Когда женщина предлогаает быть близкими друзьями после расставания спустя два года, что это знацит с точки зрения самих женщин? Когда она гоорит что хочет встречаться, пить кофе, общаться... но после …
Сообщение было удалено
Если бы она ему не была нужна, скорее всего автор не создавал бы тему.
Да уж Олени еще не перевелись. Хотя да Новый Год )))
Для начала,что хотите вы? от этого и отталкиваетесь.Если она хочет инициативы действуйте,если скажет нет,ей нужен только друг в вашем лице
оленя из тебя делают, пользуются и держат как запасной вариант
женщинам удобно держать на длинном/коротком поводке верного поклонника. На кого ж рассчитывать, если что, как не на запасной аэродром
Да ну их этих женщин и девушек. Ухаживаешь за ними. подарки даришь, деньги тратишь на них. И всё бестолку. На хрена они вообще нужны. Лучше без них жить. Я сейчас вообще никуда не хожу и никого никуда не приглашаю. Одному лучше. Пусть вон с алкашами пьют и трахаются, раз им алкаши и наркоманы больше нравятся. А я и так проживу. Стиральная машина есть, пылесос новый есть, еду себе приготовлю (с голоду не помру), гладить умею, приборку делать умею. Так что жить можно. Не горюй автор. Если у тебя всё также, как у меня, то всё нормально.
Сообщение было удалено
а тут всё очевидно, на. тут виден не член, но п...да, тупая, неумная вагина, которая хочет вернуть бывшего, ибо никто больше не ведется, и хочет выяснить у бабской общественности - получится ли?
но при этом зачем-то косит под мужика. пичать, ага.