него своя квартира, машина. Правда уже есть ребенок от предыдущего брака. Как думаете....уживемся?! Я пыталась несколько раз порвать с ним отношения... он меня не отпускает, утром выхожу из дома, он уже стоит ждет, вечером с работы уже ждет....я не знаю как?! Решила ну раз не отвязаться от него...буду терпеть....сжав зубы... но не получается, я все время его ругаю, меня все бесит, все время без настроения. Блин. И понимаю, что жалеть потом буду...ведь любит он меня.... это ж лучше...чем буду любить только я... Боюсь, а вдруг уже не найду взаимной любви и останусь одна...
Всю жизнь будешь терпеть, сжав зубы?? нафф такая жизнь? 26 УЖЕ, да нас..ть на общественное мнение! жить то тебе! лучше одной, чем так, когда все не в радость.
У меня ситуация такая же..один в один. За исключением того, что у моего нет ребенка, квартиры и машины)) Извиняюсь за вопрос, а с сексом как дела обстоят?
ненадо жить с тем кого не любишь!!! не стоит! лучше одной!!!!!
Мне кажется, у Вас далеко не все так плохо. Вы же МОЖЕТЕ его терперь (уже год). Можете хоть как-то. Вот у меня тоже есть мужчина, который ухаживает, но он меня раздражает настолько, что я просто не могу с ним находиться радом больше часа, хотя тоже очень положительный молодой человек. Я так жалею, что я такая дура дурацкая.....Если бы я хоть как-то могла, я бы вышла за него. А там...жизнь длинная. Там и посмотреть и подумать можно дальше. Детей-то никто не заставляет рожать сразу. Но я, к сожалению, не могу.
Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны: если можете сним, выходите замуж, а там будет видно что и как.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, с сексом у нас все отлично! Только с ним я и поняла что такое секс. Может это и держит(
Сообщение было удалено
Вы возможно правы... просто его жаль...он ведь в этом не виноват...но постоянно попадает под "горячую руку", потому что, чтобы он не делал....все делает "не так"!
эх, тоже одного гада любила, не замечала его плохого отношения ко мне, нравились все его недостатки, даже не нравились, а скорее не замечала, в итоге он бросил меня. вот другой ухаживает, который от меня без ума, но не могу с ним я, не нравится. вот тоже один ноги вытирает, ты терпешь, а другой звезду с небо, а он тебе и не нужен
Сообщение было удалено
Это такой закон подлости!
Сообщение было удалено
+1
Он рано или поздно почувствует,что у тебя нет таких чувств,как у него. Человеку нужна отдача,а ты ему ее дать не сможешь. Я с таким парнем вовремя не рассталась,дотянула до того,что очень сильно привязалась,в итоге он сам меня бросил,а я теперь страдаю ( любовь к нему не пришла,но он стал родным мне человеком,отношения длились 4 года..хотя я обьективно понимаю,что замуж я за него не вышла и детей тоже не хочу,но из-за привязанности расставаться было очень больно
Девушка истеричка какая-то, которая не уважает своего мужчину. Для меня это просто отвратительно. А ваш избранник видимо тоже не очень то уважает сам себя, если позволяет такое отношение.
Честно, это похоже на страдалиц которым всегда будет плохо. То один козел, то другой.
Единственное кого мне жаль в такой ситуации - это дети, тк все чувствуют и видят со стороны.
Продолжайте лить сопли и жить сжав зубы) определенно ))
Сообщение было удалено
Странно!!!!
Сообщение было удалено
Разве я хоть об одном из своих МЧ сказала плохо....я сказала что одного любила, была готова на все....а здесь...нет чувств (причем указала что парень то хороший). И заметьте, ни одного плохо слова не сказала ни о ком из них. У вас либо со зрением плохо, либо перепутали...и не мне ответить хотели. Внимательнее!
Сообщение было удалено
Разве я хоть об одном из своих МЧ сказала плохо....я сказала что одного любила, была готова на все....а здесь...нет чувств (причем указала что парень то хороший). И заметьте, ни одного плохо слова не сказала ни о ком из них. У вас либо со зрением плохо, либо перепутали...и не мне ответить хотели. Внимательнее!
Это именно вам) вы же сами пишите, что "все не так", "попадает под горячую руку". Разве это не поведение истеричной дамы?)
Вы считаете, что женщина которая уважает своего мужчину станет такие темы поднимать или даже держать в мыслях?) для меня это дико, по этому я и написала про уважение.
Это именно вам) вы же сами пишите, что "все не так", "попадает под горячую руку". Разве это не поведение истеричной дамы?)
Вы считаете, что женщина которая уважает своего мужчину станет такие темы поднимать или даже держать в мыслях?) для меня это дико, по этому я и написала про уважение.
По этому без обид, но со стороны вы производите именно такое впечатление. Это мое мнение, и вы в праве с ним не соглашаться или не учитывать вообще) но раз тема на форуме - значит высказать я его все же могу)
Сообщение было удалено
Зажралась.
Сообщение было удалено
Ну прям Скарлет О Хара, ах-ах!
Девушка генетически настраивается на своего первого мужчину. Все ваши проблемы от этого. Это наказание природы за неверность.
И самое главное не рожайте детей. Они могут быть больными.
Сообщение было удалено
О какой неверности идет речь? Я что-то пропустила)
Если с сексом все ок то он тебе не противен! Просто ты поймешь что любишь его когда потеряешь
Это бабий комплекс, с хорошим жить плохо, а с алкашом до гробовой доски. Обычная психология: мы легких путей не ищем. Бросьте его, не отравляйте ему жизнь, счастливой вы себя почувствуете, когда об вас начнут вытирать ноги.
Детей точно рожать не стоит, когда не чувств, это опасно.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Вы представляете что ли кого на его месте??? Как может быть с сексом отлично, если к человеку нежности нет??
Поступите по-мужски - определите, какой именно вариант дальнейших отношений для вас наиболее удобный. Отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
Неверность себе, своему выбору. Именно поэтому девственность положено хранить до свадьбы.
Настроиться на мужчину можно только один раз. Все остальные, какими бы они замечательными ни были, всегда будут вам чужими. Предки были не дураки.
Сообщение было удалено
ахахаха. большего бреда не слышала.
24 причем тут писька?главное родство душ
Хоть бы знали, о чем вы пишете. У очень многих народов когда девочка не достигла половой зрелости, или по достижении, специально для лишения девственности был мужчина, который в дальнейшем не являлся мужем. Предки... Что вы знаете о предках.
К вопросу об авторе темы. Как так может быть, что в сексе вам хорошо, но это не ваше? ахахахаха КААААК??? Такого не может быть. Другое дело что если он го*внюк и подонок, тогда никакого секса не надо, только бы скрылся с глаз и не показывался больше, тогда это еще было бы понятно.
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения и сексуальная совместимость это 80% от отношений вообще. Противоположный пол притягивается друг к другу только в основном половым инстинктом.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
родство душ. ахаха. живите тогда всю жизнь с мамой, со своей родной душой, и к другим женщинам не лезьте.
Сообщение было удалено
нет. Для меня , и для многих других женщин этот аспект является определяющим. если этого нет, то на другие составляющие я и не посмотрю.
Сообщение было удалено
Девушка, Ваша ситуация мне до боли знакома! Познакомились в 2003, в 2005 поженились, в 2008 развелись. Не смогла смириться с раздражающими привычками, с разностью воспитания и соц.уровня. Жалею, что поддалась его уговорам и обаянию - вопреки всем своим установкам вышла замуж (тоже был ребенок от 1-го брака).
Вы молодая попробуйте найти свое счастье.
Сообщение было удалено
Незадолго до того, как девушка достигнет физиологической зрелости, мужчина из группы, отличной от той, к которой принадлежит девушка, приходит днем в ее деревню, ложится рядом с ней и накрывает ее и себя накидкой; несколько минут они лежат вместе, затем мужчина уходит. Через две недели хорошо сложенный и сильный мужчина (из любой группы или клана) приходит провести ночь с этой девушкой и лишает ее девственности. ╚Это должно совершиться до наступления половой зрелости, и мало что так дискредитирует женщину, как невыполнение этой церемонии; это даже может помешать ей выйти замуж╩.
Кто вам сказал, что он любит? Любовь всегда только взаимная. А что говорит о будущем и под окнами ждет - это что угодно быть может.
И страх одиночества, и привычка, и желание контроля и черт знает что еще.
Если была бы любовь - любимый заметил бы, что терпите и самонасилие не поддерживал бы ваше.
Сообщение было удалено
ахах самонасилие. в чем самонасилие? ей секс с ним нравится.
Сообщение было удалено
Глупых большинство - это понятное дело.
Сообщение было удалено
Хватит врать , не уговорам и обаянию поддалась , а тебе нужно было еще раз выйти замуж , чтобы показать бывшим , что ты востребована . И заранее ты знала , что это будет на пару лет . Изовралась вконец - какое там тебе счастье? оно все сошло на нет во вранье и подлости
Сообщение было удалено
мамы, как раз - очень часто совсем посторонний , даже чужой человек в личной жизни. Но вы еще не отлепились видать.
Сообщение было удалено
если вам родство душ подавай может у вас маленький или не стоит?
Сообщение было удалено
Дефлоратор только у евреев был, вы из богоизбранных что ли? Тогда понятно, у них всё духовное развитие на обрезанной чакре останавливается. )))
ну не может здоровый нормальный мужчина не хотеть секса. а у некоторых только секс и крутится в голове.
Сообщение было удалено
я не понимаю про какой дефлоратор про каких евреев. словесный понос без смысловой нагрузки.
Сообщение было удалено
Я таких животными называю, и мужчин и женщин. Для человека это не может быть нормой. Кстати такое поведение ведёт к вырождению.
http://www.youtube.com/watch?v=IIXJsWBz_us
Сообщение было удалено
Да тут просто несколько гостей вам отвечают. Вот вы и потерялись в диалоге.
Но мне лично с вами уже всё ясно.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
ахахахаха. называйте как хотите. это так устроено природой чтобы человек не вымер. это нормально. а вы идите в монастырь и там духовно сливайтесь с чем хотите. ахаха .
не смотрите ролики пропагандирующей направленности. у вас самих голова на плечах есть. часто этот бред невозможно слушать. даже батюшки в церквях с матушками живут и сексом занимаются и детей плодят.
даже в библии написано:" плодитесь и размножайтесь".
*** тема, тупые тетки
Сообщение было удалено
Очень просто, автор.Тебе нажен человек, который тебя не любит. Оптимальный выбор - алкаш какой-нибудь. Чтоб бил. Разводитсь, с этим лошком только время зря теряешь.