Вопрос в теме. Вместе около 9 месяцев, мужчине чуть-чуть за 30, звонит не каждый день, встречаемся каждые выходные (проводим их вместе), на неделе бывает тоже, но по моей инициативе. Бывает, что звонит каждый день, но редко его на это хватает. Дней пять позвонит, потом пропадает, звонит через день-два. Сама звоню в такие перерывы. Не эмоциональный, в любви признавался пару раз, но если в подшофе - от его "люблюнимагу" никуда не деться.
Нет, милочка. Это вообще не дело, обязан звонить каждые 10 минут! Совет - аккуратно вшейте gps жучок в его куртку, всегда будет под надзором!
чем голова у вас забита?? ужас(((
Тип такой. Не нравится - ищите другого.
а если звонит каждый день и посылает на х.й - значит любит
если взрослый мужчина любит, то уж наверно бы вы вместе жили, а не периодически встречались после 9мес типа отношений.
Сообщение было удалено
Насчет этого не парюсь, сама отказалась. Женится не торопится, т.к. был уже женат. Совместное проживание без брака не является признаком любви или ее отсутствия.
Сообщение было удалено
а как же желание проводить вместе каждую минутку, мне кажется, когда любишь, то охота.
Сообщение было удалено
блаженная вы, однако
Мой вот тоже отмораживается потихоньку и как бы этого я не боялась или не хотела бы-скорей всего придётся перестать общаться,поскольку нет у меня больше душевного ресурса на подобные муки любит не любит..тяжело себе признаваться,что не нужна,но надо..
Сообщение было удалено
чёй та?
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы, конечно, быть вместе как можно чаще, но сожительство не для меня. Я сразу определила свою позицию - жить вместе после свадьбы. То, что он с этим не торопится, можно понять. Он сам по себе не эмоциональный, очень серьезный, хочет убедиться, что я наверняка та, что на всю жизнь.
Сообщение было удалено
У меня не отмораживается, у нас так было всегда. Вам пожелаю мужества, может, все-таки все наладится:)
блаженная вы, однако
чёй та?
а ей нравится когда ее бьют и посылают на х
каждому свое
Сообщение было удалено
я тоже была против сожительства, тоже с разведенным встречалась по выходным, ночуя вместе. но вечера были все наши и после года отношений, зная мои тараканы, предложил расписаться. так что ждите, но не вечно.
Сообщение было удалено
Тут с Вами соглашусь.Ждать долго не буду.
Сообщение было удалено
Не думаю..для этого ему надо приехать и "за жабры "меня взять,но этого не будет-он теперь всегда не может..:)
Если за день мужчина не позвонил ни разу узнать как у Вас дела, то ему всёравно как у Вас и что с Вами в принципе.
Сообщение было удалено
Ну конечно, это чисто женская стереотипная логика! Мужчины по другому думают, у них работа, дела.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Наверное просто вы еще никогда не встречались с эмоциональным мужчиной, который бы вас еще и любил
Сообщение было удалено
мужчины по другому не думают, если испытывают чувства к женщине, а если нет...с него не убудет написать смску в течении дня и позвонить сказать доброе утро...если такого нет, то это не Ваш мужчина