мне 23(стрелец),ему 29(лев), эта была любовь с первого взгляда,он меня буквально терзал взглядом пронзающим,нервно куря.в первый же день знакомства,не удержался и поцеловал,нас тянуло к друг другу,как магнит.повстречавшись 2 недели,я узнала случайно,что у него есть семья,жена,дети. мне было очень больно,неожиданно,как удар в спину,мы армяне с ним,у нас нельзя секс до брака,поэтому никогда даже намека не было на это,мы все понимали,я это к тому,что смысл тогда ему было скрывать о семье?общаться со мной?смысл этому всемуя узнав,бросила его,он сказалъненужно прекращать общение,они нам не мешали тогда и сейчас мешать не будутъя сказала,что не собираюсь быть на вторых ролях,на что он ответилъвсе будет хорошо,нужно времяъ
идиотская разводка
вы всегда будете второй) если примете его)
терпеть не могу темы которые начинаются с знака задиака. а поделу армяни вы или нет, коково хрена вам нужно лесть в это балото? вам уже сказали что все "будет хорошо" хорошо для него или для вас ? вам уже скаазали что " все будет хорошо, только надо время" хотите Я вам это переведу? это значит что хочит секс на стороне, но вам в этом не признается, увас начнутся отношения в скором времени вы полюбите и привяжетесь к нему и вам будут вешать лапшу на уши, будут вам говарить, что все будет хорошо, что надо время, он не может так быстро развестись с женой, что не может разводом разочеровать всё семью, что ей будет тяжело с детьми без него, и всё в таком стиле, чтобы держать вас около себя для секса. такое может длится годами, если мозги у вас есть, то сейчас самое время их включить. если вы действительно армянка и верите тому, что мама учила, так не позорте семью
Сообщение было удалено
я уже это все остановила,хотя про то что вы говорите,я не совсем согласна,с тем,что секс,нет,я верю,что он правда влюбился,я это чувствую нутром,но я понимаю одно,что не оставит семья и это тоже правда,поэтому лучше сейчас вырвать,дальше будет хуже
я когда узнала правду,сразу сказала,что такое положение не устраивает,на корню обрубила,хотя очень больно
3. Ты в школу ходила?
Сообщение было удалено
ходила я,живу в Европе,говорю на 5 языках,если нашли ошибки не судите строго,при том,что русский не родной язык)
Сообщение было удалено
а вы говорите на французском,английском,немецком,датском?)
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.