Гость
Статьи
Мой парень мне не …

Мой парень мне не звонит

Вот говорят это плоxой знак. Но он и не звонил мне особо никогда, только в первые 2 месяца отношений очень редко. Сейчас уже вместе 8 месяцев, я вся извожусь, не звонит мне совсем, только в контакте пишет 1 раз в день вечером после работы.
Говорит что много работает
И что делать ?

Леся
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень вовсе не ваш, а сам себе принадлежащий, соответственно и ведет себя так как ему удобно. За 8 месяцев, нормальные отношения уже в совместное проживание превращаются, а у вас до сих пор уровень смс и общения в контакте.

Елена

забудьте его на неделю,пропадите. Якобы появились дела тоже... Какого рода не говорите,держите интригу. Мужчины все любят разгадывать загадки,ответом на поставленный вопрос -лучше всего будет красиво сменить тему).

Когда делаешь центром не Его,а Себя,то и человек соответственно,так себя начинает вести. Немного умышленного безразличия и он станет себя вести также,как Вы себя ведете сейчас)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот после подобных экспериментов 100% вероятность, что мужик больше не позвонит вообще. Если у человека на первом месте работа, либо еще что то, будет крайне глупо стараться переключать его интерес.

Действительно не знаете? Парня другого искать.

Гость

у него денег нет на телефоне(

Елена

вот после подобных экспериментов 100% вероятность, что мужик больше не позвонит вообще. Если у человека на первом месте работа, либо еще что то, будет крайне глупо стараться переключать его интерес. [/quote]
Мы говорим о том,чтобы человек проявил интерес. Даже работая,можно найти пару минут-чтобы подарить хорошее настроение своей половинке!

Гость

Конец года. Может действительно много работы...и потом у мужчин тоже бывает дипрессия. Вы его поддерживайте сообщениями но не навязывайтесь. Это они очень ценят:))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мы говорим о том,чтобы человек проявил интерес. Даже работая,можно найти пару минут-чтобы подарить хорошее настроение своей половинке!

а когда у самого нет хорошего настроения- как его дарить другому?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Значит ты ему не нужна

куры,разлетелись

радоваться,что не додик бестолковый

сиси

конечно ты ему не нужна, другую давно нашел.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда встречается и на все вопросы отвечает что "всё xорошо"? зачем тогда так врать? запутал меня совсем. Говорит что нужна ему.

Как-то всё не сxодится

Лал

возьмите сама позвоните в чём проблема?

Леся
Лал

Сообщение было удалено

это ведь навязчиво?

рог

ждет от вас предложения и коробочку с бантиком

Гость

"Мой парень мне не звонит"

Да он уже, похоже, и не ваш...

Дуся

дурдом

Гость

Я б уже другого нашла

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
рог

Сообщение было удалено

да, сделайте ему предложение уже

daria21

просто это не ваш мужчина

daria21

переключитесь на себя любимую...

Magnolia

Если Вы для мужчины нолик нужно ставить на нем крестик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и стереотипы. нормальные отношения перерастают в свадьбу, а не в обычное сожительство вроде "собутыльники где бухают, там и живут".

Гость
Елена

Сообщение было удалено

если офисная крыса, то да. а если человек выполняет спецоперации вроде ликвидация боевиков? да им поср*ть некогда.

Елена
сиси

Сообщение было удалено

И откуда такая тупая уверенность? Или вы мужского рода, СИСИ?

Гость

Такая же фигня.то звонит то пропадает.извела уже себя,а говорит что его девушка..вот и ***** поймешь их

Гость

Не звонит, это значит, что и дальше его надо тянуть на веревке,как быка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: