Я не знаю что делать. В сентябре познакомилась в сети с парнем. На прошлой недели у нас было 2 замечательных свидания. Он хоть и старше меня, но с ним интересно, можно поговорить обо всем. Он заботится. Что бы увидеться, у него дорога занимает 4 часа в обе стороны, но он говорит что готов каждый день ездить (я редко могу видеться из-за института).Вчера он мне предложил отметить с ним новый год (он с друзьями едет в загородный дом под Курск).Он не настаивает, но намекает что может обидеться если я не поеду. Я не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста. Стоит рискнуть, либо остаться дома?
Стоит.Он похоже настроен серьёзно.
В загородный дом с незнакомой компанией точно не стоит ехать. Мало ли там не он, так друг какой-нибудь напьется и неадекватно себя поведет.
Так и скажите - типа если бы в городе, в кафе, я бы с удовольствием. А так, нет, не рискую
Сообщение было удалено
тогда подумай - чем ты рискуешь?
Не стоит ехать. Вы его то толком не знаете, а его компашку и тем более. Придумайте предлог, что родственники хотят видеть вас на нг дома и т.д.
Третье свидание... про уже...
Езжайте. Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Сообщение было удалено
+++ а курицы пусть дома сидят
Сообщение было удалено
Рискните, только презервативы не забудьте.
Ну смарите сами автор. А если он со своими дружками нанюхаюися какой нибудь хрени, напьются водки, напоят вас, а потом как минимум начнут вас мацать. Или подсыпят вам че нить что наутро ниче не вспомните
Не стоит. Вы еще недостаточно хорошо его знаете, чтобы ехать черт знает куда одной.
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, автор напьется и сама даст)
Сообщение было удалено
детсад малышовая группа
Сообщение было удалено
так говорят курицы в начале любого ужастика про маньяков
Автор а вы сами откуда? если вы из этого загородного сможете в любой момент вызвать такси и вернуться домой - то наверное можно и рискнуть, а если нет - то все таки опасно, ну а вообще еще уточните кто еще будет - если все друзья парами - тоже более менее гарантия что ничего ужасного с вами там не сделают, желательно конечно еще пообщаться со всеми до праздников (например поедут же они в магазин закупать продукты и вы с ними напроситесь, чтоб всех увидеть). Ну и естественно ответьте себе на вопрос - вы готовы к сексу с этим мч, а он будет настаивать точно :))) Я в своей жизни вот так 2 раза рисковала, 1 раз - с другом и его компанией на НГ в другую страну укатили, просто потусоваться, 2 раз - знала мч 2 недели и поехала с ним тоже в другой город за 600 км к друзьям на НГ (теперь я замужем за этим мч), так что доля правды во фразе "кто не рискует..." есть, главное с умом все делать...
Сообщение было удалено
Господи, пафосу-то сколько... Ну подумаешь, трахнет. Эка невидаль.
а представьте, поссорились вы там, или не понравилось что, как вы выбираться будете?
познакомились в сентябре а свидания были только в декабре? видать вспомнил про вас перед НГ так как потрахать некого в новый год будет. все друзья наверно с девушками, а ему одному не охота ехать
Сообщение было удалено
Если он один трахнет,то ни че...А если он привезет ее в халупу где ее на цепь посадят и будут ахать все кому не лень...
Сообщение было удалено
не, халупа это ужасно(
Сообщение было удалено
Кто как, а я лично поверну ключ, прогрею мотор, пристегнусь, выжму сцепление, воткну скорость... Дальше продолжать ?
Сообщение было удалено
Ещё одна начиталась баек из 90х.
Сообщение было удалено
аа..у меня тоже самое,недавно только познакомились. но,я скорее всего,рисковать не стану и не поеду с левыми людьми на НГ)
Ты знаешь автор,я со своим на третий день поцеловалась,а на четвертый он мне сказал делай паспорт летим в романтическое путешествие с тобой! Посмотрела на него как на дурака еще))) улетели через месяц,мне все еще говорили что я с ума сошла,что он меня продаст,почти два года мы уже вместе,жить вместе через неделю стали,столько дел на воротили уже вместе,сейчас малыша ждем)) Делайте как сердце подсказывает вам,и никого не слушайте!
Сообщение было удалено
Скорее, это она ему 3 месяца виртуально мозги компостировала, только к декабрю он её на встречу в реале уломал.
какой падлец как он посмел))) вот если бы в кравать тогда и на вумане совет можно не спрашывать)
Вас будут пускать по кругу всей компанией, езжайте вам понравится.
Сообщение было удалено
нет денег на нескольких фей - привезут тебя, под видом "любви"
надеюсь, у тебя нет иллюзий, ЗАЧЕМ взрослый мужик приглашает молоденькую девушку в загородный дом на праздник с друзьями
обидки, если ты не поедешь - манипуляция с его стороны, чтобы ты охотнее согласилась
Сообщение было удалено
это и так понятно что если бы ты оказалась трупом в канаве, ты бы тут не смогла отписаться
Сообщение было удалено
вызвать такси в НГ ??? это в каком городе возможно? каждый год с такси на НГ огромные проблемы
Сообщение было удалено
так он ей и расскажет честно, что там будут случайные девки, кого удалось уломать, или купленые феи
В загородный дом бы не поехала конечно,зачем так рисковать,а на кафе или клуб согласилась бы,еще бы и подружек с собой прихватила )
В прошлом году поехала к друзьям парня встретить новый год после 4 встреч. Мы уже год вместе после той ночи)
Сообщение было удалено
в этой компании у меня один друг и бывшая одноклассница, так что не совсем в незнакомую компанию зовут.
Сообщение было удалено
он и туда предлогает подругу взять, если я хочу
Сообщение было удалено
молодец, правильно делаешь
перед Новым годом у мужиков начинается гонка, найти хоть кого нить для встречи НГ, даже на СЗ знакомятся именно с этой целью, а не для хотя бы "отношений"
Сообщение было удалено
автор познакомилась в сети, но после того как ей здесь дали советы, волнуясь за ее безопасность, у нее друг и одноклассница всплыли)))))))))))
бгг, тема разводка
так и мужиков понять можно, когда ещё гулять и т...как не в молодости. будет потом жена с холодцом и 2 детьми на нг, там уже придётся дома сидеть
Сообщение было удалено
автор познакомилась в сети, но после того как ей здесь дали советы, волнуясь за ее безопасность, у нее друг и одноклассница всплыли)))))))))))
бгг, тема разводка
Он нашел меня в друзьях к нашего общего друга, который живет он недалеко от меня! А девушка этого друга-моя одноклассница!
Сообщение было удалено
Точно! Всего двух свиданий маловато, чтобы доверять.
Сообщение было удалено
++++ Стремно так делать. Подумайте мозгами, автор.
Сообщение было удалено
Свои эротические мечты оставь при себе.
Сообщение было удалено
Ещё раз: ну трахнет он её, эка невидаль. Тоже мне, событие. Рядовой совершенно процесс. Мир не перевернётся, небеса на землю не упадут, революция в стране не грянет.
революция в стране не грянет.
пора бы
Меня парень после двух недель знакомств пригласил со своей компанией в сауну. Я отказалась. И мне плевать было обидеться он или нет. Кстати, мы потом поженились. Он замечательный муж.
Я бы не поехала. Если он нормальный, то настаивать не будет и не обидится.
В крайнем случае, если не хотите конфликта, то придумайте какую-нибудь женскую хитрость, чтобы не ехать, но чтобы он и не думал что вы его просто так динамите.)
Сообщение было удалено
А безголовые дурёхи потом подают заявления об изнасиловании
Сообщение было удалено
а нельзя было сразу написать*
Сообщение было удалено
ага типо вспомнила
Ann_Ura
он и туда предлогает подругу взять, если я хочу
Ага) две то лучше, чем одна для развлекаловок, если что. А почему не предлагает брата или отца?) Или несколько братьев))
Сообщение было удалено
Ну их нафиг, всю выпивку выжрут.