Гость
Статьи
Между двух огней. Как …

Между двух огней. Как бы вы поступили? прошу совета.

Случилась самая обычная и банальная вещь - один мужчина (назовём его С) - изменил жене. Поженились они рано, ребёнку уже 10 лет. И тут он замутил серьёзную интрижку с замужней дамой-ровесницей(чуть за 30, жена тоже его ровесница). Дама хоть и замужем, но с мужем постоянные скандалы, т.к. муж обожает свою дочь от первого брака и это очень осложняет им жизнь. Чисто объективно - вторую жену тоже можно понять, он даже детей пока больше не хочет, им надо выплачивать квартиру, а годы-идут и она хочет своего ребёнка. Ивот она замутила с этим С и они даже всерьёз подумывали бросить свои семьи и создать новую ячейку общества. С общими детьми.

Вот тут мы подошли к моей дилемме. Я знаю их всех, рогатый муж друг моего мужа, с обоими женщинами я знакома, ситуацию прояснила обманутая жена - поплакалась о своей беде. Может, зная, что я мило общаюсь с "этой", решила ей подпортить малину - пусть знают люди, с кем дружат. Или просто у неё наболело...хотелось кому-то выплакаться. сочувствую всей душой, тем более муж, как нередко бывает при изменах, резко стал грубым и злым. Узнала она случайно - он забыл выйти из своей страницы в "Одноклассниках", потом она уже телефон его стала проверять и т.д. Адюльтьер имеет место 100%, со съёмными хатами и длится около года.

продолжение после выхода темы, всё не влезает

На распутье
23 ответа
Последний — Перейти
На распутье

В последнее время любовники то ли расстались, то ли просто затаились. Муж снова стал вести себя нормально, жена надеется, что у них перегорело и он теперь не уйдёт. Любит его очень. А мне общаться с её соперницей стало ну просто ужасно неприятно. А общаться приходится! Мой муж и её муж хорошие друзья, мы часто в одной компании и т.д. Я всегда считала её милой особой, общались замечательно. А теперь, глядя на её весёлое личико и слыша милый щебет, я сразу вспоминаю заплаканное лицо той другой знакомой. Цитаты из смс и т.д, которые эта милашка писала чужому мужу. Ужасно противно от этой фальши и не хочется в этом фарсе участвовать. Она же не знает, что я в курсе. Более того, я в сердцах даже мужу рассказала, т.к. он заметил моё нежелание общаться с этой парой и наехал на меня а-ля "она такая классная, что ты придумываешь". сначала не поверил, а потом вроде поверил, да ему, похоже, наплевать. Это не твоё дело, говорит, если у вас с ней хорошие отношения, не надо нам всем ничего портить. Делай вид, что не знаешь ничего. Но меня от такой его "гражданской позиции" просто выворачивает. Должна же быть какая-то женская солидарность?? Я не полиция нравов, но ведь продолжать мило общаться с человеком, который упал в твоих глазах, при этом делая насилие над собой - неправильно? Даже если не принимать во внимание, что дружить с такой особой это значит потворствовать изменам - если дружить с ней просто-напросто больше не-хо-чет-ся? Как бы вы поступили?

а Вы и не дружите,просто общайтесь при встрече,проблема то в чем?

На распутье
Мизантропия

Сообщение было удалено

Ну общение слишком уж тесное, понимаете? Зовёт на девичники, где все сидят хихикают с вином в руках, а я всё время боюсь чтоб-нибудь ляпнуть. Ни тебе расслабиться, ни посплетничать. Чел-то гнилой.

На распутье

Она, кстати, давно хочет дружить покрепче, зовёт на курсы танцев живота, куда ходит, предлагает бегать по утрам вместе (живем недалеко). Звонит, советуется, что надеть на праздник и т.д. Короче, если б я не знала такую каку о ней, думала б, что очень милая девушка. А так я получается буду с гулящей бабой вась-вась.

Мы ж даже не знаем с обманутой женой, встречается ли ЭТА ещё с её мужем.

Блин,ну начните отбрехиваться,мол некогда,еще там что нибудь,думаю поймет,не дура, и сойдет на нет...меня бы хрен куда вытащили если мне не хотелось бы идти,нашла бы 1000 причин

а с глазу на глаз ей сказать-я все знаю про тебя,ты мне противна?духу не хватает?ведь как я поняла все уже про все знают,и рогатый муж и бла бла бла

я когда то прижала одну мадам которая меня достала,так она чуть ли не спасибо сказала что я не стала лицемерить терпя ее общество...как то так

На распутье
Мизантропия

Сообщение было удалено

Духу хватило бы, да секрет-то не мой...рогатая жена мне под большим секретом рассказала. А тут я слухи пущу, получается? Муж мой молчун, в нём я уверена.

На распутье
Мизантропия

Сообщение было удалено

знаете как мне хотелось бы выпустить пар? Сказать правду в глаза, на это много ума не надо. А потом у кучи народа будут проблемы, любовница наверняка ринется к С, выясняя, откуда все знают. И жена огребет.

III

Автор, у любого человека есть или со временем появятся такие скелеты в шкафу, что лучше об этом и не думать. Иначе, общаться придется с собой, любимой, да и только :) Себе-то мы все простим, пусть и не сразу. Если уж вам так мерзко с ней встречаться, скажите ей тет-а-тет, что знаете о ее похождениях, огласке придавать не станете, т.к. это ее дело, но близкого общения с ней не желаете.

На распутье

Сообщение было удалено

нет,ну где уже личный комфорт то уже Вам решать,терпеть или нет,а как Вы хотите что бы посоветовали??я вот вижу так-или высказать ей или терпеть дальше,отлынивать от встреч по любым предлогам тоже утомительно,в любом случае надо через что то переступить

На распутье
III

Сообщение было удалено

думаю, так и сделаю. Только б она молча приняла этот факт, а на начала истерить и выяснять, от кого я знаю. Жена мне сказала, что муж её убьёт, если узнает, что она "сор из избы" выносит.

На распутье
Мизантропия

Сообщение было удалено

говорю же, меня сдерживает то, что это не мой секрет. Мне под строгой тайной его доверили.

III
На распутье

Сообщение было удалено

Вы позиционируете жену С, как вашу знакомую. Не подругу даже, и тем более, не самую близкую. Почему она решила доверить этот секрет именно вам? Наверняка, знает и еще кто-то. А потом, их могли вместе видеть, например. Не возможен такой вариант? Или, если вы всей своей Санта-Барбарой бываете в общих компаниях (я так поняла, что все действующие лица общаются между собой), то могло у кого-то возникнуть подозрение, глядя на их поведение. Вы можете просто в лоб ее спросить, а "что у тебя с С? ты на него так смотришь". Она будет отнекиваться, но от вас отвалит.

ббббб

блииин, уясная ситуатция. Хорошо ешё, что она (лыубовница) хорошо к вам относится, доброжелательно. Мне пакости делали, завидуя, а я ничего не могла сказать, т.к. обесчала не разглашать кое-какие сведения. Ето сьедает изнутри. Так что лучше абстрагируитесь И не думаите об етом, думаите о своеи жизни

ббббб

уясная = ужасная

На распутье
III

Сообщение было удалено

Неа, не общаются. Знакомы немного, но связующее звено между ними мы.

Может, жена С мне и наврала, что больше никому ни-ни, но не думаю. Она очень ясно обосновала, почему больше никому ничего не говорит: очень не хотелось, чтоб её жизнь полоскали все кому не лень, а городок у нас не очень большой. И родным она не говорила, у неё больная мама, её расстраивать не хотелось, брату жаловаться - себе дороже, брат тут же поехал бы с деверем (или кто ему муж сестры?) разбираться.

А я с одной стороны вроде как чужая, меня сильно этим не расстроишь, и в то же время посочувствую и хоть пожалею (примерные её слова).

Может, их и видели, но слухов никаких нету. Думаю, жена не зря сказала, что С её убьёт, если узнает, что она кому-то что-то сказала.

На распутье
ббббб

Сообщение было удалено

Думаю, любовница очень быстро стала бы относиться ко мне плохо, если б я высказала ей своё мнение о сложившейся ситуации.

Она вроде милая, но хитрая, по-моему. Я во тсейчас вспомнила, нас хотели всех вместе на одно мероприятие позвать, а она отказалась, и мне свой отказ мотивировала тем, что терпеть не может С. Я тогда ещё об их интрижке не знала.

Просто цирк))) терпеть она его не может.

наивняк

автор,

меня вот реально улыбают подобные житейские ситуевины.

Ну, то что обманутая жена даже под страхом разглашения скандальчика не желает одна грузик овнеца в душе носить, и делится с даже не подругой,а дальней знакомой, та ее выслушивает, парится и на форму по этому поводу советуется- это уже само по себе и глупо, и смешно (не для вас конечно, для меня).

То, что бабенция, крутившая лямуры с женатым мужиком не может не вызывать брезгливости по понятным прихинам- тоже ясно. Но не из-за озвученной вами причины (солидарности с даже не подругой, а знакомой), а просто гнилая баба- угроза и другим семьям).

Посему лично я бы, раз уж обманутая жена любезно водрузила сей грузик на вашу душу, перестала бы общаться с обеими. И придумывать ничего не надо- ведите себя как отъявленная ука по отношению к тому, с кем хотите порвать контакт, делайте мерзкие комплименты-зеленое очень к лицу тебе, даже возраста не видно. как пример. Неприятно, но что поделаешь. Отвалит сама, гарантированно.

А выяснять с ней что-либо рискованно, вдруг муж обманутой какой-нибудь буйно-агрессивный

наивняк

1.мне "смешно" от того, что вы не поняли- обелгчившаяся сделала это за счет вашей энергии, покушала.

2.глупо не понимать, что чужой гемор притягивает в жизнь подобное.

3. "мужчине гулящая женщина не кажется чем-то ужасным, возможно добавляет ей пикантности в его глазах"- с какой стати бесплатный мед должен казаться пчеле чем-то ужасным?

вы глупо поступили, рассказав мужу об этом "меде", повысив тем самым его вполне отсутствующий интерес к ней до "ты чего, она классная"). Мужская логика-не то же, что женская

На распутье

"Классная" она была до того, как он узнал что она какбэ слегка пилядь. Вообще-то он не сказать, что к ней неровно дышит, он просто очень не хочет терять друга, что понятно. Я его кстати спрашиваю: а вдруг твой друг ни сном, ни духом, что он рогат? В принципе, он рассказывал мужу, что у них был кризис в отношениях, но в курсе ли он того, что этот кризис наградил его ветвистым аксессуаром на башке - не знаем...говорю мужу: а если он ничего не знает и узнает потом, что ты мог открыть ему глаза и не сделал этого? помрачнел, ушёл курить. Вернулся и говорит: я лучше буду в глазах друга подлецом, чем разрушу его брак. Вдруг он не знает и предпочёл бы не знать!

Я подумала, что он прав. Раньше тем, кто приносил дурные вести, рубили головы. И не зря.

На распутье

1. что она моей энергии покушала, факт, я знаю. У меня видимо энергия через край плещет - знаете, сколько таких голодных мне на пути попадается? Я уже как-то научилась думать о своём, когда мне ездят по ушам. Завела себе небольшой половник и особо помирающим понемногу отвешиваю))) Раздражение иногда появляется, но вялое такое. Шопаделаешь. Видать, карму мне надо улучшать, вот страждущие и обращаются.

Эх, мне б родится лет 200 назад в италии где-нибудь католическим священником, раз уж исповедовать грешников и страждущих моё ремесло)))

На распутье

2. Насчёт гемора, надеюсь, что нет. У меня есть хороший способ восстановить энергию - через природу. Час погуляю по лесу и снова закрома полны.

Кстати, всем своим "прихожанам" настоятельно рекомендую в качестве лекарства от душевной боли спорт или просто прогулки на природе. послушался пока только один)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: