Читаю форум и просто ужасаюсь. " муж не любит наших детей, очень жесток к ним " , " муж сказал делать аборт" "муж поднимает на меня руку" , муж не работает и не хочет , и меня не хочет и детей , …
Вот!
Жизнь такая штука, никто ничего наверняка не может спрогнозировать. Да никогда этого никто не скажет. Ровно как и никто не скажет даже есть ли совесть у нас самих.
Сообщение было удалено
Но... в некоторых случаях мы можем быть уверены в человеке. Я могу. Есть очень немного людей на этой планете, в которых я могу быть уверена полностью, потому что была с ними в самых разных ситуациях, хорошо их знаю и чувствую, срослась с ними и могу отвечать за них как и за себя. Я не знаю, у всех так или нет.
Сообщение было удалено
Вряд ли у всех, у меня тоже есть. Но мне много лет)
Сообщение было удалено
Да, наверно не у всех. Ну как говорится возраст - это всего лишь у.е.:)) Я например в муже могу быть абсолютно уверена. Потому тчо много чего пройдено и видела его в разных ситуациях. В родителях тоже. Потому что тоже много поойдено. Они например не бросили меня когда выяснилось,что я инвалид и мысли такой не имели.
Сообщение было удалено
Рада, что у вас такие люди есть. В муже и детях своих я тоже уверена, а вот мама мне когда-то сказала, когда я забеременела до свадьбы - не нужна мне ни ты, ни твой ребенок. Хотя помощи я не просила.
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, всякое в жизни бывает. Но человек, отказавшийся от своих детей и внуков в первую очередь сам себя обделяет. Главное что в Вашей собственной семье все хорошо, добрые и доверительные отношения.
Сообщение было удалено
А если Вы договорились, например, заводить детей через 7-10 лет, то, естественно, родительские обязанности не оговариваете, так как 10 лет - это очень не скоро.
А сможете ли Вы обговорить до свадьбы ситуацию, в которой у Вас появилось тяжёлое гинекологическое заболевание (не дай Бог, конечно)? Или его импотенцию?
На всю жизнь соломки подстелить невозможно.
Это не простой ответ, и не простой вопрос. Там косяки родителей. Очень серьезные, в на них наложены уже приобретенные косяки женщины. Если был бы однозначный ответ на все ситуации и открытые глаза - да скоко народу бы с голоду бы померли - все работники "антикризиса", реаниматологи, спасатели, юристы, священники:)) плюс мы постоянно меняемся - эволюционируем, не меняются только психические больные и люди рядом с нами меняются.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
предыдущие посты не читалаю Автор! ГБ или сожительство - увы! не панацея.
Люди десятилетиями счастливо живут в сожительстве, а поженившись, разбегаются в течение полугода. ПРичём, по-плохому.
Сообщение было удалено
Панацея в природе одна. Когда семью создают девственники. Они будут вместе, чтобы не случилось, и никогда не посмотрят на сторону.
Не всё можно увидеть глазами. Я бы перефразировал вопрос иначе - "Где были ваши мозги?")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот не надо. Наша семья была такая. А толку? Семь лет встречались, узнавали, ещё семь в браке. А разошлись из-за гулек. Стало ему интересно, а посмотрят ли на него другие. Посмотрела одна, вторая, третья решила, что не только для блядок подходит.
Сообщение было удалено
Вот уж точно
Девушки, спасибо всем кто поделился мнением, было интересно. Я никого не осуждаю , лишь вижу как таких девушек становится все больше, я не идальная и мне не повезло, просто серьезно отнеслась к выбору спутника жизни, мы живем вместе 3 года и прошли через многое, чтобы я с уверенностью сказала что хочу замуж за этого мужчину, он достойный человек.
Сообщение было удалено
Так опять же, если мужчина не ценил семью, то за 7 лет встречаний то можно было это увидеть?
Я сам вырос без отца. Знаю каково это на собственном опыте. Поэтому ещё до свадьбы сказал будущей жене, что мои дети будут расти с отцом, в этом я уверен. Она приняла это как должное. )))) А что ей оставалось.
Думаю всегда нужно искать прежде всего мать (отца) своим детям.
Сообщение было удалено
От рака то как раз легко застраховаться, нужно лишь перестать кушать мертвечину, особенно животный белок. А совесть начисто убивают широко распространённые слабые наркотики - табак, алкоголь. Они так устроены, что начисто отключают высшие функции мозга - такие как честь, совесть, благородство и т.д., даже при периодическом употреблении. Почитайте исследования академика Углова, если найдёте конечно. Но я откопал )))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все, что приходит Вам на ум, нужно нести в массы?
Сообщение было удалено
Я могу доказать всё, что говорю. Вопрос в другом, нужно ли. Большинство людей предпочтут умереть от рака, но при этом считать себя правыми.
Наберите в поиске на ютуб: "Оганян" увидите видео "Как избавиться от болезней"
И это не шутка. Она врач биохимик. Вылечила кучу "неизлечимых" детей, в том числе от рака.
Сможете ли вы прослушать до конца (около 5 часов).
Я смог. Теперь у меня ничего не болит, я полон энергии, а мой вес вернулся к 18 летнему уровню (минус 25 кг). Вот так.
Сообщение было удалено
вы путаете в кашу влюбленность и любовь
Сообщение было удалено
ну тогда не животные, а дуры