Гость
Статьи
Парень не хочет жить …

Парень не хочет жить совместно с моим котом.

Все мои отношения рано или поздно заходят в тупик. Вот и теперь похожая ситуация. Встречаемся почти год. Парень не хочет жить совместно с моим 4 летним котом. Отказывается по определенным причинам. …

Awelinn
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну в чем проблема, автор ? Ищите парня который любит котов. Человека нельзя заставить любить. Я вот не люблю собак, боюсь их, запах не переношу. Я никогда не буду жить в доме с собакой. Зато я люблю кошек и лошадей (занимаюсь конным спортом), ни из запахи, ни поведение меня не раздражают. Ну вот такая я. И я не ищу встречь с парнями, у которых собаки. Вот и вы, раз у вас кот и это важный для вас питомец - ищите парня кошатника, которому в радость шерсть, шипение и пр :)))), который легко поладит с вашим любимцем. А насильно тянуть парня не любящего котов в свой дом глупо, ну будете получать раздражение в ответ и все.

Иван2
Брюнетку с тортом заказывали?

Сообщение было удалено

Тоже кота на бабу не променяю)))

Мила
Брюнетку с тортом заказывали?

Сообщение было удалено

полно таких случаев(( в контакте посмотрите сколько животных выкидывается, и явно не от аллергии

245631

Автор,МЧ важнее кота!

.Это мы придаем им таое знасение.Просто у нас нет других животных.Но если б у вас был баран и корова,то,поверьте,вы бы тоже нашли очень много умного и интересно в них.Но если б баран не принял вашего МЧ и начал бодаться,то вы же бы не выбрали барана?))))))

245631

Есликот агрессивный,да и запах от него,то не факт,что автор найдет МЧ,который это все возлюбит и примет как свое родное.Выход у автора тогда только один-соединится узами Гименея с котом и зачать от него дитя.И построить счастливую благополучную семью.)

А если автор вме же хочет быть банальной денщиной и детей рожать от человеков, то пусть все расскажет родителям.И пусть они хорошенько подумают и примут агрессора на сохранение.Иначе у них останется дочка-старая дева.

Awelinn
245631

Сообщение было удалено

у знакомой по той же схеме сын от первого брака живет с ее родителями, сама воспитывает дочь с новым мужем.

это не выход, мне так кажется

Awelinn
245631

Сообщение было удалено

зачем мне корова или баран? котика погладить можно, он для меня как антистресс. я его котенком взяла, полюбила как дитятку, он мне нужен. а если кто то решается приручать барана, то все равно будет в ответе за него.

245631

Ну вы сравнили!:-) действительно похоже.Но по этой схеме можно и человека к обезьке прировнять:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Кот не собака, они, обычно, сами по себе живут. Не представляю, чтобы кот бегал за мч по комнатам и нападал на него. По поводу запаха не знаю...я его чувствую у знакомых, хотя коты тоже кастрированные. А они ничего не чувствуют, привыкли. Но это не причина. Хотел бы вместе жить смирился бы с котом.

245631
Awelinn

Сообщение было удалено

Так и я о том же! Возьмите барана!Приручите его!Намойте его Лореалем.Его шерстка тоже мягкая и шелковистая. А потом приведите МЧ и баран начнет на него кидаться.Но это ж мой любимый барашка!Он мне как сын!В его глазах я читаю философское восприятие жизни!Он умен и приносит мне тапочки в зубых.Нет,оставлю-ка я барана.А МЧ вон!

Гость

Шлите такого идиота куда подальше он вас совершенно не ценит.

Почетный гость вумана
Иван2

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=qQBpiaHXsWM

Awelinn
245631

Сообщение было удалено

Зачем МЧ выгонять? это вообще не вариант, я же люблю его! просто пытаюсь найти компромисс ..

Имя Фамилия

Автор, ваш эМЧе не хило устроился. Приезжаете к нему, хм.. обслуживаете, подстраиваетесь... , блин. А он живёт как ему удобно, ему всё пофигу. Манипулятор. Так что товарица недовольного - в сад, котейку холить и лелеять и вам найти хорошего человека, кошатника.

У англичан есть поговорка на этот счёт - любишь меня, полюби и мою собаку.

Имя Фамилия

Автор, так и будете компромиссы искать всю жизнь. Сначала кот, потом ваши габариты ему не понравятся, потом цвет глаз. Вы думаете, что его любите, а он вас тупо использует. Ну терпите, тогда и не нойте.

Люблю собак!

Автор, а Вы не задумывались что человек просто не любит кошек?! Почему мужчина должен жизнь с Вашим котом? С Какой стати? Я считаю он имеет полное право отказываться. Лично я кошек терпеть не могу и никогда бы не стала жить с ними на одной территории.

Awelinn
Имя Фамилия

Сообщение было удалено

иногда у меня тоже сомнения закрадываются по поводу его чувств ко мне.. мне 27 и хочется уже какой то определенности в жизни..

Люблю собак!

Женщины уже с ума посходили! Что вы советуете?! Бросить МЧ и жить с котом?! Ну так можно и до пенсии дожить, зато с котом! Бред. Дувушка, не слушайте никого, мч бросать нельзя - решайте куда пристроить кота и пусть он вам в этом помогает ( если это действительно, единственная причина разногласий)

Awelinn
Люблю собак!

Сообщение было удалено

вы стали бы встречаться с мч у которого кот? а потом выгонять кота из жизни мч?

Люблю собак!
Awelinn

Сообщение было удалено

Встречаться бы может и стала, а вот жить нет. Тут дело не конкретно в коте, а в принципе! А если я завтра со змеёй приду к нему? или с хаски в однушку жить? Любовь к животным тут не причем! Я люблю животных, в приюты хожу собачьи, помогаю, но это не значит, что я хочу жить с животными, тем более с чужими!

Awelinn
Люблю собак!

Сообщение было удалено

Зачем встречаться, если жить вместе все равно не получится? нет развития отношений, тупик..

Люблю собак!

Если МЧ согласен на переезд, но не хочет из-за кота, тогда дайте ему задание, чтобы он кота пристроил - тут и проверите, на сколько он хочет с Вами съехаться. Если будет голову морочить и отмазываться - вердикт ясен - не хочет он с Вами жить. А если найдет сразу коту новую семью, тогда придется вам пасть в ноги родителям и попросить забрать кота. Можете им доплачивать за это ;-)

Люблю собак!
Awelinn

Сообщение было удалено

Развитие есть - Мужчина должен будет сделать выбор, либо я, либо кот.

Люблю собак!
Люблю собак!

Сообщение было удалено

И если он сделает выбор в мою позьзу, то я сделаю все возможное, чтобы кот попал в добрые руки.

Иван2
Люблю собак!

Сообщение было удалено

Кот такой же хозяин в моей квартире, как и я, когда на работе оставляю его за старшего) И собственно у него больше прав на проживание чем у какой-то малознакомой девушки) И не надо передергивать сравнивая кота не пойми с чем, выбирайте сходных по габаритам и характеристикам животин)

Люблю собак!
Люблю собак!

Сообщение было удалено

Или пусть он доплачивает! Ему же не хочется с котом жить. Я считаю это справедливо!

Люблю собак!
Иван2

Сообщение было удалено

Причем тут габариты и характеристики?! Я тоже удава или хаски за старшего в квартире может оставляю! И с чего вы взяли, что любите своего кота, больше, чем я своего удава ( предположительного, но есть же люди, которые живут со змеями :-)

Дело тут не в конкретном животном, а в принципе и желании другого человека идти жертвы и компромиссы!

Ева

мой муж кошатник с детства, у них всегда с детства были дома животные, но от кошек он просто балдеет. А я жила в деревне, так меня кошки-мышеловки наши просто раздражали. Ненавидела я кошек всей душою. Вот мы переехали в новую квартиру и думали кого бы завести - кошку или собаку?? я была за собаку, он за кошку - не могли найти компромис и жили одни. Но по характеру его работы мне приходилось ночевать пару раз в неделю одной - страшно!!! я взмолилась и попросила хоть кого-нибудь завести, была даже на кошку согласна. Завели кошечку - месяц от роду, шотландочка вислоухая, плюшевая такая короткая шерстка, черного цвета. Кошечка сразу прижилась у нас и мы стали привыкать друг к другу и воспитывать друг друга. Сейчас итог: если ругаемся, то делим нашу кошечку, кто ее заберет - и сразу приходится мириться, потому что никто с ней не хочет расставаться. Любим ее до безумия - это наша девочка-дочка, все ей прощаем и нянчим, думаем о детишках, но сразу уже оговариваем, что кошечка также всегда останется с нами, хотя наши друзья всегда пытаются нам внушить, что если будет ребенок, то от кошки надо избавлятся. сейчас такие наполнители туалетов, что никакого запаха и в помине нет..многие вообще удивляются, что у нас есть кошка, если не выйдет, то точно не почувствуешь. Когда мы ее купили - нам опять же друзья говорили, что она нам новый ремонт испортит - но ничего все обошлось, кроме приятных эмоций - мы ничего плохого не приобрели.

Awelinn
Люблю собак!

Сообщение было удалено

кот плохо уживается с незнакомыми людьми, проявляет агрессию. мне проще оставить его в своей квартире и самой присматривать за ним, чем отвезти к родителям и беспокоиться за нервы пожилых людей. а чужим людям я его не сдам. буду корить себя и скучать по коту, пробовала уже..

Иван2
Люблю собак!

Сообщение было удалено

Ну так девушку со змеей я бы точено в качестве пассии не стал бы рассматривать, дедушка Фрейд нервно курит в сторонке))) На счет компромиссов, собственно, а почему автор должна на них идти без веских причин, кот не метит, аллергии нет, какие-то отмазки по поводу агрессии. Вот я допустим собак не люблю, а у девушки есть мелкая ***, так мне было бы по х.е.р ну есть и есть.

Гость

не понимаю, нафиг такие отношения

парень прекрасно устроился - пришел с работы домой и ждет, когда бесплатный секс подъедет

еще и условия ставит

мне моя кошка дороже любого мужика, а уж такого недомужика - тем более

Awelinn
Ева

Сообщение было удалено

Как бы и мне хотелось этой семейной идилии!... очень рада за вас!)

Ева
Awelinn

Сообщение было удалено

спасибо!!!! я вот даже думаю иногда - как я могла не любить кошек - они такие ласковые, умные животные.... глядя на меня на работе девочка тоже купила кошечку и тоже рада

Хоря

Никогда не стоит заставлять людей делать выбор: я или кошка/собака/ребенок!

Если любишь, что примешь и с собакой и с кошкой. Смирится с запахом можно, с характером - при должном подходе тоже!

Отказываться и отдавать кота (любого зверя) нельзя. Это ответственность! Как и сбрасывание детей бабушкам ради "поиска своего счастья".

Автор, уверяю вас 10000% ваш МЧ просто вас использует. Так вы будете кататься еще лет 10-15 (коты то долго живут).

Найдете МЧ, который или будет так же любить кошек или полюбит вашего котика ради вас!

У нас с мужем на 2х (даже до знакомства) было 5 зверей! Если бы мы упирались и не были готовы мирится, то фиг бы мы жили вместе! У него взрослая кошка - ненавидит собак, у меня взрослый пес, кошек никогда не видел особо (по породе везде пишут, что кошек душат) - ничего, ужились) пес кошку обожает, а вот она его не очень XD Но мы никогда не ругаемся из-за животных - не делим их. наоборот, я уже если что ему не отдам никого! Люблю как будто со мной всю жизнь жили!! Муж не собачник, но животных любит и если надо и гулять пойдет и к вету поведет, и уже понял, что для меня собака в доме - это на всегда!

А вот куча подруг кто своих собак/кошек ради мужиков бросили - кто родителям отдал, кто продал. Ни одна не была рада в итоге, даже если потом в браке заводили еще.

Надо уметь уживаться с животными своих любимых (поверьте научится жить с кошкой мне было ОЧЕНЬ тяжело, хотя она очень покладистая, а я люблю всех животных!)

Гость
Хоря

Сообщение было удалено

какое извращение !

Awelinn
Гость

Сообщение было удалено

в чем извращение то?

Алена

Не отдавайте кота, потом будете жалеть об этом, когда расстанетесь с мч. А вы с ним расстанетесь это точно, т.к. он вас не любит это очевидно. А кот вас не простит за предательство.

А если вместо кота был бы ребенок, вы бы отдали его бабушке т.к. вашему мч он мешает жить?

У меня тоже кот и дома у меня определенные правила и все кто приходит их знают и соблюдают, потому что я так поставила, я и он единое целое и точка. Если кому то не нравиться до свидания.

.
Lizz

Сообщение было удалено

Не пишите тупости, у меня два знакомых один обажает кошек,а вот ребёнка бросил, другой всегда не очень к животным , а взял женщину с ребёнком , второй ребёнок свой и воспитывает

.
Awelinn

Сообщение было удалено

Не фигасе себе, я бы тоже ненавидела после этого, и хватит про любовь и не любовь к животным У меня были и кошки и собаки, но я скажу, что невозможно любить любую кошку или собаку. И враньё,что кошки не могут проявлять первые агрессию, у меня была кошка,которая проявляла и ещё как, мы её с улицы котёнком взяли, так она только так грызла и царапала моих друзей.Не думаю,что она с кем-то ужилась мы её отдали родственникам в деревню, потому что ходить с царапинами которые по году заживали, а также получать жалобы ,что она соседскому коту ,чуть глаз не выцарапала ,мне надоело.

.

А вот куча подруг кто своих собак/кошек ради мужиков бросили - кто родителям отдал, кто продал. Ни одна не была рада в итоге, даже если потом в браке заводили еще.// я отдала ради себя, и спокойно живу просто больше не беру с улицы, взяла ангорку вполне оправдывает свои характеристики, добрая нежная, вот её точно не отдам, но её все мои знакомые и соседи любят.А дети всё- таки другое не понимаю людей, равняющих зверей с людьми,как правило вот они ненавидят людей и детей

Ната

Поменять парня!!! я понимаю, если с тещей жить не хочет, или аллергия на животных, может просто он с вами жить не хочет?

Awelinn
.

Сообщение было удалено

чтобы избежать царапин я просто наклеиваю коту специальные коготки, они мягкие и держатся около месяца. с этим проблем вообще нет, и мебель не страдает, и для гостей безопасно.

Awelinn
.

Сообщение было удалено

чтобы избежать царапин я просто наклеиваю коту специальные коготки, они мягкие и держатся около месяца. с этим проблем вообще нет, и мебель не страдает, и для гостей безопасно.

Awelinn
Ната

Сообщение было удалено

он говорит - живи у меня. но без кота.

Хоря
.

Сообщение было удалено

Никто их и не ровняет! Скажу это вам как кинолог, равнение животных с людьми ведет к тому, что в первую очередь несчастно животное.

Есть ответственность и она одинаковая для всех. Взяли животное - имейте силы и смелость отвечать за каждый его поступок!

Я люблю и уважаю людей, и с ними работала (никаких конфликтов в офисе и с клиентами никогда вообще не было). Детей очень люблю (муж тоже, у него 2е младшие сестры - по 3 и 5 лет, часто с ними сидим), опять же сейчас учу детей (и взрослых) правильно общаться с животными.

У меня живет отказчица, которой прошлые хозяева сломали психику так, что она ненавидит детей! Поверьте, я не отдам ее дальше по рукам, хотя детей хочу, я знала на что шла и сколько мне еще придется пройти, чтобы ее вылечить. А если не получится, то вполне есть возможность разделять зверей и детей!

Другое дело если у ребенка аллергия! Или болезнь - то тут да. Равнять в таком случаи нельзя, ребенок важнее.

Гость Ж

Вонючий и агрессивный кот. Как парень вообще терпит автора?

Env
Awelinn

Сообщение было удалено

А вы позовите парня к себе жить!А квартиру свою пусть он сдает.Будет и денег побольше.

Глаз
Env

Сообщение было удалено

Коту???

Awfully Nice

может парень стесняется сексом при коте заниматься) а если серъёзно не все любят котов, вот я бы тоже не жила с котом)

Awelinn
Env

Сообщение было удалено

не хочет он у меня жить, у меня же кот..