Я живу с мужчиной почти год, из-за него я развелась с бывшим мужем, с которым прожила много лет, он очень пил. Вначале всё было супер, добрый, щедрый, сейчас же стал требовать, чтобы я покупала всё в квартиру за свою зарплату, она у меня очень скромная, меня же он не обеспечивает, живёт в моей квартире, всё что делает это покупает продукты и платит коммунальные, когда же говорю, что хотела бы что-то купить из одежды за свою зарплату, он начинает рассказывать, что у нас общий бюджет и мы должны думать как мои деньги распределить, с бывшими мужчинами у меня так никогда не было, иногда мне даже кажется, что он меня использует, девочки скажите своё мнение.
он платит коммуналку и питание, что вам ещё надо? ваша квартира, вы и тратьте на неё )))
Сообщение было удалено
как что? все остальное, ваша цена - питание и коммуналка? )))))))
мало он тратит, хорошо устроился, ну коммуналку 3000 заплатит, ну съест автор на 3000 в месяц, мужик классно устроился на 6000 в месяц имеет секс, крышу над головой, домработницу.
Сообщение было удалено
разве меня здесь обсуждают?
обо мне - я не работаю, меня муж полностью обеспечивает
Сообщение было удалено
+1000. Тоже так считаю, коммунальные платежи несоизмеримы с арендой жилья, если бы сам снимал.
Что касается продуктов питания, тоже ведь в основном на себя и тратит - это мужикам жрать хочется постоянно, и что-нибудь посытнее. Да и автора он явно не черной икрой и фуагра кормит)
Автор, в чем прелесть вашего совместного проживания? Зачем оно вам? Если скажите, чтобы мужчина был в доме, просто как факт присутствие "штанов"... мы так раньше кота заводили, пусть мышей не ловит, но дух кошачий в доме есть и мыши не лезут)))
Если так, то не ропщите, сами решили, сами такую жизнь себе выбрали.
ужс! Вот жлобина-то! Авторица, немедленно бросайте, бросайте его!!!
Спасибо девочки за советы, я ему готовлю стираю, мои родители помогают продуктами, когда я ему начинаю говорить, что-то за деньги он мне начинает орать, что я взрослая девочка, пора бы уже пользу обществу приносить и самой о себе заботится и в квартиру покупать технику нужную, а когда видит мой не очень добрый настрой, начинает спрашивать "Ну ты же любишь меня?"
Просто я реально теряю деньги, если бы я с ним не жила, ушла к родителям, а эту квартиру раньше сдавала и деньги были мои и на работе получала зарплату, особо не нуждалась, родители меня мои полностью питанием обеспечивали.
Сообщение было удалено
вы сами все понимаете
зачем очевидное комментировать то
Сообщение было удалено
и
что дальше
кто мешает
А ваш бывший, который сильно пил, конечно же обеспечивал вас так, как вы хотели...
Главный вопрос - почему я нахожу себе уродов? Вот на что надо ответить
"он начинает рассказывать, что у нас общий бюджет и мы должны думать как мои деньги распределить"
))))))пацталом)))
Жмот первостепейный! но у меня было хуже. Он платил половину коммуналки и покупал хлеб, молоко и бутылку Кагора ))) и всооооо... через полгода выперла.
Сообщение было удалено
+100. Иначе так и будут одни и те же грабли.
Автор, его не Витя зовут.))) может мой бывший...
Просто раньше я такого не знала даже мои мужчины всегда обо мне заботились, разговоров о деньгах никогда не было, мой бывший муж даже не спрашивал меня о моей зарплате и всю сою до копейки отдавал мне, потому что я вела хозяйство, этот же новый говорит, чтобы я зарплату приносила, а потом мы будем её распределять, скажите мне это нормально в семейном бюджете? Я просто не знаю это как, мне получить зарплату, принести её домой и спрашивать у него разрешения могу ли я платье купить? Или как это будет?
Сообщение было удалено
я смотрю, я тут не одна пострадавшая)))))))
Сообщение было удалено
Мужик мельчает на глазах...ээээх, во , блин, выбор - алкаш или жмот))))
девочки, так у него свой бизнес и он мне рассказывает, что у него проблемы, всё плохо, денег нет, но у него работает 20 человек и получают зарплату, а мне он кричит самореализуйся наконец!
Сообщение было удалено
да, он никогда ни одной копеечки ни жалел и всё что я хотела покупал мне.
Он мне говорит, что в этой жизни никто никому не должен, я отвечаю, что я же ему тоже не должна стирать и готовить, убирать за ним ходить, а он отвечает, что я же женщина и это моё призвание.
Сообщение было удалено
Мне это же говорят подруги мои
Девочки, так скажите мне как же может быть такое, что в начале он был просто мечтой, я не могла поверить своему счастью, а потом вот так изменился за месяца 4?
Сообщение было удалено
Ну скажите, что призвание мужчины - обеспечивать и баловать женщину. И стойте на своем. Требуйте, чтобы приносил в дом не меньше, чем двухкратную вашу зарплату, и вы вместе будете деньги распределять. Бюджет-то общий.
Лучше алкаш чем жмот)алкаша еще вылечить можно а жмотяру неа
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько женщин, живут с мужчинами, которые и это напополам А что значит ваша цена? То есть есть продажа себя?
Сообщение было удалено
Знаете, автор ,влюблённые люди так не рассуждают, то есть вы с ним стали жить в надежде,что он вас будет содержать? Эти вопросы обсуждаются до совместной жизни
Сообщение было удалено
эти женщины - ДУРЫ и овцы, буээ
ООООО,разорился мужичонка...КОРОБ СПИЧЕК ПОКУПАЕТ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОПЛАЧИВАЕТ....ЩЕЕЕДРЫЙ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.нУ И ГНУСНЫЕ ОСОБИ С ЯЙЦАМИ....МУЖЧИН В ПРИРОДЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
Сама офигевала, вроде сумками таскал, а как переехал сразу денег не стало.
Завоевал самку и усё. Мужчина-мечта превратился в мужчину-реальность.
Сообщение было удалено
я с Вами согласна потому что, я молодая он старше меня на 10 лет, он пользуется моей молодостью и внешностью, а в замен ничего не отдаёт. Хотя вначале, он меня водил в лучшие рестораны, одевал в дорогих магазинах.
Гыыы!!! Автор, вас не Лена зовут?:)) А то я такого мужичка знаю и благодарна до опы этой дурехе, что устроила мне цирк с конями в свое время.. - теперь ее очередь жить в этом маразме.. А если серьезно - или вы сейчас жестко ставите на место, причем еще раз не "милллыыый, а мне этооо нужно!", а "значит так, дорогой! Ты живешь у меня, ты не за что не платишь! И если я еще буду свои копейки в бюджет вкладывать, то я не понимаю на черта ты мне нужен!?!" или как-то так, или сожрете вот это сейчас, а дальше вы будете стесняться себе колготки лишние купить /да, да, и такое бывает/, а мужик ваш будет не в чем себе не отказывать /как пример я ходила в штанах из "американского орла" /ужас-ужас/, а муженек мой в брендовых пиджаках из бутика/, а вы будете вечной дурочкой.. и он же будет вас упрекать, что вы такая-сякая неухоженная, когда у него тааакие бабы на работе шикарные, забывая, что внешний шик для женщины - это хорошие затраты.. Выбор ваш. Но я на своем опыте убедилась - если мужик живет у женщины, то он это обязан компенсировать. Пускать к себе мужика и еще зп в общий котел складывать - это редкая дурость и никому не нужная, а самое главное никем не ценимая благотворительность..
Сообщение было удалено
Вы правы, больше всего бесит, когда я ему говорю, что-то за деньги, он меня сразу спрашивает так хитро, "А как же любовь? Ведь ты же меня любишь?"
Сообщение было удалено
А я не хочу жить как эти женщины, у меня жизнь одна!
Сообщение было удалено
Это дешевая манипуляция. Дешевая и тупая.. Вот это "я думал ты не таааакааая.. " угу.. угу.. им выгодны "не такиее", тока почему-то /вот все никак понять не могу/, сами вот эти бравые молодцы не спешат с вокзала подбирать девушку, которая деньги на съем комнаты найти не может, они все больше "не таких" ищут среди квартирных и работающих.. А когда квартирная и работающая рано или поздно /и это делают все/ задает вопрос в слух "на *** ты мне нужен такой красивый, если мне с тобой жить невыгодно?" тут же начинают истерику на тему "вы все бабы такие вам тока деньги нужны", я вот иногда думаю, что выгоднее это сразу признавать:))
Сообщение было удалено
так бабы тоже - или дура или б...дь
Сообщение было удалено
Так до совместной жизни это обсуждалось, он просто говорил, что я буду по возможности ему помогать с работой в офисе, а потом он так начал меня с этой работой задалбывать вечерами, потому что я ему делаю маленькие продажи, что не вкалываю и не придумываю новые идеи развития бизнеса, потом он начал намекать, чтобы я искала работу, потому что у него проблемы, а теперь он выбрал вот такую позицию, что у него проблемы.
Сообщение было удалено
А кто вам мешает так же отвечать "а ты меня? Что-то давно не видно никакой любви. Я тебе жилье предоставила, обслуживаю в быту, а от тебя только потребительство вижу."
И вообще, если не хотите выгонять сразу, просто прекращайте делать что-либо по дому. Пусть он ходит и спрашивает, когда вы ему погладите рубашки и приготовите ужин, а вы ему в ответ "а как же любовь? я тебе только для быта нужна что ли?" Ну и про мужское призвание обеспечить семью жильем тоже рассказывайте.
Сообщение было удалено
!!!!Спасибо, возьму на заметку)
Пиз. Дец откуда такие дуры берутся? Автор вам маму свою не жалко? Она вас растила для этого урода? Вам осталось тока ноги мыть и воду пить. Фу! Как можно так себя не любить!