Гость
Статьи
Через сколько люди …

Через сколько люди начинают скучать?

Как по вашему опыту, через сколько через расставания люди начинают уже вспоминать только хорошее и скучают друг по другу? Месяц-два, полгода? Понятно, что такого и вовсе может не происходить, но если происходит, то когда?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гей Анатолий

по разному, можно и на следующий день начать скучать..........

Девушка лет 20

Рассталась с парнем 2 года назад. Год вообще не разговаривали, не виделись. Сейчас хочется дружить, общаться. Как мч он не подходит мне, да и есть отношения уже новые у меня, но друг он хороший.

Гость

если расстались - то для меня всё (ни воспоминаний, ни скуки)

Гость

Сам смысл "скучания" не понятен. Если человеку есть чем заняться, то и времени скучать не будет.

Консультант Ада
Гость

Сообщение было удалено

стерва!

Гость
Консультант Ада

Сообщение было удалено

почему же?

evli

Рассталась с человеком-одновременно с мыслями о нём.

По своему,если не получается списаться-всееегда скучаю:)

ббббб

может пока нового/новуыу не наидёшь?

Гость.

Несколько месяцев. Либо несколько лет.

Гость

когда его первая жена не будет пускать,он прибежит к тебе,но уже от тебя зависит,будешь ты половой тряпкой или будешь гордая и красивая,как его жена.

Гена

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли что прошлый опыт достойней? У меня все по возрастающей и в прошлое я точно не вернусь! Лучше одному

Гена
Гость.

Сообщение было удалено

Несколько месяцев или несколько лет??
Мы говорим о мужиках что ли))
Если это мужчина и женщина и это настоящая любовь то да есть место ссорам это же чувства и водопад эмоций где мужчина стоит под потоком и не знает обид где я лично максимум с утра уже не помню ничего плохого и люблю ее как в первый раз, а женщина это загадка и каждому своя.
Мне повезло в этом плане я научил память просто отторгать все что даёт гадкий осадок и мешает жить, есть же когда любишь но терзает что то... так вот все Г из прошлого и то что было вчера у меня в памяти не задерживается, подсознание только старается не допустить подобного. Желаю и Вам настроить себя таким образом. Мне правда в этом помог сильный стресс. Даже боюсь это сработала самозащита организма, а не я сам открыл это.

Гена

Я в этом плане как рыба, только у меня не три секунды память и все хорошее я помню. Я каждое утро просыпаясь скучаю по своей любимой Дусиньке и как бы не был не приятен вчерашний день из-за ссоры я помню только ее улыбку, чистые и нежные глаза, все то что меня окалдовывает и радует.
Нет на момент ссоры я нормальный человек и мне хочется порой втащить, НО этого ни когда не произойдёт физически и я давно решил что лучше скланить во время ссоры ее к сексу и там быть по строже. Но это тот момент когда Вы можете преломить ссору, хотя это и не ссора получается)) ушёл я тропами от вопроса))
Я лично утром уже скучаю дико!

Гена

Отойдя от темы в переферию... Вот интересный пример: я люблю смотреть кино и любую комедию я помню досконально, но нравятся триллеры такие как DEXTER или Ганибал (сериал) так вот просмотрев сериал я могу к нему вернуться через месяц и смотреть словно заново увидев. Только смешные моменты дают понять что я этот триллер уже смотрел.

Так же можно настроить себя на страдания и скуку либо апстрогироваться. Но любовь это когда тебе хорошо и ты даёшь волю чувствам, плывешь по течению не боясь утонуть...

Джамала

Бывший был таким нелюдим , что я не то что скучать не буду я радуюсь , что меня бог отвел от такого монстра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: