Добрый вечер! Я нахожусь в очень тяжелой ситуации и не знаю, что делать. Мы с моим молодым человеком встречаемся около 2-х лет. Несколько месяцев назад он уехал учиться в другой город. Началась новая жизнь, полная других проблем, он огрубел и охладел ко мне. Но я знаю, что я сама виновата в этом. Я слишком давила на него, придиралась, устраивала ссоры из-за мелочей. В итоге, он не выдержал и сказал, что лучше расстаться. Но я осознала, в чем была неправа, и уверена, что стоит попытаться вернуть отношения. Проблема в том, что он не хочет рвать со мной полностью. Он хочет общаться по-дружески, т.к. не уверен в своих чувствах. А я думаю, стоит ли? Может лучше взять паузу и дать ему разобраться в себе? Или так он скорее меня забудет? Боюсь застрять во френдзоне.
какая нахрен френдзона, если секс уже был? никакой дружбы! он так и будет ни два-ни полтора, и всю свою молодость ты и потратишь в ожидании типа чуда от него. надо четко разобраться, пусть будет мужиком в конце концов
А как давно он это предложил, остаться друзьями?
Сообщение было удалено
Несколько дней назад, а что от этого зависит?)
Время - лучший врач. Однозначно дайте время ему и займитесь другими делами сама. Оба подумаете, оба решите, надо ли вам совместное будущее.
Сообщение было удалено
Он говорил, что всё можно вернуть. Но для этого он должен удостовериться, что у нас может нормально складываться общение. Поэтому я боюсь, что если прерву его, то рискую потерять человека насовсем.
лучше остаться хорошими знакомыми но уже не воспринимать его всерьез как своего парня,и сразу же начать с другим чтоб не зависнуть надолго в болезненных переживаниях,женская интуиция показывает через её недовольство что не тот *** попался
А в чём тяжесть положения то заключается? Вы в положении? Сколько месяцев?
Сообщение было удалено
ну и адьёс..другого встретишь.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. За пару месяцев не забудет :) Но в себе разберется. А вы не показывайте панику свою. Найдите занятие себе и будьте уверены, что он вернется в отношения. А бросать... Чего кадрами-то разбрасываться? :))
Это он должен бояться потерять,автор.......
Ваш текст, Автор: "Но я знаю, что я сама виновата в этом. Я слишком давила на него, придиралась, устраивала ссоры из-за мелочей. "
Да, бывает и такое, что мы сами виноваты в расставании. Парни тоже живые люди. И не надо думать, что это мужчины обязаны быть во всем хорошими, а нам все можно. Так что его желание "удостовериться, что у нас может нормально складываться общение" вполне оправданно.
что-то вы какая-то суетливая.
то с ним - туда-сюда, дергаетесь.
и без него - то же самое.
У меня что-то похожее..два года встречаемся уже.. Все идеально.. Он долго добивался.. Все хорошо.. Но устроился на новую работу и все время проводит там.. Даже выходные... Стали ссориться.. И у меня уже нервы сдают.. Не знаю, что делать
Сообщение было удалено
здравствуйте! я тоже нахожусь в сложной ситуации. Я познакомиласьсо своим парнем 2 года назад. он долго за мной ухаживал, если это можно так назвать.скорее мы просто общались, мне это нравилось, это продолжалось около полугода. Потом он наконец добился своего и мы начали с ним встречаться, через несколько месяцев его забрали в армию. я решила его ждать. всё было отлично! этот год он был таким нежным, добрым, заботливым,хоть и находился за несколько тысяч километров от меня. строили планы, как всё будет прекрасно, после его прихода! я дождалась! две недели назад он вернулся! я его встретила, мы провели три замечательных дня вместе, казалось бы, вот оно счастье! я уехала на учебу, он остался дома и всё...его как будто подменили. общаться стал будто я ему враг, никакой нежности, любви..кричит всё время, обзывает. меняя обижает это и то, что он ходит в клубы в то время. когда я на учебе, хотя я так не делала, потому что он обижался...это больно..больно слышать, что человек сначала клянется в вечной любви, а потом говорит, что это не так...я не знаю, что мне делать, как себя вести..?
Сообщение было удалено
А вы можете предположить, что могло повлиять на такую перемену? Вы разговаривали с ним об этом?
Ирина,вы знаете,да, говорила,. а он утверждает, что ничего не изменилось, что всё также..я думаю, это всё из-за того, что ему хочется свободы, где-нибудь с друзьями пропадать.т.е. на меня времени у него явно не хватает.)но говорит, что любит.
Сообщение было удалено
Если кричит и обзывает, то это ненормально. Нужно вернуть уважение к себе. Пусть он волнуется за вас, а не вы. Постарайтесь отвлечься от мыслей о нем и покажите, что вы и без него счастлива. Если чувства остались он будет стараться вас завоевать. Но пусть для него это будет непростой задачей)
[quote="Ирина"]спасибо!! я постараюсь!