Гость
Статьи
Два тяжелых разрыва за …

Два тяжелых разрыва за год, у кого бывало такое?

В этом году я дважды расставалась с любимыми мужчинами, сначала меня бросил один, я страдала три месяца, после этого встретила другого, снова влюбилась всем сердцем, но и он меня бросил. я вся в слезах снова. У кого-то такое бывало, чтобы неудачи шли одна за одной?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня оже так.сначала весной встретила одного,летом он меня бросил.Осенью всретиа дугого,сейчас он просто исчез.

Гость

Cын мой развелся в этом году, потом влюбился, она его бросила. Встретил вторую девушку, влюбился, собрался на ней женится, подарок ей сделал на 100т, она тоже его бросила.... Так что ему еще хуже...Хорошо только на работе, да вот в свою квартиру переезжает под Новый год, а встречать не с кем.....Бабы-дуры.

Cекс символ эпохи

Девушек бросают потому, что пилят мозг и не дают секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому он нужен с тремя детьми от разных теток.

.

4. Вы сбрендили :)) какие дети. Одинокий, молодой, успешный, москвич, с собственной квартирой и машиной.

Бука

Как-то слишком круто- развестись и в этом же году дважды всерьез влюбиться!! За легкомысленность нужно платить.

Детка

Прочитала сначала "развода". Думаю. фигасе)) за год успели 2 свадьбы сыграть и развестись)))

гостинья
.

Сообщение было удалено

Видать дерьмецо еще то.....раз успешного и устроенного кидают не в первый раз

Гость

8 - волшебный подход... Если кидают женщину, то она бедная и несчастная, а если мужчину - то он dermo... Лихо

Кася

а можно да так влюбляться всем сердцем как минимум два раза в год? я только сейчас поняла, что мужа люблю по настоящему, и то сколько лет прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ваш сын не любит никого, кроме себя. А вы, его мать, этим еще и гордитесь, и выставляете напоказ.

гостинья

Ну у вас может и несчастная, причем тут это? Я ничего подобного не писала.

1 раз - случайность, 2 - закономерность.

А мужчинку за год 3ое ручонок сменило, небось сопли льет да юбку мамкину теребит..Делаем выводы

гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас может и несчастная, причем тут это? Я ничего подобного не писала.

1 раз - случайность, 2 - закономерность.

А мужчинку за год 3ое ручонок сменило, небось сопли льет да юбку мамкину теребит..А хорошим никто и никогда не разбрасывается, так что делаем выводы!

ббббб

Два разрыва за год - как раз сегодня об етом думала, так тяжело и больно! Депрессия и нет веры

Детка
Кася

Сообщение было удалено

Для этого как минимум 2 сердца надо.

Гость

у меня так было,летом один бросил,зимой второй, весной познакомилась с третьим, летом вышла замуж за него.,15 лет живем,двое детей))) про тех двух иногда вспоминаю,думаю,как повезло,что бросили меня тогда))) ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

ббббб
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за такои отзыв, бодрит :)

Дина

Ой, Автор. А меня муж деликатно "послал" после 7 лет брака. Он очень хотел уехать заграницу, мы сначала переехали в Москву благодаря моим родственникам, потом долго копили деньги, получили визы, уехали, я там все благоустроила. А потом он мне говорит "Ты знаешь, че-то я не хочу семьи и детей". И я без бабла вернулась в Россию как побитая собака. И все с нуля - без денег, без работы, без нифига. Вот это ж...а. Ободритесь, бывает ведь и хуже.

Мамзелька
Дина

Сообщение было удалено

а теперь как ваша личная жизнь?

Дина
Мамзелька

Сообщение было удалено

Да ничего. Нашла хорошую работу, поступила на второе высшее, завела любовника сразу же, начала копить на квартиру. Родственники кстати от меня все отвернулись, кроме сестры - мать заявила, что я прос...ала свою жизнь. Отец даже не позвонил. Мол неудачница, брак не сохранила. Ну пока вроде ттт все ничего - деньги есть, учусь, любовник уже вовсю в любви признается и поет о будущем. Пока наслаждаюсь жизнью. А три месяца после разрыва - пила пиво ежедневно, скуривала по пачке в день, рыдала до рези в глазах. Сейчас здоровая, спортом занимаюсь. Надо вытаскивать себя, короче, всем на тебя в итоге пофигу, как оказывается.

Мамзелька
Дина

Сообщение было удалено

уважаю.

Гость

...мужик/баба с возу - кобыле легче!

Все, что ни делается, все - к лучшему!

кряк Ж

вам 16 лет?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Нет, с чего вы взяли

Гость

у меня один разрыв, сейчас все происходит, я 4 года с ним встречалась, он меня из страшной страшилки вытащил, когда сил жить не было, потом вялотекуще, у него отношения были со страшненькой богатой девкой, потом у нас с ним все хорошо было, уже звал к себе, он в Штатах, а чрез два дня выложил фотки со свадьбы месяц назад

.
Гость

Сообщение было удалено

А вы, что ясновидящая с чего вы взяли,что никого кроме себя? У меня есть знакомый красавчик и врун ,так только так сам тёток кидает, живёт сейчас с девушкой на 17 лет моложе, и женится не собирается, а она всё ждёт. А этот мальчик видно простоват, со всей душой ко всем, а таких у нас не любят ни мужчин, ни женщин

.
гостинья

Сообщение было удалено

Ну, конечно особенно тётки, которые с алкашнёй живут, тоже видать хорошие мужики, раз тётки не разбрасываются.Наши тётки мазозистки им хорошие не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Да и не только бабы, еще и некоторые папы..

Гость

У меня так было. Это невроз.

Мышка
.

Сообщение было удалено

Познакомьте:) Я, правда, в США живу, но скоро собираюсь возвращаться, как гражданство получу. Мне здешний менталитет не катит, хочу жить в России, ВО есть, нормальная, порядочная, подарков за сто тысяч не надо, был бы человек хороший, заботился и любил. :)

Мышка

И мне тоже НГ встречать не с кем:)

Оптимистка

Ой,2 расставания за год это ерунда) У меня вообще "красота"...Первый парень с кем встречалась в 18 лет бросил и через полгода женился на богатой девушке и уехали они за границу,я даже не знала что он планирует эмиграцию и ищет выгодный вариант для себя,долго отходила...Потом еще парень был,встречались где-то полгода,он вернулся к бывшей жене....Потом с 21 до 23 лет была одна,даже секса не было,не нравился никто а кто нравился подкатывали только с несерьезными намерениями и я отшивала их...Тоже переживала очень и ушла с головой в учебу и работу...В 23 с половиной познакомилась с парнем,он просто отыгрался на мне за свои неудавшиеся отношения,кинул резко и неожиданно,потом вернул свою бывшую девушку и исчез...Еще год была одна....В 25 лет случился роман,но тоже неудачный,он оказался жестким тираном и с проблемами по мужски,лечиться не хотел,хорошо еще что быстро все закончилось и я ушла от него,такие люди не меняются,да еще узнала что в его семье отец бьет мать...Сейчас мне 26,зарегилась на СЗ,просто хожу по свиданкам,чуда не жду,просто общаюсь,дальше будет видно..Не понимаю почему так ,симпатичная,худенькая,образованная,с нормальной работой..Мама говорит слишком хорошая..была бы гулящей л.дью давно была бы с хорошим парнем)))

Оптимистка

Наверное надо пройти через эти испытания и выплакать свое счастье,не знаю...Честно сказать очень переживаю,иногда кажется что так и останусь одна...Объяснить почему так происходит я не могу,все знакомые кто не знает мою ситуацию думают что или я скрываю свои отношения либо просто перебираю и кручу носом.Но как им объяснить что просто не получается???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычный женский подход "я принцесса - ты gовно"

Ирина

У меня в этом году тоже 2 испытания. В начале года муж бросил, ушел к молодой любовнице после 12 лет совместной жизни, потом встретила, как мне показалось мужчину своей мечты, жили с ним 7 месяцев вместе, каждый день признания в любви, кофе в постель и вообще все внимание мне... а как оказалось еще с двумя встречался, с одной даже отпуск провел, а мне сказал что в командировке, я так бы и думала, если б она ко мне на страницу в одноклассниках не зашла и я там фотки с ним не увидела.... сейчас одна, расстались 2 недели назад, я не смогла такое простить.. реву, пью вечерами и полнейшая апатия ко всему ....

quick
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает))

Невозможно так влюбиться за пару месяцев. Если через три месяца "влюбились всем сердцем" в другого, значит, с первым было несерьезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: