Гость
Статьи
Есть кто не считает …

Есть кто не считает худую комплекцию мужчины недостатком?

Есть кто не считает худую комплекцию мужчины недостатком?

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

неужто все жирдяев любят

bubu

худую это как? у подруги муж весит 59 кг при росте 180см - это дрищ, таких не люблю

Гость

худые мужчины- не мужчины для меня, отвратительно смотрится, из-за этого ушла от своего бывшего, половое влечение на 0 было

Григорий, 27 см

А если мужик худой то это недостаток? Есть много худых мужиков лет до 35. А позже начинают набирать вес.

Ирина

Всегда нравились крупные, с темными густыми волосами и светлыми глазами мужчины. Такой типаж и выбирала всегда. Встретила мужа будущего - любовь с первого взгляда. Тощий, как палка от швабры (это моя свекровь так ласково говорит ;)), волос мало, глаза темные. Люблю до безумия. Он для меня самый лучший.

А худоба по мне всегда лучше лишнего веса.

Гость

люблю крупных мужчин , дрищи отстой

Гость

Мужик не должен быть ни жирным, ни тощим. Среднего объема, и этот объем надо мускулами заполнять. Ну как ориентир- рост -100

GV

а я вот качков не люблю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю. Мне всегда нравились худенькие, чем худее тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост минус сто это жирдяй с пузом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это смотря какой рост

если коротыга (меньше 190), то наверное так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если вес от жира. А 80 килограмм мышц- выглядит вполне при росте 180. Примерно такое отношение было когда-то у Сталлоне, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с мышцами, то можно и 100 весить))) Но в реальной жизни вне спортзала я мало накачанных мужчин вижу

А обычный мужик с рост-100 это гарантированное пузико над джинсами.

Гость

не люблю. дрыщи отстой. конечно плывущая по улице и дрыгающаяся желеобразная масса с пузом, висящим по колено, меня не привлечет, но лучше толстый, чем худой. на худого даже не потеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я 102кг вешу при росте 180 при этом рельефа на мышцах нет ни разу в жизни в тренажерку не ходил и при этом нет живота просто люблю спорт и пешие прогулки

М-5

Что тощие мужчины, что женщины на мой взгляд не привлекательны. Так же, как и заплывшие жиром. В идеале при нормальных костях и среднестатистической фигуре, для мужчины - 100, для женщины -110, +/-. Муж 187, вес 89. Для меня самое то. Даже ругаюсь, если худеет. Никакого живота нет.

Miss Anthrope

Мне худые нравятся, любой намек на жир в мужчине - сразу фу. Всегда так было, сколько бы себя не уговаривала, не может просто такой понравиться и всё.

Гость

мне нравятся стройные.а худые нет,ухаживал тут недавно один за мной,ножки палочки,вот ей богу,у него обхват в области ляжек меньше чем у меня,хотя я вешу 48 кг при 160.Ну и соответственно попы вообще нет.отвергла его,не смогла!

Гость

Вот я хочу заступиться за худых.Во-первых,всегда лучше быть худым,чем толстым.А во-вторых,причина худобы может быть уважительная.Вот например,у меня сын,23 года-худой до невозможности.Сам страдает.Прошли всех врачей-всё в норме.Эндокринолог открытым текстом сказала:"Не поправляешься-вот и радуйся."Ест нормально,не анорексичка))))Папа наш в молодости тоже был,как палка(особенно в армии),а к 30 годам как раскабанел.Потом худеть давай.Теперь лишний кусок съесть боится.Вот и делайте выводы.Пусть уж лучше худой будет.А то если лет в 25 90 кг весит,то что с ним через 10 лет будет?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

что значит худой? кощей бессмертный что-ли?

вот у меня муж стройный,но не костлявый, и не качёк, а подтянутый, весь состоит из мышц, т е жира нет совсем. Ему потолстеть очень сложно будет, например набрать хоть пару кг он может только прилагая усилия - это ничего не делать недели 2, только есть и есть.. жирное мясо в большом количестве, выпечки всякие, но сбросит он этот вес за день просто пару раз не поев, вот так))

Ну а боровов я не люблю

Гость

Сообщение было удалено

Внешность для мужчины вообще не главное. Я делаю выводы лишь по поступкам.

Гость

Для меня лучше полноватый,при росте конечно от 180..Ненавижу худых и тощих.Когда ножки как палочки или кадык на тощей шее..Бррр)

Лира

Я худых не люблю, мне лучше с пузиком, чем худой

Гость

Мне предпочтительнее худой, чем полноватый. Если еще и пузо, как у большинство русских мужиков - ваще ужас!! Или ручки, заплывшие жиром и не похожие на мужские - брр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчин бабскими мерками-то не меряйте. У мужчин с таким соотношением как правило небольшой процент жира, ибо мышц у любого мужика от природы больше и скелет тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня как раз такой. Рост 178, вес 78, пузико есть, сиськи больше моих. Фигура фу(( утешает только то, что раньше вес был под 120. Зато человек хороший.

Тот самый аноним
GV

Сообщение было удалено

Ну да, конечно.

А вот станет за вами такой ухаживать, так сразу полюбите.

Гость

А что подразумевается под худым-то? Если кузнечикоподобное существо с дистрофичными мышцами - ужас-ужас, а если в меру развитые мышцы при небольшом количестве жира - очень даже.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю. В спортзале занимаюсь, смотрю на них, ну вот вообще не вставляет. Мне зато бегуны нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, пусть спортом займется - явно мышцы неразвиты.

Мой отец 173/72 - ооочень маленькое количество жира, и выглядит не накачанным, а сухощавым. Мышцы твердые как камень.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну как жира нет совсем? ))) Такого тупо не бывает, бывает просто мало.

Гость

Дрищи и на мужчин то не похожи . Все в норме должно быть . У мужчины попа должна быть аппетитная )

конечно. худой парень - это же мерзко. дружить - да, трахать - нет.

Григорий, 27 см

А кому нравятся тощие парни с ногами-палочками, НО с кучей денег?;)

GV
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

не получится. "не стоит" =) подтянутый, да, а вот гору мяса как мужчину не воспринимаю.

Гость

я не люблю дрвщей, мне лучше пускай небольшой излишек будет. За дрыщей всегда переживаю, что он хлипкий сламается вдруг. никакой защиты в нем не чувствуется.

Гость

Не люблю ни высоких дрищей, ни тем более маленьких таких, хуиньких мальчиков-комариков. Лучше пузико!

GV
Бухие бухи

Сообщение было удалено

хихи))) о таком варианте развития событий не подумала. хотя все равно как-то нееее)

Гость

Мне нрав только если при этом рост высокий от 190,если маленький то не

Suslik_1

больше нравятся худые, но только те, кторые от природы худощавые, а не болезненно тощие.

Гость

36 мне!

Гость

Если у мужика имеется хотя бы небольшое пузо, то сразу вызывает отвращение физическое и психологическое. Пусть себе такие пышек ищут. Нормального телосложения должен быть, не тощий, но и без лишнего веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аппетитная в каком смысле? ))) Обычно так говорят про женщин.

Гость
bubu

Сообщение было удалено

+1

Я таких как мужчин не воспринимаю вообще

я

не люблю худых мужчин

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Странная вы... А нормальные мужчины вам не попадались?! Типа раньше жирдяев любила, а теперь - дрища... Класс. Нормальные мужики в жизни так и не встретились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хнаю сто тот Гость имел в виду, но по моему мнению:

- попа у мужчины должна быть!:) а не плоская задница или отвисший "рюкзак" сзади. Нормальная должна быть упругая попа, "аппетитная";)

- у мужчины должны быть сильные руки

- широкая спина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вся эта красота на кривых тонких ножках? )))

Должны быть просто равномерно развитые везде мышцы.

Конечно, не всем повезло иметь их от природы, но тут качалка в помощь.

Консультант Ада

худой мужик - не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет конечно:) ноги должны быть нормальными.