Вот говорят это плоxой знак. Но он и не звонил мне особо никогда, только в первые 2 месяца отношений очень редко. Сейчас уже вместе 8 месяцев, я вся извожусь, не звонит мне совсем, только в контакте пишет 1 раз в день вечером после работы.
Говорит что много работает
И что делать ?
Парень вовсе не ваш, а сам себе принадлежащий, соответственно и ведет себя так как ему удобно. За 8 месяцев, нормальные отношения уже в совместное проживание превращаются, а у вас до сих пор уровень смс и общения в контакте.
забудьте его на неделю,пропадите. Якобы появились дела тоже... Какого рода не говорите,держите интригу. Мужчины все любят разгадывать загадки,ответом на поставленный вопрос -лучше всего будет красиво сменить тему).
Когда делаешь центром не Его,а Себя,то и человек соответственно,так себя начинает вести. Немного умышленного безразличия и он станет себя вести также,как Вы себя ведете сейчас)
Сообщение было удалено
вот после подобных экспериментов 100% вероятность, что мужик больше не позвонит вообще. Если у человека на первом месте работа, либо еще что то, будет крайне глупо стараться переключать его интерес.
Действительно не знаете? Парня другого искать.
у него денег нет на телефоне(
вот после подобных экспериментов 100% вероятность, что мужик больше не позвонит вообще. Если у человека на первом месте работа, либо еще что то, будет крайне глупо стараться переключать его интерес. [/quote]
Мы говорим о том,чтобы человек проявил интерес. Даже работая,можно найти пару минут-чтобы подарить хорошее настроение своей половинке!
Конец года. Может действительно много работы...и потом у мужчин тоже бывает дипрессия. Вы его поддерживайте сообщениями но не навязывайтесь. Это они очень ценят:))
Сообщение было удалено
Мы говорим о том,чтобы человек проявил интерес. Даже работая,можно найти пару минут-чтобы подарить хорошее настроение своей половинке!
а когда у самого нет хорошего настроения- как его дарить другому?
Сообщение было удалено
Значит ты ему не нужна
радоваться,что не додик бестолковый
конечно ты ему не нужна, другую давно нашел.
Сообщение было удалено
зачем тогда встречается и на все вопросы отвечает что "всё xорошо"? зачем тогда так врать? запутал меня совсем. Говорит что нужна ему.
Как-то всё не сxодится
возьмите сама позвоните в чём проблема?
Сообщение было удалено
это ведь навязчиво?
ждет от вас предложения и коробочку с бантиком
"Мой парень мне не звонит"
Да он уже, похоже, и не ваш...
дурдом
Я б уже другого нашла
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да, сделайте ему предложение уже
просто это не ваш мужчина
переключитесь на себя любимую...
Если Вы для мужчины нолик нужно ставить на нем крестик.
Сообщение было удалено
ну и стереотипы. нормальные отношения перерастают в свадьбу, а не в обычное сожительство вроде "собутыльники где бухают, там и живут".
Сообщение было удалено
если офисная крыса, то да. а если человек выполняет спецоперации вроде ликвидация боевиков? да им поср*ть некогда.
Сообщение было удалено
И откуда такая тупая уверенность? Или вы мужского рода, СИСИ?
Такая же фигня.то звонит то пропадает.извела уже себя,а говорит что его девушка..вот и ***** поймешь их
Не звонит, это значит, что и дальше его надо тянуть на веревке,как быка.