Есть кто не считает худую комплекцию мужчины недостатком?
У мужчины должны быть мышцы. А большинство, не все, русские мужчины или дрищи или жиром заплывают и называют это солидностью. Фу.
Накачанные руки и кубики пресса для мужчины самое то, все остальное на помойку.
женщинам полезно знать: часто обладатель рельефных кубиков сидит на курсе стероидов, каковые стероиды часто делают яички и член неработоспособным. так что не провыбирайтесь... )
Сообщение было удалено
Вы наверное очень глупы и не понимаете, что если он принимает гармоны, то наоборот у него будет стоять 24/7
Худой худому рознь. Есть парни спортивно-худощавого сложения, очень грациозные, ну просто заглядение!
например, Вилле Вало , Джим Морисон
и еще один..все вспомимаю. канадский певец с фр.корнями...
Сообщение было удалено
это может такие как билдеры профессиональные, те да, а просто кубики - это регулярный спорт. Я тетка, у меня они и то проглядывают, так что дядьке, с его ростом мышц, сам Бог велел рельеф иметь.
Очень люблю тощих парней, прям извращение какое-то. Тех, кто много ест и не поправляется, у них ещё щеки впалые и пресс виден и ноги как спички. Заводят они меня) не в том смысле, что мне хочется их откормить, а в том, что просто вот так нравятся. Если парень нормальной комплекции, то уже шансов меньше мне понравиться.
Мой муж дрищ)) Все пытаюсь откормить - не в коня корм. А так в целом он привлекательный, хорошо что плечи широкие
Сообщение было удалено
По-моему толстый/пузатый гораздо более мерзко чем худой.
Худой хоть не виноват в своей худобе, а толстый ее именно нажрал.
И что? Когда мужик не помешан на подсчитывании калорий и здоровом питании - это не так и плохо.
А при чём тут толстый/пузатый? Например, Алана Рикмана видели? Вот у него тоже животик есть. Но он не толстый и тем более не пузатый.
Ошибка так думать. У толстяка может быть замедленный обмен веществ. Он может есть столько же, но при этом полнеть. А дрищ может жрать в три горла и не поправляться, потому что "Не в коня корм". Слышали о таком?
Для меня как раз недостаток если мужчина боров, ну или даже коренастый. Я люблю худых, стройных, с аристократическими чертами лицами. Худоба худобе рознь. Бывает, что худое тело смотрится болезненно и нелепо, особенно если парень сутулится. А если жилистый, подтянутый и с хорошей осанкой, то очень красиво! Например, Киллиан Мёрфи в фильме 28 дней спустя.
Худые - более выносливые. Качки могут дать короткий рывок, но на длинной дистанции выдыхаются. В т.ч. и в сексе я думаю. Кому как в общем.
А я люблю очень худых парней. Мой парень 185 см 50 кг, я его обожаю! Чем худее, тем лучше!
Ой нет. Стройные ещё куда ни шло, худые же просто пугают.
Надо мышечную массу наращивать, спорт, белки всякие итд. Телеса очень преображаются.
Я обожаю таких, у меня и муж такой. Но не супер худющий, он накачался в свое время, к кто-то сказал, как Джим Моррисон
не воспринимаю худых, особенно с этой модой на обтягивающие футболочки и джинсовые шортики до колен. по моему, это мрак и ужас.
жирных тоже не люблю, люблю высоких, тяжелых, мускулистых мужиков. качки это совсем не то, нравится просто нормальное мужское телосложение, вес не меньше 80 кг, тяжелые плечи, крепкие руки, крепкие ровные ноги.
Сообщение было удалено
пропробуйТе, узнаете )) кто глуп
Сообщение было удалено
сейчас химией балуются и юные подростки и почтенные отцы, все - далёкие от проф. ББ. причём безграмотно совершенно.
Мой муж ок. 181 см, ок. 80 кг. Друзья называют его худым, потому что у него нет пуза в 30 лет, хотя у него очень хорошее телосложение, широкие плечи, узкий таз, крепкая попа и ноги. Просто у него фигура как у бегуна или легкоатлета, стройная поджарая в меру мускулистая.
Болезненно худые с узкими покатыми плечиками мне не нравятся, жирные рыхлые боровы тоже.
Сообщение было удалено
Для ВАС не главное (забыли наверно добавить). Внешность ой как важна: и для мужчин и для женщин. Ни одна женщина не ляжет в постель к тому, кто ей внешне противен.
Сообщение было удалено
ну не знаю. есть знакомый с такими параметрами,что-то не вижу,что ему внимания не хватает, у него реально интересное лицо с такими скулами,губами.
Сообщение было удалено
Ничего себе худой , у меня бывший при росте 194 весил 87 кг и я бы его худым не назвала, плечи очень широкий, ж широковата, и пузичко немного было.Это средний вес, друзья видно жирные завистливые
Сообщение было удалено
Есть недостаток такой и у меня, но только ,если не похож на дохлого курёнка, а тело,как у Брюса Ли узкая кость, все мышцы прорисованы, узкая талия, аккуратная попка и тёмные волосы,
Ну, я при росте 188 несколько лет назад весил 105 кг, но это были одни мышцы. А сейчас вешу почти 120 (ослабил активность в спорте и, соответственно, наел жирку :)). Заметил, что интерес прекрасной половины ко мне немного ослабел. Но-немного. :).
Ну если выбирать между тощим и жирдяем, я за тощего. И вообще худощавых люблю, например 185 см / 70 кг.
Муж у меня 181/60. Жесть, конечно, но не поправляется, хоть тресни.
Мне нравятся худые. Любовь всей моей жизни-худой, невысокий, идеал для меня.
Сообщение было удалено
Нет! Баба славится ж е пой . а мужик её отсутствием
Сообщение было удалено
мужик без задницы все равно что пчела без мёда.
Сообщение было удалено
Бояться стали, что раздавишь))
Фу худой мужики- антисекс)
Большие плечи , руки , спина, попка небольшая но упругая....мммм
А ручки -ножки как палочки .... Как такое можно хотеть
Особенно ржачно эти задохлики смотрятся на пляже с модой на плавательные шорты.. Торчат у них из под этих шорт тонюсенькие ножки, в штанах хотьне так видно
Сообщение было удалено
Ну а как им теперь на пляже быть?)) в лыжных штанах - чтоб объем был))
Слишком тощие не нрав) Но толстые ещё хуже...
Нет, худые мужчины мне не нравятся. Но по сути, если влюбишься- то уже все равно худой он или толстый.
Мой рост 190, вес 80б к соревнованиям гоняю до 76.
Раскачанные выглядят хорошо, только живут не столь долго и в ринге сдыхают.
Сообщение было удалено
раскачанные выглядят ужасно. также как и такие http://uploads.ru/jXZCu.jpg
http://uploads.ru/rhBoj.jpg
Пузанки нравятся девкам, у которых у самих в 20 лет бока как у свиноматки и целлюлит на заднице. Такая, рядом со стройным парнем, как пугало огородное будет.
http://uploads.ru/eKBtW.jpg
вот это тоже не дело.
Как раз только и худых люблю ! Хочу быть лидером (подсознательно)
Ну и что, что худой! Разные люди есть. А бабы - скелеты красиво что ли??!! Надо же!! Кто такие глупости пишет!!
Нынче, вообще дурацкая мода на тощих девок. Издавна считалось мужик-должен быть худой и подтянутый, а женщина полной, т.к полная женщина- здоровая! А идут тощие бабы, на тонких ножках, того гляди переломится, куда ж ей рожать, да детей воспитывать!! Мужчина худой-это норма. А вот женщина- не норма)
Сообщение было удалено
Худой мужчина это не норма, худой мужчина это баба, тьфу смотреть на таких даже противно! Женщина должа быть стройной, а мужчина с жирком и крепким - это природа.
Сообщение было удалено
*** - это где считалось, что мужчина должен быть ХУДОЙ? Правильно - нигде! Мужик доджен быть крупынм и мясистым, а худой мужик - это не мужик, а девочка какая-то!