Есть кто не считает худую комплекцию мужчины недостатком?
неужто все жирдяев любят
худую это как? у подруги муж весит 59 кг при росте 180см - это дрищ, таких не люблю
худые мужчины- не мужчины для меня, отвратительно смотрится, из-за этого ушла от своего бывшего, половое влечение на 0 было
А если мужик худой то это недостаток? Есть много худых мужиков лет до 35. А позже начинают набирать вес.
Всегда нравились крупные, с темными густыми волосами и светлыми глазами мужчины. Такой типаж и выбирала всегда. Встретила мужа будущего - любовь с первого взгляда. Тощий, как палка от швабры (это моя свекровь так ласково говорит ;)), волос мало, глаза темные. Люблю до безумия. Он для меня самый лучший.
А худоба по мне всегда лучше лишнего веса.
люблю крупных мужчин , дрищи отстой
Мужик не должен быть ни жирным, ни тощим. Среднего объема, и этот объем надо мускулами заполнять. Ну как ориентир- рост -100
а я вот качков не люблю..
Сообщение было удалено
Я не считаю. Мне всегда нравились худенькие, чем худее тем лучше.
Сообщение было удалено
Рост минус сто это жирдяй с пузом
Сообщение было удалено
это смотря какой рост
если коротыга (меньше 190), то наверное так и есть
Сообщение было удалено
Это если вес от жира. А 80 килограмм мышц- выглядит вполне при росте 180. Примерно такое отношение было когда-то у Сталлоне, например
Сообщение было удалено
Если с мышцами, то можно и 100 весить))) Но в реальной жизни вне спортзала я мало накачанных мужчин вижу
А обычный мужик с рост-100 это гарантированное пузико над джинсами.
не люблю. дрыщи отстой. конечно плывущая по улице и дрыгающаяся желеобразная масса с пузом, висящим по колено, меня не привлечет, но лучше толстый, чем худой. на худого даже не потеку
Сообщение было удалено
ну я 102кг вешу при росте 180 при этом рельефа на мышцах нет ни разу в жизни в тренажерку не ходил и при этом нет живота просто люблю спорт и пешие прогулки
Что тощие мужчины, что женщины на мой взгляд не привлекательны. Так же, как и заплывшие жиром. В идеале при нормальных костях и среднестатистической фигуре, для мужчины - 100, для женщины -110, +/-. Муж 187, вес 89. Для меня самое то. Даже ругаюсь, если худеет. Никакого живота нет.
Мне худые нравятся, любой намек на жир в мужчине - сразу фу. Всегда так было, сколько бы себя не уговаривала, не может просто такой понравиться и всё.
мне нравятся стройные.а худые нет,ухаживал тут недавно один за мной,ножки палочки,вот ей богу,у него обхват в области ляжек меньше чем у меня,хотя я вешу 48 кг при 160.Ну и соответственно попы вообще нет.отвергла его,не смогла!
Вот я хочу заступиться за худых.Во-первых,всегда лучше быть худым,чем толстым.А во-вторых,причина худобы может быть уважительная.Вот например,у меня сын,23 года-худой до невозможности.Сам страдает.Прошли всех врачей-всё в норме.Эндокринолог открытым текстом сказала:"Не поправляешься-вот и радуйся."Ест нормально,не анорексичка))))Папа наш в молодости тоже был,как палка(особенно в армии),а к 30 годам как раскабанел.Потом худеть давай.Теперь лишний кусок съесть боится.Вот и делайте выводы.Пусть уж лучше худой будет.А то если лет в 25 90 кг весит,то что с ним через 10 лет будет?
Сообщение было удалено
что значит худой? кощей бессмертный что-ли?
вот у меня муж стройный,но не костлявый, и не качёк, а подтянутый, весь состоит из мышц, т е жира нет совсем. Ему потолстеть очень сложно будет, например набрать хоть пару кг он может только прилагая усилия - это ничего не делать недели 2, только есть и есть.. жирное мясо в большом количестве, выпечки всякие, но сбросит он этот вес за день просто пару раз не поев, вот так))
Ну а боровов я не люблю
Сообщение было удалено
Внешность для мужчины вообще не главное. Я делаю выводы лишь по поступкам.
Для меня лучше полноватый,при росте конечно от 180..Ненавижу худых и тощих.Когда ножки как палочки или кадык на тощей шее..Бррр)
Я худых не люблю, мне лучше с пузиком, чем худой
Мне предпочтительнее худой, чем полноватый. Если еще и пузо, как у большинство русских мужиков - ваще ужас!! Или ручки, заплывшие жиром и не похожие на мужские - брр.
Сообщение было удалено
Вы мужчин бабскими мерками-то не меряйте. У мужчин с таким соотношением как правило небольшой процент жира, ибо мышц у любого мужика от природы больше и скелет тяжелее.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня как раз такой. Рост 178, вес 78, пузико есть, сиськи больше моих. Фигура фу(( утешает только то, что раньше вес был под 120. Зато человек хороший.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.
А вот станет за вами такой ухаживать, так сразу полюбите.
А что подразумевается под худым-то? Если кузнечикоподобное существо с дистрофичными мышцами - ужас-ужас, а если в меру развитые мышцы при небольшом количестве жира - очень даже.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю. В спортзале занимаюсь, смотрю на них, ну вот вообще не вставляет. Мне зато бегуны нравятся.
Сообщение было удалено
Значит, пусть спортом займется - явно мышцы неразвиты.
Мой отец 173/72 - ооочень маленькое количество жира, и выглядит не накачанным, а сухощавым. Мышцы твердые как камень.
Сообщение было удалено
Ну как жира нет совсем? ))) Такого тупо не бывает, бывает просто мало.
Дрищи и на мужчин то не похожи . Все в норме должно быть . У мужчины попа должна быть аппетитная )
конечно. худой парень - это же мерзко. дружить - да, трахать - нет.
А кому нравятся тощие парни с ногами-палочками, НО с кучей денег?;)
Сообщение было удалено
не получится. "не стоит" =) подтянутый, да, а вот гору мяса как мужчину не воспринимаю.
я не люблю дрвщей, мне лучше пускай небольшой излишек будет. За дрыщей всегда переживаю, что он хлипкий сламается вдруг. никакой защиты в нем не чувствуется.
Не люблю ни высоких дрищей, ни тем более маленьких таких, хуиньких мальчиков-комариков. Лучше пузико!
Сообщение было удалено
хихи))) о таком варианте развития событий не подумала. хотя все равно как-то нееее)
Мне нрав только если при этом рост высокий от 190,если маленький то не
больше нравятся худые, но только те, кторые от природы худощавые, а не болезненно тощие.
36 мне!
Если у мужика имеется хотя бы небольшое пузо, то сразу вызывает отвращение физическое и психологическое. Пусть себе такие пышек ищут. Нормального телосложения должен быть, не тощий, но и без лишнего веса.
Сообщение было удалено
Аппетитная в каком смысле? ))) Обычно так говорят про женщин.
Сообщение было удалено
+1
Я таких как мужчин не воспринимаю вообще
не люблю худых мужчин
Сообщение было удалено
Странная вы... А нормальные мужчины вам не попадались?! Типа раньше жирдяев любила, а теперь - дрища... Класс. Нормальные мужики в жизни так и не встретились
Сообщение было удалено
Я не хнаю сто тот Гость имел в виду, но по моему мнению:
- попа у мужчины должна быть!:) а не плоская задница или отвисший "рюкзак" сзади. Нормальная должна быть упругая попа, "аппетитная";)
- у мужчины должны быть сильные руки
- широкая спина
Сообщение было удалено
И вся эта красота на кривых тонких ножках? )))
Должны быть просто равномерно развитые везде мышцы.
Конечно, не всем повезло иметь их от природы, но тут качалка в помощь.
худой мужик - не мужик
Сообщение было удалено
Ну нет конечно:) ноги должны быть нормальными.