Девочки,добрый день.У меня возникла неоднозначная ситуация: я езжу в метро каждый день,и очень часто встречаю молодого человека,мы садимся оба в один вагон.Он смотрит иногда на меня,мне он …
недавно первый раз каталась на метро в Москве. столько эмоций! сначала было чуть-чуть страшно, когда поезд быстро поехал, потом успокоилась. а еще ветер волосы в разные стороны раздувает, толпа сумасшедшая, чуть не смели к чертовой матери, собаки там ходят, очень много нерусских и какие-то все вонючие, интересно объявления читать на стенах поезда и вообще все такие интересные, я как дура всему и всем лыбилась.
а по теме - улыбнитесь, ему, конечно.
Однажды я ехала в электричке, а рядом симпатичный парень говорил что-то о покупке своей квартиры, о деньгах - похоже, что богатый. Тут девушка, тоже сидящая рядом, вдруг протянула ему бумажку, сказала что-то вроде "хотите познакомиться - звоните" и ушла. Я слегка припупела.
Сообщение было удалено
Всегда не любила нерезиновую.
бывает, кто-то пялится настойчиво, но я не реагирую - настоящий самэц сам подойдет, а это фуфло, которым надо еще улыбаться, здороваться...
А я в Нью Йорке на метро покаталась, там вообще стремно. Везде темно, никого нет, кучи мусора кругом, а в вагонах одни черные сидят. Прям апокалипс какой-то.
Лично я подхожу знакомиться к девушкам лишь тогда, когда я точно знаю что я ей понравился и она хочет со мной познакомиться. Если же я этого не знаю, я не подхожу к ней и не знакомлюсь. Зачем мне обломы и неприятности всякие, ведь после этого чувствуешь себя плохо и долго не можешь прийти в себя. А отсюда потом появляется неуверенность и нерешительность, особенно когда тебя посылают подальше. Даже на три буквы бывало.
Будучи студенткой, сидела в бассейне ╚Чайка╩ на соревнованиях по плаванию, проводимых среди наших факультетов. Сижу, чувствую, на меня парень с соседней трибуны смотрит и смотрит. А парень то прям Еруслан Лазаревич из сказки. Я спину выпрямила, волосы поправила, улыбаюсь, на не го поглядываю. Смотрю встает, пробирается на трибуну, где я сижуБарабанная дробь. Оказывается за мной сидели ребята и девчонки с его факультета, на них он и смотрел и прикидывал, пробираться к ним или нет. В общем, автор сами не подходите.
Интересно чего хотят сами девушки когда смотрят в транспорте, что бы подошли? или есть ещё какой то вариант развязки гляделок. И почему у наших девушек табу на то что бы самой сделать первый шаг. Может парень не заметил или ещё что ты подойди узнай. Вдруг это судьба а ты очкуеш или какой то левый имидж поддерживаеш ( типо пусть сами подходят). Один раз видел такую пялилась на парня а он в пол-оборота к ней сидел и не видел её, она прям глаз не сводила, а когда он вышел чуть не расплакалась- так взглядом провожала.