Не знаю,что делать..Прямо тупик какой то.С парнем вместе год,живем 7 месяцев в его квартире. За все это время рядом какие то девушки.Просто переписки в соцсетях,на все одно объяснение,что это подруги,с которыми он лет 8 общается.Ссорились ужасно... Расставались 2 раза.Сейчас помирились,неделю не общались и оказалось,что за эту неделю он с одной старой знакомой очень сблизился духовно. В телефоне нашла их созвоны-по 10 раз на дню.Переписку видела,присылал ей котиков всяких и прочую чушь,писал что соскучился даже.. Помирились,телефон тщательно чистит. Сегодня с друзьями напился-смотрю опять ей звонил.Причем мы с ним по телефону вообще не разговариваем,у него все дела и нет времени. Не думаю,что он рассматривает ее в качестве своего будущего- у нее есть ребенок и она его рассматривает как друга. Но что ему нужно от нее-не понимаю. Общается с бывшей еще,с которой 2 года не виделись и не общались,а во время нашей ссоры опять начали.У нее есть парень и видно ее тешит такие ухаживания. Может она его понимает,ему с ней интересно общаться..Я его о ней не спрашивала,он сам видимо решил подстаховаться-сказал что с работы.Хотя я точно знаю,что нет.Я вот одного не пойму-зачем ему я? Он не такой уж безволный,не любил бы-давно бы ушел. Я морально устала,но возможности съехать нет,работаю воспитателем,получаю копейки. Кто был в такой ситуации и к чему все это привело-напишите. Моя тема была,про Наташу,кто читал-вспомнит.
бросайте его, кобель он!!!
Тут даже пояснять нечего. Или вы ждете, что вам напишут, что всё замечательно и он потом изменится?
Я прошу написать тех у кого была такая же похожая ситуация.
Ну что тут сказать. Если он созванивается, пишет смс другим девушкам, чистит телефон , а ты все это видишь - то ТЕБЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ! Один год - это не пять! Собирай сумки - и бегом домой! Что значит "нет возможности съехать". А до этого где жила? Жалко его терять? Будет хуже, когда он сам тебя выставить, а к этому, похоже, все идет.
Похожии истории, бывают только у девок с низкой самооценкой.
Автор, у тебя нет парня, открой глаза.
Сообщение было удалено
ситуации могут быть и похожи,но чувства при этом могут быть разными )
он и дальше так будет себя вести,пока сам не успокоится со всеми этими-а-ля-подружками ..
Не бывает никакой дружбы между М и Ж, а тем более между бывшими.
название темы просто п п ц...
Мой парень и его личная жизнь ВНЕ МЕНЯ
Сообщение было удалено
))))))))) сама ржу сижу
Ох уж эти отношения по молодости, да не нагулялся он, будет вам изменять пока не остепенится.
Да, будет хуже если вернешься раньше с работы, а он с другой вне тебя смсится!!!! Пошли ты его, пусть нагуляется, чем дольше будешь тянуть, тем больше у него появится новых знакомых!!!
Бросай. Был у меня такой)) тоже подруги все подруги.
Фигня это все. *** он закомплексованное с кучей недостатков вот и поднимает себе самооценку таким образом.
А вообще нормальных мужчин сейчас - раз и даже не два))) удачи)) не останавливайся. Дальше иди!!
О, Автор, это вы со своей Наташей, а я переживала за вас, думала как Вы там, простили не простили, сказали ему или нет.
Что тут сказать, отношения строить надо на чистом листе и доверии, а если уже присутствуют третьи лица ( Наташи, глаши, Маши), то есть вероятность что так всегда и будет.
Не терпите
Автор, есть такие мужчины, вокруг которых вечно куча подруг и приятельниц, знакомых из соц. сетей. Обычно друзей-мужчин у таких мало. Меня бы напрягало у бойфрэнда наличие такого малинника вокруг, ревность и сомнения разрушили бы отношения. У Вас судя по тексту тоже отнюдь не наивный взгляд на это общение, мое мнение - расставание вопрос времени.