Гость
Статьи
Нужен ваш совет!!! …

Нужен ваш совет!!! Парень после 2х свиданий зовет на новый год!!!

Я не знаю что делать. В сентябре познакомилась в сети с парнем. На прошлой недели у нас было 2 замечательных свидания. Он хоть и старше меня, но с ним интересно, можно поговорить обо всем. Он …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета

Автор, если уж совсем невтерпеж хотите ехать, то езжайте, конечно...

НО: обязательно возьмите с собой: презервативы, резиновую дубинку, баллончик нервно-паралитического действия, электрошокер, наручники, скотч, штыковую лопату и упаковку больших черных мешков...Ну, мало ли...вдруг МЧ вам не понравится...

И ВЕСЕЛОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!! (Потом отпишитесь!!!!!!!!!)

Гость

Кажется, он настроен серьезно по отношению к вам. Это очень хороший знак, что он зовет Вас в свою тусовку, познакомит со своим окружением:) езжайте, не переживайте даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, Гость! Автор, да трахаться ему там не с кем, вот и всё. Только поэтому и зовет.

Гость
Ann_Ura

Сообщение было удалено

Он нашел меня в друзьях к нашего общего друга, который живет он недалеко от меня! А девушка этого друга-моя одноклассница!

Автор, ну и что? Эти парень и девушка - гарантия вашей безопасности, что ли? Или гарантия того, что мужик не просто хочет трахнуть?

Гость

С его компанией в загородный дом? Стремно как-то. Не стоит

Гость

Елизавета Автор, если уж совсем невтерпеж хотите ехать, то езжайте, конечно...

НО: обязательно возьмите с собой: презервативы, резиновую дубинку, баллончик нервно-паралитического действия, электрошокер, наручники, скотч, штыковую лопату и упаковку больших черных мешков...Ну, мало ли...вдруг МЧ вам не понравится...

И ВЕСЕЛОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!! (Потом отпишитесь!!!!!!!!!)

)))))))))))

Да!!!!!!!!! Будут знать в другой раз легкомысленные мужики, как малознакомых девушек домой приглашать!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом авторша будет тут скулить: "Он новый год без меня отмечать поехааааааааааал..."

Гость

нет, конечно, сами пишите, что это риск ехать с незнакомым совершенно парнем в какой-то дом с друзьями.

прислушайтесь к своей интуиции.

все ужасы с нами происходят, когда

- нами манипулируют и берут на слабо ("слабо поехать со мной за город с друзьями, если ты ценишь меня, то...ведь поедешь, да?")

- когда мы забиваем на собственный внутренний голос сомнений ("что-то тут не так...не совсем то, что я хотела бы..")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ненормальный или раздел проишествия читали в последний раз в 90-ые?

разуйте глаза и уши - аж закон вводят о бытовом насилии. Это когда именно знакомые и в знакомых местах насилуют, а не на улицах ловят (что, наверное, и было в 90-ые).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Действительно, один раз кого-то пронесло и тут же выдается инструкция "это прокатит, главное - рискнуть".

Гость
.

Сообщение было удалено

Дело не в том, что подруга, а в том насколько автора саму удовлетворяет такое предложение.

Одно дело в городе потратиться на праздник, красивое место - другое ехать в какой-то непонятный дом с печкой или не пойми чем, никак не заботясь о желаниях девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую, если вас приглашение на попойку с друзьями называется "серьезное отношение".

Серьезное отношение, когда мужчина приглашает к себе в дом, знакомя с родителями.

А праздничная попойка и секс там же - ни о какой серьезности говорить не может.

Елизавета

Сообщение было удалено

ахаха..спасибо за совет

Гость

Сообщение было удалено

сочувствую, если вас приглашение на попойку с друзьями называется "серьезное отношение".

Серьезное отношение, когда мужчина приглашает к себе в дом, знакомя с родителями.

А праздничная попойка и секс там же - ни о какой серьезности говорить не может.

он хочет познакомиться с моей мамой. И на этих выходных со своими друзьями. На счет его семьи речи не заходило у нас.

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что подруга, а в том насколько автора саму удовлетворяет такое предложение.

Одно дело в городе потратиться на праздник, красивое место - другое ехать в какой-то непонятный дом с печкой или не пойми чем, никак не заботясь о желаниях девушки.

Ну по его рассказам дом достаточно большой. Нам с подругой выделят отдельную комнату.
Просто у меня сомнения в том, что все очень стремительно развивается.

Мужик в ушанке

Не едь ни в коем случае.

Просто скажи ему, что боишься незнакомой компании. Ты же не знаешь, что у него там за друзья, верно? Вдруг они напиваются вусмерть или лузгают семечки на лавке.

Адекватный чел поймёт, ИМХО, Не поймёт - фтопку полюбому.

Мужик в ушанке

[quote="Елизавета"(Потом отпишитесь!!!!!!!!!)[/quote]

Кстати, да. Если решите-таки поискать приключений на пятую точку, отпишИтесь потом, будьте любезны.

Мужик в ушанке

Большой риск. Много выпито может быть.

У моей подруги парень был, который после 2-х лет ОТНОШЕНИЙ пытался прирезать её по пьяной лавочке. Наутро говорил - ничего не помню.

Гость

Автор, ни в коем случае не езжайте туда. Если мужчине вы нравитесь, то он спокойно отреагирует и встретится с вами уже после НГ. А обижаться после двух свиданий может либо дурак, либо манипулятор. Нормальный парень поймет и будет уважать девушку, у которой есть собственное мнение и которая с каждым встречным (в вашем случае, это именно встречный) не бежит в койку.

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

Запросто, не едьте автор.

Мужик в ушанке

Так что там было-то?

Ура

[quote="Мужик в ушанке"]Так что там было-то?[
В общем, всем кому интересна моя судьба.
После того, как он познакомился добровольно с моими родителями, я решила ехать. И ни о чем не пожалела!!! Все было на высшем уровне, очень веселая и добродушная компания, и меня все хорошо приняли. Он не приставал и секса не было! В данный момент мы все еще встречаемся и у нас все отлично. В общем новый год на УРА..спасибо всем за советы!))

Мужик в ушанке

) А мы уж тут напридумывали)

Позравляем.

Гость
Маха

В загородный дом с незнакомой компанией точно не стоит ехать. Мало ли там не он, так друг какой-нибудь напьется и неадекватно себя поведет.

Так и скажите - типа если бы в городе, в кафе, я бы с удовольствием. А так, нет, не рискую

А потом что нам по криминальным новостям смотреть всякую жесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: