Девочки,добрый день.У меня возникла неоднозначная ситуация: я езжу в метро каждый день,и очень часто встречаю молодого человека,мы садимся оба в один вагон.Он смотрит иногда на меня,мне он симпатичен,думаю,что я тоже ему симпатична,но откровенно,конечно никто не смотрит друг на друга.Мне очень хотелось бы что б он познакомился со мной.Сама я точно не смогу подойти первая, потому что вдруг это мое воображение что он смотрит.В общем как быть?Может быть улыбнуться ему в следующий раз.
Поздоровайтесь))))))
Утро. Час пик. Ты пробираешься сквозь толпу. становишься рукой, и назначай начинаешь гладить его член. Знакомство завязалось.
прямо фильм "Нофелет" ))
Наступите ему на ногу, типа случайно. А потом извинитесь и мило улыбнитесь
Ну ногу хоть подверните, что ли...
Сообщение было удалено
)))))
Дайте ему каблуком по лбу, типа случайно. А потом извинитесь и мило улыбнитесь
у меня такие ситуации тоже бывают часто) конечно,улыбнитесь. в 80%случаев это будет толчком,сигналом для знакомства с вами))
Есть еще вариант. Пристально смотрите на незнакомца, облизываете мизинец правой руки и проводите им по брови. Затем указательный палец направляете на незнакомца и произносите - сегодня вечером в 7.
Сообщение было удалено
совет из личного опыта?)))
Было у меня такое в студенчестве - только в автобусе ездила и смотрела на мальчика, а он на меня - звала его "автобусный мальчик" про себя) Но так и не познакомились.
Сообщение было удалено
аххахахахаха))))забавно
А зачем вам нужен безлошадный нищеброд?
кинся под трамвай и жди, спасет познакомишься а нет так нет
я со многими попутчиками в общественном транспорте здороваюсь. с теми кого часто вижу.
Сообщение было удалено
Блин, так это ты, ненормальная!
А зачем вам нужен безлошадный нищеброд?
тогда лови тачки с хачиками там тебя хором и трахнут
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего ненормального
Советую смотреть ему в глаза и улыбнуться слегонца, откровенный взгляд может с подвигнуть его на подвиг)))))
Сообщение было удалено
гениальный ник))
Вот, блин, почему некоторые в метро каждый день глазеют на девок, а мне приходится месяцами смотреть на нескольких старперов.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
На сайте есть подобная тема, только у автора там такая де ситуация в маршрутке , тоже каждое утро косятся друг на друга , на этом все и ограничевается и так уже не первый год )) тема называется что-то типа-если бы понравилась, то подошел бы?
Станцуй перед ним танец Казаченко... ну так ненавязчиво, это будет тонкий намек на знакомство.
Мона просто подойти,языком его щеку облизать и сказать,что сегодня на тебе нет трусиков,а угги одеты на голые ступни
Сообщение было удалено
это где вы смотрите на пенсионеров?
Сообщение было удалено
Казаченко прям вуманская звезда. интересно, он сам то про это знает?
Сообщение было удалено
Он в трамвае наверное едет
Сообщение было удалено
В метро. Я утром еду, утром девки спят.
Сообщение было удалено
а мне только гопари в электроне попадаются...
Сообщение было удалено
Да брось! Девки утром тока домой едут)))
зря ржете
иожт это семья молодая прям на наших глазах завязываецц
или как прально рождаецца
а у сс-ей ващее вечно одни трусы на уме
а в вестибюле метро
девчонку ищет Петро
донья Кончитта мну кажись осенило!
Сообщение было удалено
эээээ я на работе такто!
Сообщение было удалено
Я рано еду, в это время у них еще утренняя линейка -- построение и перекличка.
Сообщение было удалено
ну а чо и спят канешна
в лабутенах то наплясались и в метро по спальным районам
А мне вот улыбнулась в метро - но я не решился сразу подойти , долго боролся со страхом - потом на станции решил подойти , а она свалила в испуге . Наверное подумала маньяк((
Отдельное спасибо за такие остроумные ответы,я понимаю,что со стороны это выглядит ,возможно,немного глупо,и у вас никогда не возникало подобных ситуаций.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
автор а что тут думать улыбнись естественно , если чел нормальный и настроен на знакомство то подойдет
Сообщение было удалено
Так чё ж ты с топором подошел?
Нада было спортинвентарь в спортивной сумке спрятать
Сообщение было удалено
и писька примерзла к джинсам
типа не погреешь ли ?
Сообщение было удалено
Да не гони)))
Сообщение было удалено
Бывало, смотрела на меня одна бабулька пронзительно, а оказалось намекала чтоб место уступил.
Сообщение было удалено
)))))))) ага своим вёртким язычком
Сообщение было удалено
точно
в это время только офисные планктонихи ползут на джоб чтоб пуховик купить
Сообщение было удалено
че не гнать то
кредит же плачу непосильный
Сообщение было удалено
А хто ж тебя заставлял норку до пят брать?!
Сообщение было удалено
да познакомиться хотела да размер твоей пензии узнать